|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
и как всегда у букинистов можно найти ?...
ну да, где ж ещё
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
её не видела, но есть же еще вариант: Детгизовские "Болтали две сороки"
уже тоже нет
http://www.labirint.ru/books/158894/...EE%F0%EE%EA%E8
может, в магазине на Фонтанке еще есть
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня в детстве было только "Огниво". А все остальное я купила у букинистов: Буратино, Свинопас, альбомный сборник по Вашей ссылке, еще один сборник, где много сказок, и "Как я рисовал сказки Андерсена".
Сообщение от svetlyach0k
ну да, где ж ещё
я жила на Академке,там недалеко старая книга,и в свое время заходила туда за канцтоварами для племяшки,помню,что просто из любопытства просматривала детские книжки,там было много-много тонких книжек из нашего детства,именно любимых и узнаваемых,но не нужны были,а вот теперь жалею,что не купила,хотя изредка стала туда наведываться,но как-то неудачно,или те книжки,что у меня есть,или состояние плохое.Закон подлости
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
я жила на Академке,там недалеко старая книга,и в свое время заходила туда за канцтоварами для племяшки,помню,что просто из любопытства просматривала детские книжки,там было много-много тонких книжек из нашего детства,именно любимых и узнаваемых,но не нужны были,а вот теперь жалею,что не купила ,хотя изредка стала туда наведываться,но как-то неудачно,или те книжки,что у меня есть,или состояние плохое.Закон подлости
мне ещё ничего не попадалось.
Один раз "мой" Капризка", так не купила ж Потом у букинистов искала
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
Кто еще не все заказал - в Лабиринте скидка выходного дня
-
Между да и да
А никто не помнит в какой книжке есть истории о разных ДМорозах из разных стран?
Пс: по сказкам Швеции я в оппозиции, но они замечательные и подходят детям с 4-5 лет (моей 4хлетке было очень интересно), имхо
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
Сообщение от sagenka
А никто не помнит в какой книжке есть истории о разных ДМорозах из разных стран?
открытки ИДМ профессия дед мороз?
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Пс: по сказкам Швеции я в оппозиции, но они замечательные и подходят детям с 4-5 лет (моей 4хлетке было очень интересно), имхо
и строго противопоказаны дедушкам после 65 лет
мой свекр рыдает над сказкой про девочку и лося....каждый раз как вспоминает (а уж когда читает...)
ПыС скоро прочитаем сказки Норвегии - раскажу что выйдет....
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
С Архиповой, когда пару лет назад не удалось купить ту книгу, что у Вас по ссылке, взяла такую http://www.labirint.ru/books/181193/ Зимняя сказка. Там всего три сказки, на офсете, но все, включая, конечно, иллюстрации, на высоте.
8 921 561 25 35