|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёнка™
лучше брокколи. Картошка тяжелее, тыква может подождать, оттенки красного аллергичны. Купите в магазине кабачок да и сблендерите - будет без добавок. Кстати очень вкусно. У меня ребенок хайнц не ест, кривиться.
ее можно вымачивать,и тогда все ок будет
-
Небожитель
сомневаюсь, что в магазине сейчас нормальный кабачок...где же его выращивают?не сезон же...а картошка своя,только сегодня мама привезла..вот и думала ее вводить...хм, может кто-то видел недавно БЛ кабачок?
-
Хранитель
 Сообщение от Anzem
сомневаюсь, что в магазине сейчас нормальный кабачок...где же его выращивают?не сезон же...а картошка своя,только сегодня мама привезла..вот и думала ее вводить...хм, может кто-то видел недавно БЛ кабачок?
вроде тут кто-то писал,что он был в Детях на Брянцева....Введите яблоко БЛ,а потом яблоко-кабачок
-
Небожитель
 Сообщение от rodoanna
вроде тут кто-то писал,что он был в Детях на Брянцева....Введите яблоко БЛ,а потом яблоко-кабачок 
не, яблоко буду месяцев в 8 вводить, после каши))
-
Хранитель
 Сообщение от Anzem
не, яблоко буду месяцев в 8 вводить, после каши))
у фрутоняни вроде есть пюрешки кабачок/брокколи и кабачок/картошка(кстати,ничего такие,съедобные).Можно по вышеуказанной схеме
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлёнка™
а что делать, если кашу не ест? пихаю гречу, но даже с яблоком не ест (((( а овощи ест!
У меня, тоже кашу плоховато ест, зато мы очень хорошо едим овощи с мясом, фрукты, творог и начали из кружки потихоньку давать кефир, тот который в дет.мире продают в стеклянных баночках (тьфу вылетело из головы как называется ) пьет за милу душу, еще и молочко мамино попиваем. Так, что из-за каши я не переживаю, может потом ей понравиться, сейчас не насилую, если съест 3 ложечки уже хорошо.
-
Хранитель
Сегодня 5-ый день буду давать кабачок, ребенок стал пукать ближе к ночному сну, не могу понять беспокоит его живот или нет, ножками как раньше при коликах не сучит, но может перед сном бросать грудь и плакать. Не могу понять то ли реакция на кабачок, то ли зубы. Кабачок даю где-то в 13-30 -14-00 после этого весь день спокойный, беспокойство начинается именно перед укладыванием спать
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
Сегодня 5-ый день буду давать кабачок, ребенок стал пукать ближе к ночному сну, не могу понять беспокоит его живот или нет, ножками как раньше при коликах не сучит, но может перед сном бросать грудь и плакать. Не могу понять то ли реакция на кабачок, то ли зубы. Кабачок даю где-то в 13-30 -14-00 после этого весь день спокойный, беспокойство начинается именно перед укладыванием спать
Кабачок обычно очень хорошо переносится и не даёт вздутий.если он не горчит(такие сорта бывают).Сразу бы проявилось.
А вы диету соблюдаете?
Перед сном практически все капризничают.
-
Хранитель
 Сообщение от Afina777
Кабачок обычно очень хорошо переносится и не даёт вздутий.если он не горчит(такие сорта бывают).Сразу бы проявилось.
А вы диету соблюдаете?
Перед сном практически все капризничают.
Ну я не ем только совсем вредные вещи - майонезы, кетчупы, шоколад и ты пы. Просто он вроде нормально был, а тут с введением кабачка перестал засыпать после купания и до 00-00 капризничает, значит все-таки либо зубы, либо погода - видимо просто совпало с введением кабачка
-
Старожил
Я в шоке ни когда не думала что бывает аллергия на яблоки купила Гербер яблоко щёки все покраснели...и натуральное яблоко дала таже реакция....Что делать ? Вообще яблоки не давать...
Лариса