Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    В инструкции четкие показания:
    Свечи с экстрактом красавки применяют при геморрое, трещине заднего прохода
    Для подготовки матки ношпу прописывают.
    ну для подготовки чего только не прописывают
    и в инструкции то может и четкие оказания, но прописывают всем подряд, про геморрой даже не спрашивают, а на вопрос для чего, отвечают, для подготовки шейки к родам во всяком случае так было со мной и многими моими знакомыми.
    помогает это или нет, неизвестно, но и перебарщивать с красавкой тоже не очень, поэтому лично я не принимала.
    Наташка - Черепашка

2. Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Татьяна Сергеевна Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю,что делать,принимать ее или нет?для чего она мне назначена?(
    а я ставила - и первого сына родила за пару часов, сказали шейка была отлично подготовлена
    и но-шпу кста пила

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

а но-шпу мне колят тут,так что хочешь не хочешь,от нее не увельнуть!Но она,как обезбаливающее идет,про нее больше понятно,а вот с этой красавкой не знаю что делать,как-то смущает она меня...

Элита Аватар для DEP

а но-шпу мне колят тут,так что хочешь не хочешь,от нее не увельнуть!Но она,как обезбаливающее идет,про нее больше понятно,а вот с этой красавкой не знаю что делать,как-то смущает она меня...
    почему как обезболивающая? ее тоже колят с теми же целями

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

5. ответ для DEP , на сообщение « почему как обезболивающая? ее тоже... »
    Ветеран

Мне ношпу и красавку еще в Жк выписали, а когда попала на ДО в 1 роддом, то там ношпу мне кололи, а свечи всем выдавали по 2 шт на день. По словам врачей в ЖК и роддоме это для размягчения шейки.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для MamaKseni

а мне кажется это все ерунда- я оба раза ничего не вставляла и не принимала и оба раза родила за 5 часов - имхо все зависит от организма

Элита Аватар для vikusyafil

Привет! Ты в 1ом еще?
    Нас выписали в пятницу, подробности позже, сейчас времени нет.
    И красавку давали, и но-шпу кололи для подготовки шейки, хотя, когда я поступала, сказали, что шейка у меня замечательная, наверное, малина помогла все-таки

8. ответ для vikusyafil , на сообщение « Привет! Ты в 1ом еще? Нас выписали в... »

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Привет! Ты в 1ом еще?
    Нас выписали в пятницу, подробности позже, сейчас времени нет.
    И красавку давали, и но-шпу кололи для подготовки шейки, хотя, когда я поступала, сказали, что шейка у меня замечательная, наверное, малина помогла все-таки
    я тут с четверга!Ты тоже пользовалась красавкой?или не стала?расскажи скорее о себе!У тебя всетаки резус-конфликт?что вам делали?молоком кормишь или не разрешили?расскажи хоть вкратце,а то я нервничаю!

9. Элита Аватар для vikusyafil

я тут с четверга!Ты тоже пользовалась красавкой?или не стала?расскажи скорее о себе!У тебя всетаки резус-конфликт?что вам делали?молоком кормишь или не разрешили?расскажи хоть вкратце,а то я нервничаю!
    Я пользовалась, не знаю только, помогла она или нет. Родила быстро, без разрывов, резус установили отрицательный экспресс-анализом, но пока не пришло подтверждение из лаборатории, грудью кормить не разрешили, на следующий день все подтвердили и я начала кормить.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

подтвердили,что есть конфликт и разрешили кормить?а как же желтушка?

Страница 1388 из 3617 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »