Страница 483 из 1414 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для sola79

Добрый день девочки! давно ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. планирую вторую беременность. первого родила в прошлом году

не могу дозвониться по телефону 5727977 - не берут трубку почему то

но не в этом вопрос. нужны ли какие то анализы с собой для первой консультации? гормоны или клинический а.крови..

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от sola79 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! давно ищу хорошего гинеколога-эндокринолога. планирую вторую беременность. первого родила в прошлом году

но не в этом вопрос. нужны ли какие то анализы с собой для первой консультации? гормоны или клинический а.крови..
    Если что-то уже сдавали,то берите всё с собой,хоть даже годичной давности,ГГ посмотрит и напишет,что ещё сдать надо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    У меня гомоцистеин был 9, стал 8,2 (за 4 месяца приема ангиовита - т.е. очень медленно снижается), так мне ГГ сказала, что 8 - это ОГРОМНЫЙ гомоцистеин и если планировать Б., то нужно, чтобы он был хотя бы 6, а то и 4
    Возможно гомоцистеин по разному снижаетя а потом быстро вновь может повыситься когда перестаешь принимать ангиовит у меня такой вариант , а у вас по другому медленно понижается и не будет повышаться

Цитата Сообщение от sola79 Посмотреть сообщение

Нашла еще телефон 7062805 похоже что это телефон заведующей по регистратуре

5. ответ для stafjeva , на сообщение « Возможно гомоцистеин по разному ... »
    Активный участник Аватар для Брикитта

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Возможно гомоцистеин по разному снижаетя а потом быстро вновь может повыситься когда перестаешь принимать ангиовит у меня такой вариант , а у вас по другому медленно понижается и не будет повышаться
    Спасибо! Будем надеяться Я тоже с одной девочкой говорила, так она сказала, что принимала ангиовит около двух лет по одной таблетке в день, пока не понизила до нормы (я, правда, по 2 табл. принимаю, так что у меня по-любому быстрее, чем у неё снижается )
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

6. ответ для Брикитта , на сообщение « Спасибо! Будем надеяться :flower: Я... »

А я сделала УЗИ второй раз на комсомола и Демидова подтвердила что есть полип хотя у меня мажущие выделения перед М почти прошли осталось небольшие желтовато розовые выделения и после ПА вообще никаких выделений не стало, но я ведь еще кроме горошков пью дюфастон с 10 по 25д, вот я думаю если мажущие окончились может и полип пройдет , если попить все что дала ГГ еще 2 месяца , хотя мне ГГ сказала ,что если полип подтвердиться надо делать гистероскопию и вместе с этим еще и выскабливание кто сталкивлся c 'этим

7. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « А я сделала УЗИ второй раз на... »

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    А я сделала УЗИ второй раз на комсомола и Демидова подтвердила что есть полип хотя у меня мажущие выделения перед М почти прошли осталось небольшие желтовато розовые выделения и после ПА вообще никаких выделений не стало, но я ведь еще кроме горошков пью дюфастон с 10 по 25д, вот я думаю если мажущие окончились может и полип пройдет , если попить все что дала ГГ еще 2 месяца , хотя мне ГГ сказала ,что если полип подтвердиться надо делать гистероскопию и вместе с этим еще и выскабливание кто сталкивлся c 'этим
    Я вот слышала что полипы с месячными могут выйти самостоятельно а если есть улучшение может стоит и подождать

8. ответ для stafjeva , на сообщение « Возможно гомоцистеин по разному ... »

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    давно лечитесь? кроме гомоцестеина еще есть проблемы с гормонами?
    Я-Юля.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Kleppka

Здравствуйте.подскажите ,а за сколько к ней записываться надо,а то я у Бренер наблюдалась,а она в купчино теперь стала работает ь и 2 месяца к ней записаться возможности уже нет((( сегодня уже ей самой позвонила,сказала звоните в клинику,записывайтесь,...... Короче еще 2 месяца ждать ... Нереально,обидно аж до слез,думала ,вот он мой врач ...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от klepo4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.подскажите ,а за сколько к ней записываться надо,а то я у Бренер наблюдалась,а она в купчино теперь стала работает ь и 2 месяца к ней записаться возможности уже нет((( сегодня уже ей самой позвонила,сказала звоните в клинику,записывайтесь,...... Короче еще 2 месяца ждать ... Нереально,обидно аж до слез,думала ,вот он мой врач ...
    Вы довольно быстро сможете попасть к ГГ.Когда я записываюсь,то всегда могу выбрать день и время.Единственное,что скоро новогодние каникулы,и как будет работать поликлиника и центр на Свечном,я не узнавала,т.к. мне пока к ГГ не надо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 483 из 1414 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »