Страница 705 из 963 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Танечка держись...
    ты знаешь, не одна такая паникерша, и я перечитывала архивные топики и смотрела цифры девочек на ранних сроках.... и ХГЧ мониторила, и смотрела как он растет, и чтобы это была не ВМБ....тоже крышу срывало ещё как...
    я очень надеюсь, что вы отдохнете, подлечитесь и все у вас получится
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех
    Ням-ням! Запасаю на будущее

2. ответ для Жанэтта , на сообщение « Усем прЫвЭт! :flower: Наташа-Blak... »

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Усем прЫвЭт!

Наташа-Blak klepa, каким-то чудным образом я тебя не запечатлела для истории!
    Так что придется снова придти на встречку!
    Вот только-только у Ленчика-Самомамы спрашивала
    Меня волнует моральная сторона вопроса, как понять, что это твой ребенок? И как быть увереной, что ты его полюбишь, как если бы это был твой ребенок...
    Я пока этого не понимаю... И, честно говоря, страшно, вдруг не получится контакта? Вдруг я пожалею, что взяла именно этого малыша? Вдруг меня все время будут преследовать мысли, что не я его родила?
    В общем страхов много....
    Планирую с ними разобраться, пока участвую в войне со своей судьбой

Так вот почему люди усыновляют детей! Оказывается из-за собственного эгоизма
    Жанн,это очень правильные страхи!И у меня они были,но я пошла волонтером к отказничкам в больничку и там осознала,что это не чужие дети,а ничьи.

А по поводу выбора,никаких предчуствий не было.Единственное,что я знала,что это должно быть связанно с именем Николай!Когда мы пришли в комитет,где подбирают малышей нам предоставили 17анкет.Сидим с мужем и тупим,никого не выбрать,все детки замечательные.Никаких Николаев нет.

И тут нам говорят,вот есть еще один малыш,только данные поступили фио и дата рождения,больше ничего,ни фото,ни диагнозов.Мы говорим:"Да"!Приезжаем в больничку(еще не успели нашего в дом ребенка перевести),а она называется ДГБ Николая Чудотворца
    Я сразу поняла еще ничего не зная и не видя его:НАШ!!

зы:сейчас у меня опять страхи,но я уже знаю,что это норма

Цитата Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Держусь, благо муж поддерживает очень-очень, а я и не знала, что он такой у меня
    В каждой гадости...и т.д.(с)
    У меня тут еще кое-что произошло прям знаковое... Еще когда была Б, забрела на "Отказники.ру", а там...он...как посмотрит прямо на меня мой сыночек
    Сейчас, понятное дело, каждый день все смотрю, смотрю на него, что делать - не знаю. с одной стороны понимаю - материнский инстинкт проснулся, эмоции после ЗБ через край, а для серьезного решения нужна трезвая голова. Муж не против, но боится, что через определенный промежуток времени я заБ и отправлюсь в больничку на сохранение, возможно, надолго, и что тогда? А мой аргумент - а что, если бы у нас сейчас он уже был бы - своерожденный? Справились бы!
    Решили пока подождать месяц, если не отпустит - начнем собирать доки (сложновато будет нам - двум фрилансерам без своего жилья )
    Бармалеюшка,держитесь!!Очень вам сочувствую!!!

столько много вам написала,а комп заглючил.
    В 2-х словах:в школе приемных родителей есть психолог,который поможет разобраться трезвая голова или нет

удачи вам!

4. ответ для Liisa , на сообщение « Спасибо, Жанночка :flower: Отвезли на... »

Цитата Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Жанночка Отвезли на Авангардную, доктор скорой сказала, что там врачи вроде лучше, чем на Костюшко. Условия, конечно, Завтра попытаемся его хотя бы в платную палату перевести. Ну, и заведующий будет только завтра...

Не думала, что я такая болтушка? Это я только с вами такая смелая
    А про двойню - ты представь, как весело родителям, у которых тройня (можно почитать "Мама в кубе" Дарьи Мосуновой, например) - сразу двойняшки покажутся цветочками
    Лиза,папе быстрейшего выздоровления!!

Про тройню я ваапче молчю...

5. ответ для blak klepa , на сообщение « Бармалеюшка,держитесь!!Очень вам... »

Цитата Сообщение от blak klepa Посмотреть сообщение
    Бармалеюшка,держитесь!!Очень вам сочувствую!!!

столько много вам написала,а комп заглючил.
    В 2-х словах:в школе приемных родителей есть психолог,который поможет разобраться трезвая голова или нет

удачи вам!
    Спасибо!
    Пока в ШПР не пойду, 2-3 недели все-таки переварю ситуацию.
    Я в "Приемных детях" третий год тусуюсь читателем

6. ответ для Liisa , на сообщение « Девочки, спасибо за встречу! :flower:... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
    Катя, а бусы ты сама сделала? Удивительно, что как раз вчера о таких думала-мечтала - лишний раз доказывает, что мысль материальна. Они тааак вкусно пахнут! Мусе тоже понравились, трогала, нюхала, одела на себя и бегала в зеркало смотреть Спасибище!!!
    Да, это мое творчество Очень рада, что Муся оценила Я можжевельника использую для слингобус потому что это единственные бусины деревянные и нелакированные, какие я нашла в магазинах.
    Эти задумывались изначально не как слинго-бусы, но я примеряла всякие варианты и в итоге остановилась на деревянных, удачно вышло

7. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Бармалюшка, держитесь...
    Как же тяжело
    У вас обязательно все будет хорошо!
    Главное не отчаивайтесь...

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Девочки, я со всеми своими мероприятиями вчера до компа так и не дошла!
    Хочу тоже написать, что очень рада, что встреча состоялась! Так было здорово всех увидеть!!!
    Классно посидели Вы все замечательные!
    Юлечка, спасибо за подарочек - я уже опробовала, мне нравится!

Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пока в ШПР не пойду, 2-3 недели все-таки переварю ситуацию.
    Я в "Приемных детях" третий год тусуюсь читателем
    Держись
    всё обязательно будет хорошо!
    просто нужно немного подождать

Я Оля, со мной на ты

10. ответ для Habazuka , на сообщение « Держись:flower::flower::flower: всё... »
    Участник Аватар для Hilko

Девочки,привет! Скажите,пожалуйста, кто наблюдался или наблюдается у Антоновой Т.А.? Очень нужны отзывы! Хороший специалист?

Страница 705 из 963 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »