|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от navsegda
Девочки привет! Я за кулачками, покиньте пожалуйста. Сегодня поняла, что уже скоро два года Саше и пора сисе чуню лавочку закрыть. Сказала ему, что сися поломалась. Он знает что такое поломалась. Ночь пережить и наверное не одну. Он молодец,пореносит отсутствие сиси нормально более менее, но грудь болит ужасно. Принимать ничего не буду да и нет у меня ничего, пойду капустой обложусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Олеся

-
Хранитель
 Сообщение от musikpusik
Вот я и думаю, странно как–то)))))))))))) моей Ксюше в прошлом году подарили штук 7 подарков сладких, так они с Вовой стрескали их вдвоем))))
ну судя по животику заметно что любитель сладкого) ну главное что не пиво а то от него тоже растет
Катя на фото ниче такой. Молодцы
-
Участник
 Сообщение от Владюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такой же папа по параметрам, только ростом ниже.
Вы б видели, как он журнал «Стройка» толщиной см.5 рвет пополам)))))))))))
Я - Олеся

-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Прогулялись с Алешкой, погодка шепчет 
а у нас сегодня весна +7 и сооолнышко, вчера метель была и -8, теперь понятно, почему вчера у меня после обеда голова болела до тошноты 
 Сообщение от покемоша
Что доктор то сказал по поводу глаз?? Сильно ухудшилось зрение?
Мне вот в клинике Федорова объясняли, что ни телек, ни компьютер не могут сильно повлиять на ухудшение зрения, могут лишь напряжение и тонус создать (это конечно тоже нежелательные явления). А так все генетически заложено - следствие повышенной эластичности суставов. А глаз тоже сустав.
Если бы вы знали, сколько за компом пороводит мой муж.. 
И хоть бы что, глаз алмаз.
Нет, несильно. Хотя мне казалось, что вообще жесть 
с 1,5 до 1,75, на втором глазу 1.
Врач сказала, что если мне это жить не мешает, то не нужно ничего делать пока - прийти через годик посмотреть, есть ли еще ухудшение.
А еще сказала к гинекологу сходить и пересмотреть контрацепцию - говорит, последние 5 лет очень сильно выросло количество молодых женщин с катарактой - все на ок сидят.
Не знаю уж, насколько это реально.... не думаю, что найду гинеколога, который с этим согласится.
А Федоров и просто так смотрит? Я думала у них только хирургия здесь тоже есть их отделение.
 Сообщение от ταυ
И мне не дарят.
Я тут попросила полис поменять, они же все равно новым сотрудникам делают, могли бы и мне заодно. Так сказали, что сделают в течение недели, а я уже месяца два жду. 
Да и вообще, отношение такое  Считают, что я уволена уже небось.
Ира, забей. Не знаю точно (сама же давно не работаю), но есть у меня ощущение, что сейчас с полисами все гораздо проще - чуть ли не сам можешь прийти в любую компанию и оформить за 5 минут. Ты позвони в свою страховую и спроси.
 Сообщение от musikpusik
Всем доброго утра! У нас сегодня вечером елка. Настя уже ждет встречи с ДМ)
Погода совсем не радует.
Зато у нас на половину комнаты на полу собрана железная дорога Кроха. Девчонкам нравится в нее играть. Синтезатор вобще не замолкает по–моему. Песни, пляски целый день) Понравилось ей пазлы собирать.
Классно! Мне кажется, у нас бы тоже хорошо железная дорога пошла 
 Сообщение от Юлюна
Фотка с утренника. Василиса с крылышками))) В сером платье(крылышек не видать)
Такие крохи забавные, чего-то делают
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
А подарок мне дарили в прошлом году. В этом навряд ли 
Зато в этом году мужу подарили, в Питере ничего не дарили у него.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Маша, спасибо!!!!!! Ты мне оч помола.
Нашла кого искала(((
Зуля, наверное, нужны? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Snow Cherry
я Машкин сама уже почти доела одна 
 Сообщение от navsegda
Девочки привет! Я за кулачками, покиньте пожалуйста. Сегодня поняла, что уже скоро два года Саше и пора сисе чуню лавочку закрыть. Сказала ему, что сися поломалась. Он знает что такое поломалась. Ночь пережить и наверное не одну. Он молодец,пореносит отсутствие сиси нормально более менее, но грудь болит ужасно. Принимать ничего не буду да и нет у меня ничего, пойду капустой обложусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, меняй почаще и насечки ножом делай, чтобы сок получше шел или молотком для мяса их побей (не сиси, листы капусты )
повеселила твоя чуня-лавочка 
 Сообщение от Snow Cherry
нет 
ну видно, видно, что конфетки-то мы лююююбим 
надежно так выглядит Вова твой - прямо даже Владимир я бы сказала
-
Наш человек
Женя, расскажи, что там в видео с мандаринами? я помру от любопытства!
-
Элита
 Сообщение от navsegda
Накидаем кулачков и сисе, и Саше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)