|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Катя, где такие красивые пуговки нашли? Вы их пришили или ребятенок наклеил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Катя, где такие красивые пуговки нашли? Вы их пришили или ребятенок наклеил?
они на ножках - пришивала, живут совсем рядом с Вами недалеко от угла Типанова и Ленсовета в тканевом магазине, правда их немного было, не знаю что на данный момент осталось
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от к@тейка
они на ножках - пришивала, живут совсем рядом с Вами недалеко от угла Типанова и Ленсовета в тканевом магазине, правда их немного было, не знаю что на данный момент осталось
ааааааааааааааааа, я там недавно флис и ленточки покупала, пуговки не выбрала ![2](images/smilies/025.gif)
Надо опять на прогулку за пуговками отпрашиваться
-
Катя, Вы половинки елочек сшили или разрезы делалии вставляли друг вдруга?
-
В "Ярком мире рукоделия" сегодня наборы по 80р. Из 4 оттенков 12 цветов. Но количество наборов - штук 100, наверное. Я была в 4 дня.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
покажите своих куколок и елочки
Показываю, пока времени чуть-чуть есть.
Куколка-бабочка и звездочка, а также сплюшка для дочки подруги (не из фетра; навеяно просмотром немецких наборов для шитья кукол)
![](http://s004.radikal.ru/i208/1112/ec/831186329512.jpg)
И фетровые подарки. Дочь сама пришивала пайетки с бисериной (на плоские елочки), а вот тамбурный шов оказался слишком сложным для 5 лет... Лось подсмотрен на Ярмарке Мастеров- влюбилась в него с первого взгляда и шила в ночи, т.к. времени не хватает...
Дочки Мария 13.06.06, Дария 24.04.09, Евдокия 06.02.11, Пелагия 07.05.13, Вероника 09.03.2015 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Забыла добавить важную особенность подарков- чудесный аромат. Елочки с добавкой мандариновых корочек. Пахнет упоительно!! Лось- с сухими духами для пряников (смесь гвоздики, корицы и т.д.), т.к. вызывает у меня яркие ассоциации с рождественской выпечкой. Пока шила и думала, похож ли он на пряник или на коричное печенье, аж слюнки потекли
-
Валентина, выкройка лося или ссылка на ярмарку мастеров у Вас осталась? Вы мне на МК обещали прислать материал про вальдорфских куколок(напоминаю)
мыло toporkovaaсобакаrambler.ru
-
Валентина, у Вальдорфских куколок тельцеиз какого материала?
-