Страница 571 из 917 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    лучше брокколи. Картошка тяжелее, тыква может подождать, оттенки красного аллергичны. Купите в магазине кабачок да и сблендерите - будет без добавок. Кстати очень вкусно. У меня ребенок хайнц не ест, кривиться.
    ее можно вымачивать,и тогда все ок будет

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Anzem

сомневаюсь, что в магазине сейчас нормальный кабачок...где же его выращивают?не сезон же...а картошка своя,только сегодня мама привезла..вот и думала ее вводить...хм, может кто-то видел недавно БЛ кабачок?

3. ответ для Anzem , на сообщение « сомневаюсь, что в магазине сейчас... »

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что в магазине сейчас нормальный кабачок...где же его выращивают?не сезон же...а картошка своя,только сегодня мама привезла..вот и думала ее вводить...хм, может кто-то видел недавно БЛ кабачок?
    вроде тут кто-то писал,что он был в Детях на Брянцева....Введите яблоко БЛ,а потом яблоко-кабачок

4. ответ для *Лю* , на сообщение « вроде тут кто-то писал,что он был в... »
    Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    вроде тут кто-то писал,что он был в Детях на Брянцева....Введите яблоко БЛ,а потом яблоко-кабачок
    не, яблоко буду месяцев в 8 вводить, после каши))

5. ответ для Anzem , на сообщение « не, яблоко буду месяцев в 8 вводить,... »

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    не, яблоко буду месяцев в 8 вводить, после каши))
    у фрутоняни вроде есть пюрешки кабачок/брокколи и кабачок/картошка(кстати,ничего такие,съедобные).Можно по вышеуказанной схеме

Мега-элита Аватар для ocean206

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    а что делать, если кашу не ест? пихаю гречу, но даже с яблоком не ест (((( а овощи ест!
    У меня, тоже кашу плоховато ест, зато мы очень хорошо едим овощи с мясом, фрукты, творог и начали из кружки потихоньку давать кефир, тот который в дет.мире продают в стеклянных баночках (тьфу вылетело из головы как называется) пьет за милу душу, еще и молочко мамино попиваем. Так, что из-за каши я не переживаю, может потом ей понравиться, сейчас не насилую, если съест 3 ложечки уже хорошо.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Сегодня 5-ый день буду давать кабачок, ребенок стал пукать ближе к ночному сну, не могу понять беспокоит его живот или нет, ножками как раньше при коликах не сучит, но может перед сном бросать грудь и плакать. Не могу понять то ли реакция на кабачок, то ли зубы. Кабачок даю где-то в 13-30 -14-00 после этого весь день спокойный, беспокойство начинается именно перед укладыванием спать

Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Сегодня 5-ый день буду давать кабачок, ребенок стал пукать ближе к ночному сну, не могу понять беспокоит его живот или нет, ножками как раньше при коликах не сучит, но может перед сном бросать грудь и плакать. Не могу понять то ли реакция на кабачок, то ли зубы. Кабачок даю где-то в 13-30 -14-00 после этого весь день спокойный, беспокойство начинается именно перед укладыванием спать
    Кабачок обычно очень хорошо переносится и не даёт вздутий.если он не горчит(такие сорта бывают).Сразу бы проявилось.
    А вы диету соблюдаете?
    Перед сном практически все капризничают.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Кабачок обычно очень хорошо переносится и не даёт вздутий.если он не горчит(такие сорта бывают).Сразу бы проявилось.
    А вы диету соблюдаете?
    Перед сном практически все капризничают.
    Ну я не ем только совсем вредные вещи - майонезы, кетчупы, шоколад и ты пы. Просто он вроде нормально был, а тут с введением кабачка перестал засыпать после купания и до 00-00 капризничает, значит все-таки либо зубы, либо погода - видимо просто совпало с введением кабачка

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для Ёлка85

Я в шоке ни когда не думала что бывает аллергия на яблоки купила Гербер яблоко щёки все покраснели...и натуральное яблоко дала таже реакция....Что делать ? Вообще яблоки не давать...

Лариса

Страница 571 из 917 « Первая 71471521561567568569570571572573574575581621671 Последняя »