|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
Сообщение от ~Lisenok~
Мне иногда кажется, что время тянется, а потом смотришь и неделя пролетела
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Ветеран
Я вот теперь напрягаюсь, что работаю в химической лаборатории. Сама серьёзных химикалий не использую, а вот другии работают с дрянью и не всегда технику безопасности соблюдают. Я теперь как грымза хожу и замечания делаю.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
Наш человек
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Наш человек
Таня, как ты там?
Тесты мочмила???
-
с орбиты
-
Мега-элита
Всем привет
Сообщение от toBE
Девочки, всем Привет!!!
Я тут затерялась немного
Сегодня с мужем были на УЗИ 12 недельном. Сказали все хорошо. Теперь ещё до пятницы результаты по крови ждать. Мы почти 6 см, спали во время УЗИ
AAAАПЧХИИИИИ-AAAАПЧХИИИИИ-AAAАПЧХИИИИИ
Поймала и ем , ем , ем......
Сообщение от toBE
Таня, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И исполнения заветной мечты тебе. и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , и вас с хорошим УЗИ
Сообщение от ~Lisenok~
планирухи, АПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ой, какой синенький, ем, ем, ем
Сообщение от трым
сегодня была, сказали, что нету моего 20 мм-ого фолликула
@@@@@@@@
а тесты не делаешь?
Фолликула нет, а желтое тело есть ?
Спасибо, но я думаю что придут М , т.к.живот урчит и тест я вчер азамочила , там 1/
-
Мега-элита
Сообщение от toBE
Я вот теперь напрягаюсь, что работаю в химической лаборатории. Сама серьёзных химикалий не использую, а вот другии работают с дрянью и не всегда технику безопасности соблюдают. Я теперь как грымза хожу и замечания делаю.
Ради ребенка я бы там всею лабу заставила нормально работать !
Сообщение от Викуся1903
А мне кажется, что время тянется только когда // полосочек ждешь, а потом уже очень быстро летит!!!
Вот так и вся жизнь пролетает
Сообщение от ~Bambini~
Таня, как ты там?
Тесты мочмила???
Мочила, но там 1/, но я сильно не растроилась , т.к. я настроена на слел. цикл и у меня кучка витаминов не выпита, лежит ждет начало нового цикла. А выкинуть жалко , немерено денег отдала за них . Но я думаю что все у нас получится, т.к.любимый мне вчера сказал что на Н.Г. мы летим в Калининград, а я уже давно о нем мечтаю.УРА ! Вчера отель заказали и билеты Надеюсь мои положительные эмоции помогут нам
-
Ветеран
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Свет, а может мужу просто хочется, чтобы его пожалели? Я просто заметила на себе, что если у меня что-то "не клеится" на работе или ещё где-то, то мне кажется, что муж со мной дома не тем тоном разговаривает. Хотя это не так, потом только понимаю
Сообщение от feia
Ради ребенка я бы там всею лабу заставила нормально работать !
Таня, на меня уже посматривают как на самого большого злыдня и обсуждают наверно.... Я сказала начальнику, что я в лабе без перчаток работать не буду, так он заставил студентов вычистить всю лабу. Плюс у меня обоняние повысилась. Теперь чую то, что другие не унюхают. После НГ скажу о своём положении и вообще туда заходить не буду.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
Ветеран
Леся, а к тебе у меня вопрос! Что ты брала с собой в самолет из лекарств и еды? Как себя чувствовала во время посадки, взлета и полета?
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.