|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от TNT
На Богатырском, есть сьес шампуни и бальзамы
Порошок Персил COLD 4,5 кг 131!!!(обычная цена 480) стоит без ценника, проверяйте
На репишева(коломяги), вообще самый дорогой! сравнила обычные цены с Богатырский реально на 20-30 рэ товар дороже, не весь но многое.. Разве на обычный товар так могут цены в сети различаться. Например гель Лактоцит обычная цена от 155-175(это в других магазинах и аптеках) на репищева ценник 214 рэ
На Богатырском уже этот порошок по 299 рублей.
Видимо цены перегрузили.
В детском только было 3 упаковки трусиков хаггис № 6 (30 штук в упаковке) - 223,50. Не взяла, так как они от 17 кг, те для очень крупных малышей.
А у меня старший в год был 9,5 кг, в два - 10,5. А в 2,5 уже от памперсов отказался, так что они реально не для нас.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Космонавт
да вот я тоже не взяла трусики 14+ кг., т.к. летом мы уже без памперсов хотим начинать к садику приучаться
сын счас весит около 10 кг., а дочка в 5 лет весит 15
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт
седня вина набрала на Брянцева - вчера не успела до 23
думала не долежит
утром отправила мужа, четко сказала где лежит, вплоть до полки где лежит и что вы думаете - не нашел, пришлось самой тащиться
красное сухое Испания по 80 с чем-то, белое сухое Франция по 158

-
Мега-элита
 Сообщение от Cloud
седня вина набрала на Брянцева - вчера не успела до 23
думала не долежит
утром отправила мужа, четко сказала где лежит, вплоть до полки где лежит и что вы думаете - не нашел, пришлось самой тащиться
красное сухое Испания по 80 с чем-то, белое сухое Франция по 158
Как это знакомо

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Космонавт
нет, в прошлый раз он Винксов по 109 троих принес...с сыном бегал
нашел же как-то
там просто вина много было и он растерялся

-
Хранитель
В Перекрестке Энгельса 27 видела на кассе
Крем для лица Чистая линия 21-23р
http://www.kalina.org/brands/clear_l..._ID=171&ID=399
http://www.kalina.org/brands/clear_l..._ID=172&ID=407
Крем для лица L'OREAL Dermo-Expertise ТРИО АКТИВ 50р
LUMENE 50-60р
Балансирующий увлажняющий крем 24 часа
Ухаживающий крем для кожи вокруг глаз
-
Наш человек
 Сообщение от tanchik_k
Мда... Обидно! 
 Сообщение от веркаЛ
очень обидно, сочувствую! 
 Сообщение от ясмина
Ириш, очень сочуствую, я в этот ЮП тоже вчера ездила в ночи - и тоже не удачно.
Тут на углу ОД и Бух авария вчера была, как раз в 20,30: так эвакуаторы только в 23,00 приехали, но до часу ночи - это вообще рекорд. Не растраивайся, все поправимо 
Мы вот правда с лета с помятым боком ездим 
спасибо, девочки, зха сочувствие...
Оксан, да, та авария произошла незадолго до моей, гаишники, что ко мне приехали, сказали, что там все живы, все мол нормально....но там машины дорогу частично перекрыли, и к ним быстрее приехали, а меня оставили на последок ....да я не сильно расстроилась, в том смысле, что это всего лишь металл...это все поправимо конечно...кому-то больше не везет...
по теме, вчера в купчино купила свой люб кофе растр=воримый маккона с большой скидкой (в пакетах по 95 и 190 г)...-это навверное мне в награду за покоцаную машину....теперь ее больше придется экономить
-
Элита
Случайно, но очень удачно зашла в П в Купчино, урвала жидкий персил 2,5л.за 177р вместо 400 с копейками,тоник лореаль за 50 или60руб, гель-крем для душа пАлмалив 750мл. за 76р. Были крема и ср-ва для умывания, краски, посуда (тарелки и бокалы), порошки со скидкой.
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
спасибо, девочки, зха сочувствие... 
Оксан, да, та авария произошла незадолго до моей, гаишники, что ко мне приехали, сказали, что там все живы, все мол нормально....но там машины дорогу частично перекрыли, и к ним быстрее приехали, а меня оставили на последок  ....да я не сильно расстроилась, в том смысле, что это всего лишь металл...это все поправимо конечно...кому-то больше не везет...
по теме, вчера в купчино купила свой люб кофе растр=воримый маккона с большой скидкой (в пакетах по 95 и 190 г)...-это навверное мне в награду за покоцаную машину....теперь ее больше придется экономить 
а у нас пакетов по 190 не было, тока банки и без скидки
чибо эксклюзив еще 190 грамм по 211 стоял
взяла 95 грамм и амбассадор на пробу
чета кофе летит со страшной силой
я сама тут зеркало себе покоцала, причем впервые за 11 лет и среди бела дня - не заметила штырь, торчащий из стены и зацепила
думала сильно попала по деньгам, а оказалось все не так страшно - стеклышко от 300 рублей неоригнал, корпус тоже от 1000
да и это зеркало я собрала и можно пока ездить - не хватает тока кусочка 1 на 1 см, это не страшно - приклею если откручу сам корпус...я вот больше беспокоюсь за электропривод внутри, как бы не промок