|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А Веселый Паровозик, в который Джулс билет предлагает - в нашем доме в Питере 
я пред летом думала, что осенью начнем туда ходить на развивашки танцевальные
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
если кариес обычный, то за один, конечно.
Я летом и по 3 кариеса лечила за визит 
а с пульпитом ходила доооолго - раз5 точно, но у меня особый случай, мне нельзя анестезию, мышьяк только, вот и долго получилось. А так и пульпит за 2 визита обычно делают.
Это у Жени что-то страшное 
Именно пульпит ((( И киста еще, я про нее не знала, и зуб меня не беспокоил совсем, только пломба откололась, поэтому и пошла...
-
Наш человек
Про имена. У меня Мария не говорит никаких имен. Даже своего, про себя она вообще во втором лице говорит - ТИ. Мама и папа всегда, хоть мы по именам друг друга зовем и всякими животными тоже.
СЕгодня ходили на выставку обезьян - восторга было море, хохотала и мы с мужем с нее хохотали там можно было гладить обезьянок, которых выносили для этого, гладить испугалась, хотя в целом очень понравилось.
Там была еще девочка одновременно с нами, я спросила, сколько ей - 2,2. Чистенько так рассказала мне, каких цветов все палочки в лестнице в клетке, как ее зовут и что кушают обезьянки такая смешная, подходила к Маше, брала ее за руку и ей тоже что-то рассказывала, я не слышала, отошла чуть, чтобы не мешать им потом поцеловала Машку в щечку мы там втроем с нашим папой и с ее папой чуть не попадали такие очаровашки, потом попрощались, когда уходили, девочка ее еще раз поцеловала
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
Катя, нам подарили похлжую штуковину ТЫНЦ
Прикольная, Тимур уже осовоил, когда кораблики подплывают там груз на магнитике и кран приподнимает.
Еще у нас там фонтан - ма оттуда воду пьем 
А так дома конечно играть с ней жесть......вся комната в воде. Наиграется, уберу, пусть до лета подождет. На даче будет развлекаться.
я на лето тоже думала, так понравилась, прямо не могууууууу 
 Сообщение от irara
всем привет. у нас с именами вообще беда. иногда Игоря называет Ига, а так мама, папа, бабака (бабушка), дедик (дедушка).
маме завтра операцию делают, девочки если не сложно можно кулачков, я знаю, они помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
И последнее на сегодня - а то я опять прибежала, написала и сижу сама с собой 
а мне дохтур сегодня сказал, чтоб ни-ни с компьютером - по минимуму, совсем-совсем низя 
Обращаюсь ко всем новоявленным двухлеточкам!
В связи с обновлением таблицы январят прошу присылать ваши данные по росту и весу по состоянию на январь 2011 и январь 2012 мне в личку!
У кого вместо января декабрь - неважно, шлите, какой рост и вес был в год и какой сейчас!
И напоминаю, что я очень зла - все необновившие свои данные до марта 2012 будут из таблички удалены!
-
Ветеран
Девочки, смотрите ))) Никита и мандарины
И с добрым утром!!!
-
Элита
Прогулялись с Алешкой, погодка шепчет 
Доброго всем утра!

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
В перезагрузке
-
Участник
Спасибо за поздравления еще раз!
-
Участник
 Сообщение от Jakiss
Женя, здорово!
Такое воспоминание хорошее останется!