|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
помогите плиз - нужно улететь в Мюнхен (или Зальцбург - все зависит от цены) в начале февраля, вернуться в Питер в начале-середине марта. Смотрела Люфтов, ГТК. Как-то цены не радуют. За 1 пассажира еще нормуль, но у меня муж и ребенок (уже 2 года есть). Может подскажите? даты не фиксированы (пока)
-
-
Мега-элита
да те же 200 евро (плюс 4 - 60 евро) получаются.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Katarina
убитая "распродажами" стала рыть экспедию
мой маршрут , за который Люфты хотя 22 тыр - на экспедии стоит около 15тыр
Момондо тоже ничего дает цены.
Да еще можно посмотреть промо-коды для Экспедии или Момондо. Для Экспедии точно бывают.
Эх... Наверное, мне тоже надо подробнее пошукать по посредникам... С возможными авиакомпаниями-то я определилась почти однозначно (Эйр Берлин и Винд Джет, а как запасной вариант - Норвиджиан), но хочется купить еще дешевле, чем предлагают авикомпании, а это, насколько понимаю - или ждать акций авиакомпаний, или искать промо-коды, или покупать у посредников.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от asinka
да те же 200 евро (плюс 4 - 60 евро) получаются.
Сильно дешевле на Ваши даты на текущий момент ничего нет.
-
Ветеран
Сообщение от N@tty
Когда? В январе, например, можно из питера улететь и в Варадеро и в Гавану в районе 30 тыр, но две пересадки и стыковки дикие. Более удобные варианты дорогие. ИМХО, проще купить горящий тур - попадаются в районе 1000 из Москвы и 1200 из питера, на 7-10 ночей в Варадеро, а оттуда уже самим перемещаться внутри Кубы. Еще видела недавно горящие билеты в Гавану совсем недорого, но вылет из Москвы буквально на следующий или через день.
в начале февраля хотим...полетим через москву...
не могли бы поделиться сайтиком, где наблюдали такое?
-
Сообщение от Ольгутка
Да еще можно посмотреть промо-коды для Экспедии или Момондо. Для Экспедии точно бывают.
Эх... Наверное, мне тоже надо подробнее пошукать по посредникам... С возможными авиакомпаниями-то я определилась почти однозначно (Эйр Берлин и Винд Джет, а как запасной вариант - Норвиджиан), но хочется купить еще дешевле, чем предлагают авикомпании, а это, насколько понимаю - или ждать акций авиакомпаний, или искать промо-коды, или покупать у посредников.
Еще мне кажется, что на национальных экспедиях (it, es, com) цены тоже могут отличаться. Стоит посетить все.
-
Мега-элита
Подскажите, а в Португалию сейчас есть какие-ть льготные предложения, и вообще, бывают на это направление? А то я д -дундук, никогда сама билеты не заказывала, всегда по путевке летала, щаз в полном раздрае, даже не знаю, куда соваться...((((
-
Сообщение от anisimovanspb
Подскажите, а в Португалию сейчас есть какие-ть льготные предложения, и вообще, бывают на это направление? А то я д -дундук, никогда сама билеты не заказывала, всегда по путевке летала, щаз в полном раздрае, даже не знаю, куда соваться...((((
Я ищу португалию. Пока все очень дорого. Единственный вариант - посредники. У них тысяч за 12-15 можно слетать летом.
Португалия вообще-то , наверное, самое дорогое европейское направление ( ну за исключением мб Балкан, куда цены могут быть какие-то несусветные)
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я ищу португалию. Пока все очень дорого. Единственный вариант - посредники. У них тысяч за 12-15 можно слетать летом.
Португалия вообще-то , наверное, самое дорогое европейское направление ( ну за исключением мб Балкан, куда цены могут быть какие-то несусветные)
Вот-вот, а я думала, что неправильно ищу и только дорогие предложения попадаются..Где-то слышала, что можно долететь до Барселоны, а оттуда уже в Португалию, причем перелет в обе стороны вообще копейки стоит, около 2 тыщ рублей...Вы такое не пробовали искать?