| |
|
Экскурсии для многодеток. Объединяемся во имя знаний!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Так на Да Винчи хочется, чтоб с экскурсией. В идеале - на каникулах. Предлагайте число, кроме сб, вс - я организую
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
-
Элита
а моя во вторник и среду идет на кинофестиваль с одноклассниками((((((
-
Старожил
Я в будни только после 17.00 могу , чтоб мелких дома оставить с мужем.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Наш человек
мы болеем. всё никак нам не поправиться. я и мелкий с жутким кашлем. пока ничего не организовываю(((
-
с Марса
Девочки, есть вот такое предложение на сегодняшний вечер: http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=26
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
вот я зазря вечер провела, а могли бы сходить если бы пораньше увидела......
-
с Марса
 Сообщение от hfab
вот я зазря вечер провела, а могли бы сходить если бы пораньше увидела......
Сходите завтра с утра, насколько знаю, на завтрашний спектакль аналогичные условия Но спектакль другой.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
а завтра во сколько и куда? и если нас не пятеро а только трое.... какая цена?
-
Наш человек
Девочки! Завтра (в пятницу) в 18.30 будет автобусная экскурсия "Рождественский Петербург". Стоимость 300 рублей. С 9 лет, но я беру 7-летку, с нами едет многосемья, там младшим 6 и 8 лет. Вобщем, я забронировала 20 мест под компанию знакомых-соседей-одноклассников. Все очень хотели, до этого просили, чтобы я их позвала, потом подтвердили своё участие. Ну не стала я со своих собирать предоплату. Ведь прозванивала всех в начале недели - все хотели. И вдруг за день выясняется, что половина не могут. Одного тошнит в автобусе, другой уезжает и всё в таком духе Короче, свободно 11 мест (ну и ещё 9 мест в автобусе незабронированы), т.е всего 20. Экскурсия по отзывам очень интересная. Экскурсовод очень хорошая. Мы с ней в Эрмитаж и Русский музей ходим. Тема - традиция празднования Рождества в Петербурге. Продолжительность 3 часа. С посещением храмов и соборов. Кому интересно - пишите, или звоните 8-904-644-88-74 Нина.