|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
В 12ч. сегодня на Брянцева только ценник от Мoony 161р.
-
Хранитель
Вчера говорили по громкой связи в П.в Купчино, что мега- распродажа будет один день.
Вчера на подарки в сад взяла последние 4 упак. конфет Тоффи, кофе.
В отделе посуды стояла деУшка с желтыми ценниками. Часть распродажи погружена в телеги. На мой вопрос, чего всё вывозя, ответили, мол, что бы вся распродажа была в пределах досягаемости покупателей
-
Наш человек
-
Хранитель
Мда... Обидно!
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Irishka555
а я вчера после прочтениЯ поехала в ЮП за кофе, кофе не купила-скидок или не было, или не впечатлили...после парковалась у дома и зацепила соседкину машину  (((((((....гаи ждали с 20.30 до часа ночи  (((((....сегодня с утра ездили в райотдел  ((...впервые за почьти 5 лет так попадаю...еще и каско у меня нет, дверь и крыло красить  ...в общем, дело дрянь...и че поперлась за этим кофе на ночь глядя?!  ...
очень обидно, сочувствую!
-
Старожил
Спасибо, кто написал про Наставников! Закупилась порошками , гелями д. душа и кремами Лореаль.
Были чайники заварочные по 52 р., кружки с собачкой внутри по 19,90 р. расхватали быстро, кофеоставалось только Давыдофф по 150 р.
А что есть в Перекрёстке в Пике?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka555
а я вчера после прочтениЯ поехала в ЮП за кофе, кофе не купила-скидок или не было, или не впечатлили...после парковалась у дома и зацепила соседкину машину  (((((((....гаи ждали с 20.30 до часа ночи  (((((....сегодня с утра ездили в райотдел  ((...впервые за почьти 5 лет так попадаю...еще и каско у меня нет, дверь и крыло красить  ...в общем, дело дрянь...и че поперлась за этим кофе на ночь глядя?!  ...
Ириш, очень сочуствую, я в этот ЮП тоже вчера ездила в ночи - и тоже не удачно.
Тут на углу ОД и Бух авария вчера была, как раз в 20,30: так эвакуаторы только в 23,00 приехали, но до часу ночи - это вообще рекорд. Не растраивайся, все поправимо
Мы вот правда с лета с помятым боком ездим

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
с Марса
Во Фр. бульваре есть немного химии: комет, харпик, люксус
Одноразовые таерлки 12 шт -4 рубля, гель для бритья - 42 руб, крема
на порошок стиральный тоже были скидки
В континенте совсем грусто. Есть скидки на чай, но там где ценник помечен ничего нет уже, где нет - лежит
Зеленый чай ристн и ахмад 100 пакетивков - ок 80 рублей
Кертис в пакетиках несколько видов по 30 руб
Немного тоже химии было, но в основном Красная цена.
-
Мега-элита
В Пике: скраб люмине 66,80, шампунь Лореаль 400мл. 57,80,чай Тянь-жень элитный 70,90.
В П на Балк.:чай Дилман 69,40,салфетки Хагис с алоэ 64 шт.в уп. - 37,60