|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
тема прикорма плавно перетекла в какашки
-
Наш человек
девочки, как правильнее?
вот ввели три овоща в утренее кормление. теперь вводим кашу в то же кормление, и она потихоньку вытесняет овощи. когда вытеснит - каша остается утром, а овощи идут на ужин? или в обед? но между прикормами должно быть одно кормление не прикорм. Или кашу сместить на ужин, овощи на обед, а утром и полдник ГМ/смесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Gatta
девочки, как правильнее?
вот ввели три овоща в утренее кормление. теперь вводим кашу в то же кормление, и она потихоньку вытесняет овощи. когда вытеснит - каша остается утром, а овощи идут на ужин? или в обед? но между прикормами должно быть одно кормление не прикорм. Или кашу сместить на ужин, овощи на обед, а утром и полдник ГМ/смесь?
а почему между прикормами должно быть одно кормление не прикорм?Это такое правило??что-то я не слышала...
Я начинала все в обед давать.Начали с каш,когда ввели.переместили их на утро,в обед овощи+фрукты...Просто после каждого кормления допаивала грудью.
-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
а почему между прикормами должно быть одно кормление не прикорм?Это такое правило??что-то я не слышала...
.
так везде в статьях про прикормы пишут
видимо это более щадяще для ЖКТ, чем 2 подряд прикорма
-
Хранитель
 Сообщение от Gatta
так везде в статьях про прикормы пишут
видимо это более щадяще для ЖКТ, чем 2 подряд прикорма
вот чесслово,столько всего перечитала-ни разу не встречала
еще раз напишу,я просто допаиваю после еды грудью и все...В начале прикорма ужин вообще был ГВ,т.к.ИМХО вечерняя еда ребенку тяжело,пока он не научится с пищей справляться..Начали ужинать(в 18)только месяцев в 7-7.5(прикорм с 5).
-
Частый гость
 Сообщение от *Лю*
тема прикорма плавно перетекла в какашки 
Одно следствие другого
-
Ветеран
Вчера дала ребенку попробовать желток... чуть-чуть.Её тут же вырвало
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, вопрос к тем, кто уже ввел мясо. Вы даете его отдеельно или вместе (в перемешку с овощами)
-
Хранитель
 Сообщение от oksana.p
Девочки, вопрос к тем, кто уже ввел мясо. Вы даете его отдеельно или вместе (в перемешку с овощами)
даю отдельно,вместе с овощами не ест.