|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Ох. Видно, у нас на академах не до праздника. Может быть - из-за отсутствия цветов? Но, боюсь, появление сына с цветами будет встречено с удивлением.. Да и академы у нас явление, скорее, обычное, нежели праздничное.
А на тех. зачет тоже приходите с букетом?
У нас тоже академы достаточно обычное явление, поэтому мы его раскрашиваем сами, как можем На тех. зачёт единственное не дарим, это мероприятие даже мне праздником трудно представить Но после всех выступлений и даже тех. зачёта мы идём и покупаем торт. Это обязательно!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Лучше - водки. Особенно после тех. зачета. Или вы все собираетесь и вместе едите торт?
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Лучше - водки. Особенно после тех. зачета. Или вы все собираетесь и вместе едите торт?
Не, это исключительно наш семейный ритуал. Торт только нам и только нам
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Ну это нормально
А то я думала, что педагога после всего услышанного потчуют тортом...
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Ох. Видно, у нас на академах не до праздника. Может быть - из-за отсутствия цветов? Но, боюсь, появление сына с цветами будет встречено с удивлением.. Да и академы у нас явление, скорее, обычное, нежели праздничное.
А на тех. зачет тоже приходите с букетом?
Был первый раз. Без цветов. Дети даже разошлись по занятиям раньше, чем закончился зачет и объявили результаты. Я одна там с другой родительницей "дура дурой" сидела в ожидании результатов. (но мы еще думали, что урок будет - ведь концерт 24-го, а новые вещи с преподавателем еще ни разу не играли)
А вот шоколадку так рука и тянулась концертмейстеру выдать за терпение и труды (с ним у нас уже привычно дело лучше идет, да и в половине случаев педагога на занятиях нет, поэтому концертмейстера любим, холим и по возможности лелеем)
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Ну это нормально
А то я думала, что педагога после всего услышанного потчуют тортом...
Педагогу после каждого занятия хочется налить коньяку. За терпение в процессе выноса мозга.
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Был первый раз. Без цветов. Дети даже разошлись по занятиям раньше, чем закончился зачет и объявили результаты. Я одна там с другой родительницей "дура дурой" сидела в ожидании результатов. (но мы еще думали, что урок будет - ведь концерт 24-го, а новые вещи с преподавателем еще ни разу не играли)
А вот шоколадку так рука и тянулась концертмейстеру выдать за терпение и труды (с ним у нас уже привычно дело лучше идет, да и в половине случаев педагога на занятиях нет, поэтому концертмейстера любим, холим и по возможности лелеем)
Шоколадку концертмейстеру - святое дело! Это у нас всегда. Правда, концертмейстер и сам норовит подсунуть шоколадку...
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Педагогу после каждого занятия хочется налить коньяку. За терпение в процессе выноса мозга.
Идея - надо поставить на стол. Пусть себе отхлебывает
-
Ох как у вас серьезно с тех. зачетом.
У нас как-то все проще. Отпилили гамму , два этюда по нотам и вроде как-то все спокойно, без мандража. Обычный рутинный момент.
-
с Луны
А у моего - два этюда без нот. Но главное - гамма со всякими прибамбасами. Ее же так нудно учить. Но надо.
Мне жалко комиссию. Попробуйте, послушайте часа три подряд фальшивые гаммы!