Страница 1088 из 5758 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Ох. Видно, у нас на академах не до... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Ох. Видно, у нас на академах не до праздника. Может быть - из-за отсутствия цветов? Но, боюсь, появление сына с цветами будет встречено с удивлением.. Да и академы у нас явление, скорее, обычное, нежели праздничное.
    А на тех. зачет тоже приходите с букетом?
    У нас тоже академы достаточно обычное явление, поэтому мы его раскрашиваем сами, как можем На тех. зачёт единственное не дарим, это мероприятие даже мне праздником трудно представить Но после всех выступлений и даже тех. зачёта мы идём и покупаем торт. Это обязательно!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Лучше - водки. Особенно после тех. зачета. Или вы все собираетесь и вместе едите торт?
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для mamaolya , на сообщение « Лучше - водки. Особенно после тех.... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Лучше - водки. Особенно после тех. зачета. Или вы все собираетесь и вместе едите торт?
    Не, это исключительно наш семейный ритуал. Торт только нам и только нам
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Ну это нормально
    А то я думала, что педагога после всего услышанного потчуют тортом...

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Ох. Видно, у нас на академах не до... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Ох. Видно, у нас на академах не до праздника. Может быть - из-за отсутствия цветов? Но, боюсь, появление сына с цветами будет встречено с удивлением.. Да и академы у нас явление, скорее, обычное, нежели праздничное.
    А на тех. зачет тоже приходите с букетом?
    Был первый раз. Без цветов. Дети даже разошлись по занятиям раньше, чем закончился зачет и объявили результаты. Я одна там с другой родительницей "дура дурой" сидела в ожидании результатов. (но мы еще думали, что урок будет - ведь концерт 24-го, а новые вещи с преподавателем еще ни разу не играли)

А вот шоколадку так рука и тянулась концертмейстеру выдать за терпение и труды (с ним у нас уже привычно дело лучше идет, да и в половине случаев педагога на занятиях нет, поэтому концертмейстера любим, холим и по возможности лелеем)

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Ну это нормально:) А то я думала, что... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Ну это нормально
    А то я думала, что педагога после всего услышанного потчуют тортом...
    Педагогу после каждого занятия хочется налить коньяку. За терпение в процессе выноса мозга.

7. ответ для Ravilna , на сообщение « Был первый раз. Без цветов. Дети даже... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Был первый раз. Без цветов. Дети даже разошлись по занятиям раньше, чем закончился зачет и объявили результаты. Я одна там с другой родительницей "дура дурой" сидела в ожидании результатов. (но мы еще думали, что урок будет - ведь концерт 24-го, а новые вещи с преподавателем еще ни разу не играли)

А вот шоколадку так рука и тянулась концертмейстеру выдать за терпение и труды (с ним у нас уже привычно дело лучше идет, да и в половине случаев педагога на занятиях нет, поэтому концертмейстера любим, холим и по возможности лелеем)
    Шоколадку концертмейстеру - святое дело! Это у нас всегда. Правда, концертмейстер и сам норовит подсунуть шоколадку...

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Педагогу после каждого занятия хочется налить коньяку. За терпение в процессе выноса мозга.
    Идея - надо поставить на стол. Пусть себе отхлебывает

В перезагрузке

Ох как у вас серьезно с тех. зачетом.
    У нас как-то все проще. Отпилили гамму , два этюда по нотам и вроде как-то все спокойно, без мандража. Обычный рутинный момент.

А у моего - два этюда без нот. Но главное - гамма со всякими прибамбасами. Ее же так нудно учить. Но надо.
    Мне жалко комиссию. Попробуйте, послушайте часа три подряд фальшивые гаммы!

Страница 1088 из 5758 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »