|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Купили пару дисков с машей и медведем. Ребенок может круглосуточно смотреть эти серии. А сегодня в ленте еще взяли резиновые игрушки машу и медведя. Накупался с ними и утащил с собой в кровать. 
У меня даже старшая дочка еще играет с пастизолевыми игрушками, Элишка с ними в садик ходит, очень удобно, что можно их с мылом помыть и игруха чистая. У нас Лунтик и Мила, Кузю (кузнечика) взял на прогулку племяш и потерял, горя было... Что то теперь не могу их найти...
 Сообщение от Юлюна
Можно сюда кину картинку, как Василиска рисует нашу семью? Только на картинке присутствует какой то член, кто непонятно  Два рисунка.
Первый:  Подписала, кто где, про соседа: Вася спросил :"Василиса, это кто? сосед?", она :"СЕ"))))
и второй: 
О, ничего себе, мы только колеса машинам рисуем
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Новоселье прошло - нормуль вроде, все довольны 
сказали, что "дом у вас хороший, жить вам долго - успеете все сделать"
Девы, я тут решила набраться храбрости и наглости и попробовать-таки себя в роли детского фотографа  сегодня снимала первого мальчика - бесплатно. Вроде чего-то получилось  еще толком не смотрела, боязно 
Катя, знаешь, мне кажется, что в этом деле главное, что бы тебе самой нравился сам процесс, что бы тебя это увлекало, тогда снимки получаются отличными. А неудачные снимки бывают и у профессионалов, которые в этом видят некую философию.... Так что если тебе нравится, то все обязательно получится
-
Мега-элита
Кстати, всем привет, у меня в выходные уехала свекровь. Так что я теперь расслабляюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Jakiss
Катя, мы в тебя верим!!! Машины фото потрясные, думаю, у тебя все получится!!!
+1
И руки у тебя растут откуда надо , все знают ))))
-
Участник
 Сообщение от Tal!ka
Кстати, всем привет, у меня в выходные уехала свекровь.  Так что я теперь расслабляюсь 
Свекровь уехала, и жизнь кажется краше и жить веселее) Так что отдыхай теперь!
Я - Олеся

-
Мега-элита
 Сообщение от musikpusik
Свекровь уехала, и жизнь кажется краше и жить веселее) Так что отдыхай теперь!
Дааааааааааа, теперь я как в санатории
-
Ветеран
 Сообщение от Tal!ka
Кстати, всем привет, у меня в выходные уехала свекровь.  Так что я теперь расслабляюсь 
-
 Сообщение от Tal!ka
Теперь летом приедет?
-
Мега-элита
Таня мы все очень рады!)))
отдыхай
-
Участник