|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ура!!! Мы купили ребенку в комнату ковралин, на нг праздниках будем стелить, после 13 января нам кроватку новую привезут, ремонт продолжается...гы..
А у меня похожу опять пролет...тесты отрицательные, завтра уже последний день приема дюфа.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
всем приветик, а я уже в москве, скоро снова в аэропорт и в Тайланд
-
с орбиты
Сообщение от Викуся1903
Всем привет. У нас опять мимо!!! Сижу уже полдня плачу, кажется, что меня никто не понимает, надоело все, а муж только повторяет одно и тоже - все будет хорошо!!! А мне уже не верится в это!!! Понимаю, что глупо, планируем еще всего ничего, во-общем депрессия жуткая.
вот я не люблю эти фразы, что глупо переживать, что планируем не долго. Я считаю если в течении трех месяцев полноценного секса без предохранения не наступает беременность, то есть повод для проверки здоровья, причем не только своего но и мужа....мы так с мужем тоже слушали врачей, что типа год надо подождать, если через год не получилось, то тогда уже проверяться и что в итоге оказалась проблема в муже, если б сразу проверились уже б давно с пузом были, так теперь жалко потерянного времени. Только прошу обратить внимание, что это не значит что у тебя или у мужа что-то не в порядке, я просто рассказала нашу историю, и обращую твое внимание на то что врачи не всегда правы...
-
Наш человек
всем привет!
мы вернулись из деревни. Мироха успел там "достать" всех
Уфф... дома. Правда опять одни, папа наш уже вторую неделю в командировке
Сообщение от Викуся1903
Всем привет. У нас опять мимо!!! Сижу уже полдня плачу, кажется, что меня никто не понимает, надоело все, а муж только повторяет одно и тоже - все будет хорошо!!! А мне уже не верится в это!!! Понимаю, что глупо, планируем еще всего ничего, во-общем депрессия жуткая.
Так!!! Настрой меняем!
С новыми силами в бой! Вика вы сколько циклов уже стараетесь?
Сообщение от Хатико
всем приветик, а я уже в москве, скоро снова в аэропорт и в Тайланд
Вот кму лафа!!!!!!!!!!
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Ура!!! Мы купили ребенку в комнату ковралин, на нг праздниках будем стелить, после 13 января нам кроватку новую привезут, ремонт продолжается...гы..
А у меня похожу опять пролет...тесты отрицательные, завтра уже последний день приема дюфа.
Тесты эти
а ремонт это класс!!!
Сообщение от трым
вообще никого
я тут! ПРИВЕТ!!!!
Девочки, так не пойдет! Жденм 2// в этом году!!! Осчастливьте топ!!! Порадуйте
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
с орбиты
Сообщение от ~Bambini~
всем привет!
мы вернулись из деревни. Мироха успел там "достать" всех
Уфф... дома. Правда опять одни , папа наш уже вторую неделю в командировке
Так!!! Настрой меняем!
С новыми силами в бой! Вика вы сколько циклов уже стараетесь?
Вот кму лафа!!!!!!!!!!
Тесты эти
а ремонт это класс!!!
я тут! ПРИВЕТ!!!!
Девочки, так не пойдет! Жденм 2// в этом году!!! Осчастливьте топ!!! Порадуйте
Ну если не в этом то в след. точно получится... У меня кстати настрой боевой, я нисколько не расстраиваюсь не удачам, т.к. с каждым циклом лечение мужа продолжается, а соответственно и шансы наши увеличиваются, и в один прекрассный день, я напишу в этом топе, что я беременна и буду ждать ваших самых радостных поздравлений, с этим очень долгожданным чудом!!!!!! Девочки рекомендую брать с меня пример, т.к. от грустных мыслей дети все равно не получаются...а получаются они на позитиве!!!!
-
Небожитель
Так, девочки, все повесьте на елочку маленьких пупсиков и новый год обязательно принесет вам чудо
Уж поверьте мне, планировщице со стажем
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от ~Lisenok~
А если у дочи пупсика взять, это нормально, просто меня муж не поймет если я пупса покупать пойду...
-
с орбиты
Сообщение от Викуся1903
Девочки, подскажите, а с какого дня лучше тестики на О делать? Я вот думаю, что с 10 надо, нормально? Цикл у меня немного пляшет, с пределах 25-30 дней.
Я обычно при цикле 26 дней с 9 начинаю...
-
с орбиты
Сообщение от Викуся1903
Спасибо, значит, я пораньше начну! Еще вопросик, они продаются по одному или там несколько в упаковке, может фирму какую-нибудь посоветуешь, или всё равно какие?!
Я покупаю Фрау тест, там 5 шт + контейнеры для сбора мочи, обычно на один цикл расходую почти две упаковки, вообщем получается примерно так на два цикла три упаковки...