И все таки видимо самый большой тормоз нашего топика - Я
Запоздало Поздравляю нашу Настюшку-Говорушку! Пусть растет здоровенькой, радует маму с папой своими достижениями. Счастья, новых познаний, интересных открытий, любви!
Я в последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что хочу второго ребенка. Пока это и не совсем уместно, мы на данный момент не планируем (Алексей у нас запланированный ребенок), но если вдруг случайно получится, я буду очень рада
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
Я еще ни разу студень не варила, хочу попробовать в январские дни. Сегодня соседка мне рецепт свой задиктовала, говорит кладет 1кг свинины и пару окорочков, плюс луковицу и морковь, солит и варит 5-6 часов. А мне всегда казалось, что студень очень сложно готовится.
На новый год у нас будет Оливье,мясная,рыбная,сырная и овощная тарелки,рулетики с сыром(из баклажан и из карбоната),какой-нибудь рыбный салат сварганю и много много икры(муж аж 1,5 кг. притащил)
вот и у меня муж притаранил 1 кг..правда мы ее подъедаем по-тихоньку,но до НГ должно остаться..расскажи про рулетики из баклажан плиз
Вот вот.У меня Леша ест и любит больше мясо.Рыба ему фиолетовоБудет-съест ,не будет-и не надо)))
Но раз уж притаранил рыбу,будьте любезны))Тем более свекровь запекать будетОбожаю ,когда так делают))
Я еще ни разу студень не варила, хочу попробовать в январские дни. Сегодня соседка мне рецепт свой задиктовала, говорит кладет 1кг свинины и пару окорочков, плюс луковицу и морковь, солит и варит 5-6 часов. А мне всегда казалось, что студень очень сложно готовится.
я только видела,как его готовят, но мне казалось это таааак долгобольше 6-ти часов..Так что я это дело оставляю на совести свекровиПусть старается,а с меня салатики,это дело я люблю стругать,так что с нее форель и холодец,а с меня холодное)))Еще и закусочки надо
Всем привет! Влетела,как всегда и давай писать))))
Че то я голодная с утра,сегодня хочу всего и много)))Надо думать над столом)))Хотя и так уже почти все придумано))))Но все равно продумать надо ...пара салатов,студень,горячее,бутеры,мясная тарелка и наверно фрукты.Хватит до 1-го января думаю)))
И все таки видимо самый большой тормоз нашего топика - Я
Запоздало Поздравляю нашу Настюшку-Говорушку! Пусть растет здоровенькой, радует маму с папой своими достижениями. Счастья, новых познаний, интересных открытий, любви!
Спасибо огромное!
Всем доброе утро!
А у нам как–то все традиционно с новогодним меню) Из салатов шуба и оливье, может еще что придумаем). Шампиньоны фаршированые, мясо запеку, холодец, нарезка (сыр, колбаса), бутерброды с рыбой, с икрой. Ну и конечно фрукты. Решили на горячее особо не заморачиваться, а на 1 января пельмешек заранее налепить)
Закладки