|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от puma-anis
Девочки, хочу поделиться как мой малявка пьет. В течении дня пою из поильника, но когда мы кушаем наливаю воду всегда в одну и ту же чашку на донышко. Он когда ее видит чуть из стульчика не выпрыгивает  Мне кажется что из чашки готов хлебать что угодно. Может кому-то поможет такой способ 
мой не то.что из кружки,даже из поильника не пьет.Только с бутылки!
-
Элита
Что бы не плодить темы, спрошу здесь... Мы начали прикорм и я заметила, что участились срыгивания, причем с кисловатым запахом. Напоминает как у взрослого человека при рвоте (запах). Едим только кабачок. У вас было такое? Объемы срыгивания небольшие.
-
Хранитель
 Сообщение от Natali_S_85
Что бы не плодить темы, спрошу здесь... Мы начали прикорм и я заметила, что участились срыгивания, причем с кисловатым запахом. Напоминает как у взрослого человека при рвоте (запах). Едим только кабачок. У вас было такое? Объемы срыгивания небольшие.
В начале пр корма были срыгивания,с запахом...а потом как-то само собой прошло.Думаю,просто он привык к новой пище...
-
Элита
 Сообщение от rodoanna
В начале пр корма были срыгивания,с запахом...а потом как-то само собой прошло.Думаю,просто он привык к новой пище...
Спасибо! Успокоили
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
 вам еще же 4 даже нет
да, мы уже неделю на прикорме, скоро 4 мес., а чего ребзя мучать, если кушать хочет, мы и родились то 5 кг, зато спим отлично ттт, сытые и довольные, мама высыпается с семьёй, овощами желудок думаю не испортить, тут некоторые жалуются, что детки просыпаются и кушать просят...у меня не просит по ночам слава Богу!
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
да, мы уже неделю на прикорме, скоро 4 мес., а чего ребзя мучать, если кушать хочет, мы и родились то 5 кг, зато спим отлично ттт, сытые и довольные, мама высыпается с семьёй, овощами желудок думаю не испортить, тут некоторые жалуются, что детки просыпаются и кушать просят...у меня не просит по ночам слава Богу! 
вообще-то,для таких малюток существуют смеси,на случай если ребенок кушать хочет....хотя каждый портит кормит ребенка как ему нравится
-
Ветеран
КАК ЖЕ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ))))))))МЫ НАЧИНАЛИ ПРИКОРМ С СОКА ЯБЛОЧНОГО.ПОТОМ ЯБЛОКО ПЕЧЁНОЕ И ЛИШЬ ПОТОМ ОВОЩИ.
-
Активный участник
 Сообщение от Сима
КАК ЖЕ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ))))))))МЫ НАЧИНАЛИ ПРИКОРМ С СОКА ЯБЛОЧНОГО.ПОТОМ ЯБЛОКО ПЕЧЁНОЕ И ЛИШЬ ПОТОМ ОВОЩИ.
Не все так изменилось. Педиатры до сих пор советуют начинать прикорм с сока яблочного и яблочного пюре. Наш по крайней мере.
-
Хранитель
 Сообщение от rodoanna
вообще-то,для таких малюток существуют смеси,на случай если ребенок кушать хочет....хотя каждый портит кормит ребенка как ему нравится 
мы смесь на ночь кушали, она не наедалась, мой матер. инстинкт подсказывает, что пора и прикорм, ради спокойствия ребзя, а вы можете не давать хоть до года а испортить ребёнка думаю, может мама с первенцем, но ни как с 4 детьми