Страница 193 из 423 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для carrot , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а еды не мало... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от carrot Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а еды не мало получилось? гости сыты остались?
    посмотрела меню, выход чуть больше килограмма на человека. есть некоторые сомнения..
    У нас гостей (летом на юбилее) было 36 - заказали ровно на 36 - стооолько всего осталось... что официанты, не спрашивая сложили в контенеры - пакетов 7 получилось!!!
    Хотя гости кушали хорошо

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для Nelumbo

Буду признательна за отзывы о банкетах в Волхове, на Жуковского, 4. На рестоклабе все хорошо а живьем кто-нибудь испытывал на себе?

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Nelumbo Посмотреть сообщение
    Буду признательна за отзывы о банкетах в Волхове, на Жуковского, 4. На рестоклабе все хорошо а живьем кто-нибудь испытывал на себе?
    Да, там хорошо.

Частый гость

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    У нас гостей (летом на юбилее) было 36 - заказали ровно на 36 - стооолько всего осталось... что официанты, не спрашивая сложили в контенеры - пакетов 7 получилось!!!
    Хотя гости кушали хорошо
    спасибо, успокоили

Ветеран Аватар для olchunya

Цитата Сообщение от Nelumbo Посмотреть сообщение
    А я вот ничего хорошего сказать не могу.....
    Была там несколько раз в роли ведущей, и один раз в качестве гостьи на свадьбе двоюродной сестры. Еда оставляет желать лучшего, создалось впечатление совдеповского ресторана. Человек 5 из гостей на свадьбе сестры были из "поварской" сферы, сказали что "ужас-ужасный".
    Тарелки уносят из-под носа( именно так сделали, когда я отвлеклась на болтовню, торт так и не доела)
    Пока была там в качестве ведущей, особых косяков не заметила, единственное, что меня постоянно просили, чтоб я по-тихоньку сворачивала программу после 22ч...как будто они заказывали и обговаривали программу

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

А про ресторан Веритас (Veritas) на ул.Правды кто-нибудь что-нибудь слышал свеженькое? Я почти на него согласилась

Мы заказали свадебный банкет в "Кабинет-Портрет". Скажите, пожалуйста, можно ли у них приносить свой алкоголь?

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Как же вы так заказали, если ничего не спросили? Судя по информации на прошлой неделе (разговаривала с администратором), варианты меню в Кабинет-портрете 2000-2500 руб., куда не входят напитки, ни алко, ни безалко. У них существует сбор 10 % за Ваш алкоголь и 10 % за обслуживание. А вообще - обсудите с ними все детали, чтобы потом сюрпризом не было.

9. ответ для Nelumbo , на сообщение « Как же вы так заказали, если ничего не... »

меню в Кабинете-портрете от 1500 рублей. варианты на их сайте. про 10% за обслуживание нам сказали. а про алкоголь я не поняла. то ли 10 % от заказа надо доплатить, то ли на эти 10 процентов заказать у них. после праздников поеду, узнаю точно. Что у них точно нельзя приносить свое - так это фрукты.

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Это на сайте от 1500, сама на это повелась, но лично была там на прошлой неделе и общалась с администратором, на руках варианты по 2000 и по 2500, дешевле не дали ((( 10% за алкоголь типа "пробкового сбора" насколько я поняла. Но уточните у них сами. Несмотря на "не сезон" на февральскую свадьбу, цены везде подскочили...

Страница 193 из 423 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »