|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скоро Рождество!!!!
Я как порядочная католичка должна б отметить =)))
-
Наш человек
Девушки, а чего НГ больше не обсуждается ??
Для малышни ?? Или уже отметили ??
-
Наш человек
Чувствуете ?? Я выспалась =)))
-
с Луны
 Сообщение от Олечка-кошечка
Вик а от каких болезней пьешь? когда горло болит?
Ага.
Ну и как только насморк намечается, для ранней профилактики, но это все мой метод, ничем не подтвержденный.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
всем привет
закончились почти мои мучения, после страшилок из мгц
сходила я на Узи и на консультацию к генетику Селиванову, который плацентобиопсию делает, по узи у нас все в норме, мальчишка
конечно остается еще риск, то что могут не увидеть на узи, но риск выкидыша и ранних родов после процедуры выше, поэтому Селиванов написал, что показаний к процедуре у меня нет и мы ушли домой счастливые и в надежде, что все будет хорошо)совсем скоро у меня экватор)
Темку с этими врачами намучали, бегал со мной по жк))))я тут после мгц, еще бегала в кабинет невынашиваемости и забыла там все свои документы, потом бегали с ним их искали, нашлись, надеюсь теперь спокойнее все будет.
Мы начали разговаривать)))дождались
хорошо говорим:дом, Клепа(кошка), Коля(деда),Дога(доктор),мультя, Мася,ляба или люба-любит, ну и прочее))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[]  [/url]
-
Участник
 Сообщение от oneginal
всем привет
закончились почти мои мучения, после страшилок из мгц
сходила я на Узи и на консультацию к генетику Селиванову, который плацентобиопсию делает, по узи у нас все в норме, мальчишка
конечно остается еще риск, то что могут не увидеть на узи, но риск выкидыша и ранних родов после процедуры выше, поэтому Селиванов написал, что показаний к процедуре у меня нет и мы ушли домой счастливые и в надежде, что все будет хорошо)совсем скоро у меня экватор)
Темку с этими врачами намучали, бегал со мной по жк))))я тут после мгц, еще бегала в кабинет невынашиваемости и забыла там все свои документы, потом бегали с ним их искали, нашлись, надеюсь теперь спокойнее все будет.
Мы начали разговаривать)))дождались
хорошо говорим:дом, Клепа(кошка), Коля(деда),Дога(доктор),мультя, Мася,ляба или люба-любит, ну и прочее))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Я - Олеся

-
Участник
Всем больнюшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от musikpusik
спасибо)))
[]  [/url]
-
Мега-элита
 Сообщение от musikpusik
именно так, присоединюсь к Олесе ! Все будет замечательно
-
Участник
Девочки, ни у кого не осталось контактов хорошей массажистки для малыша? Около ст.м.Пионерская.
У меня все контакты в украденном телефоне остались...