Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »
  1. ответ для exponenta , на сообщение « Ночь прошла, а морок не развеялся.... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от exponenta Посмотреть сообщение
    Ночь прошла, а морок не развеялся. Может, всё-таки, кто-нибудь глянет сюда

http://www.fipi.ru/view/sections/208/docs/556.html

Как это трактовать-то? Что за такие выпускные экзамены, которые не ЕГЭ?
    не открывается у меня

2. ответ для савва , на сообщение « У кого были трудности с выполнением... »

Могу только предположить. что это методич.рекомендации для экзамена в 9 классе.
    В 9 классе кажется была возможность выбора у школ - ГИА или экзамены. Вероятно речь об этом.
    На этом сайте же идет речь только про ГИА?

Мега-элита Аватар для exponenta

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Могу только предположить. что это методич.рекомендации для экзамена в 9 классе.
    В 9 классе кажется была возможность выбора у школ - ГИА или экзамены. Вероятно речь об этом.
    На этом сайте же идет
    речь только про ГИА?
    Нет. Цитата из письма: При разработке экзаменационной модели соблюдалась преемственность с традиционными и новыми формами экзамена по русскому языку для выпускников 9 и 11(12) классов общеобразовательных учреждений. Образцы заданий для проведения государственного выпускного экзамена по русскому языку даны в Приложении 1.
    Продолжительность государственного выпускного экзамена по русскому языку в письменной форме составляет 6 часов (360 минут).

Может, так откроется:
    In my humble opinion
    У меня есть я, и мы справимся.

Цитата Сообщение от exponenta Посмотреть сообщение
    Нет. Цитата из письма: При разработке экзаменационной модели соблюдалась преемственность с традиционными и новыми формами экзамена по русскому языку для выпускников 9 и 11(12) классов общеобразовательных учреждений. Образцы заданий для проведения государственного выпускного экзамена по русскому языку даны в Приложении 1.
    Продолжительность государственного выпускного экзамена по русскому языку в письменной форме составляет 6 часов (360 минут).

Может, так откроется:
    я открыла
    и все-таки если внимательно посмотреть - там есть единый гос.экзамен и аттестация выпускников 9 класса в новой форме.
    Т.е. раньше сдавали гос.экзамен в 9 классе, потом по выбору школы ГИА или экзамен, а сейчас наверное только ГИА (не знаю).
    Речь о 9 классе, других вариантов просто нет.
    Мой в 9 классе так и сдавал как написано.

5. ответ для савва , на сообщение « У кого были трудности с выполнением... »

а зачем Вам вообще это письмо? оно уже старое)))))))))

6. ответ для Vazissa , на сообщение « Сейчас дрессировка к ЕГЭ проводится... »

Здравствуйте! Спасибо за такую больную тему!
    Сейчас сосредоточу голову и задам тучу вопросов

Цитата Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
    Сейчас дрессировка к ЕГЭ проводится только с оценкой по каждому критерию на каждом занятии. Прямо по баллам стаят и объясняют, почему столько и столько, за что сняты баллы.
    Это в обычной школе такое для детей делают? (Дочка завистливо переспросила)
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для suhov , на сообщение « Там как-то с автором сложно. Нужно... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Там как-то с автором сложно. Нужно сначала дцать раз повторить, что это Иванов Иван Иванович, а потом уже где-то дальше можно и автором. Якобы это нарушение этических норм. Я бы еще поняла, если бы речь шла о Пушкине или Толстом. Их называть просто авторами как-то некомильфо. Но когда это какие-то неизвестные дяди или тети... публицисты какие-то... Я была крайне удивлена.
    Это говорила и тот эксперт с Вознесенского и потом подчеркивали в школе. Даже давали список фраз, с помощью которых лучше обходить эту проблему.
    У Вас списочка этих фраз не завалялось случайно?
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для савва , на сообщение « Так никто и не отказывается. Дочь... »

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    С математикой (с заданиями из части С) все проще: надо пройти темы (которые не рассматриваются в школьном курсе), а далее - решать и решать аналогичные задания.
    А мы вляпались к репетитору, которая прямым текстом сейчас сказала, что часть С решать нереально.
    Т.е. она даже пытаться не хочет, несмотря на железынй фундамент знаний ребенка.
    Я выбираю Любовь.

Я могу поискать схемы, которые нам давала репетитор по русскому (вроде что-то было такое
    Поищите, пожалуйста!
    Я выбираю Любовь.

НО...например в нашей школе четко и ясно сказали, что часть С - это задания повышенной сложности, и в обязаности учителя подготовка к части С не входит.
    Просто есть учителя, которые готовят своих детей, а есть те кто не считает это необходимым.
    Просто цитаты с нашего школьного собрания. Мне классный руководитель, точно так ж озвучила: "Наше дело, чтобы они сдали на положительную оценку".
    Я выбираю Любовь.

Страница 8 из 18 « Первая 456789101112 Последняя »