|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Моя сегодня сдала первый скрипичный экзамен. На пять
В награду просит купить ей сурдинку
-
Частый гость
а мы сегодня второй экзамен в 1 классе сдали,по сольфеджио,на 5-
так сказать первая сессия за плечами,сынуля на радостях самостоятельно и добровольно выучил мелодию "Дождик",Кореневской,мне так это нравится!
теперь каникулы,в школу аж 16 января идти.
-
Наш человек
Ура! Отстрелялись на 5-.
Сыграли ужасно, на самом деле. Могли существенно лучше.
Был концерт-экзамен - родители и комиссия.
Мою мелкую (2ой класс, однако) выставили только с 1 частью Ридинга, которую она уже играла очень прилично, но уже увлеклась "шлифовкой" 2ой части (не доделала) и разбором 3ей - в общем, увидев елочку на сцене и весело шевелящуюся от ветра работающего кондиционера мишуру - отвлеклась, затормозила, ляпнула, в общем - не блеск. но поставили 5- (видимо, на фоне других товарищей, я ожидала 4).
Старшая (4 класс, по сольфеджио уже 4 и 5 классы, а в общеобр - 6ой) - с 3м концертом Зейтца - играла прилично, но как-то медленно (дома быстрее) и не сильно выразительно
В общем, со словами "ты можешь лучше" ей тоже влепили 5-
Я считаю, что нормально, могло быть и хуже - устали мои зайцы.
Видео - только старшую покажу вот
-
с Луны
А у нас сегодня был концерт струнного отдела. Завтра выложу ссылки на те записи, которые я сделала. Если не передумаю - посмотрю еще критичным взглядом. Квартет точно выложу, хоть и не очень хорошо записала - они сели неудобно для съемки.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Поздравляю. Все, закончилась четверть?
Давайте-давайте квартет а то мои только ученические ансамбли видели, им любопытно будет
-
с Луны
Так это тоже - ученический
-
у нас был отчетный концерт по фортепиано в ДМШ, играли Шуман Сицилийская песенка
правда были и косячки,
Последний раз редактировалось xarys; 12.06.2012 в 23:48.
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Так это тоже - ученический
я акцент не поставила.
из ученических - не видели квартетов, видели обычные ансамбли, когда все в ряд и играют..
-
с Луны
А тут четверо - и сидят! Никак в объектив не помещались, потому что если их всех захватить - так еще куча родительских спин попадет в кадр. В общем - завтра сын после школы все выложит на ютуб.
-
Космонавт
А мой заболел перед оттчетным концертом хора. Опять какой-то поганый вирус бродит, температура 39, и сама, похоже, тоже заразилась.