Страница 696 из 1273 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

игрушки не собирает, да я и не прошу вообщем то...
    имена знает некоторые. в бассейне инструктора Таня зовут, так теперь у нее все тани)))

2. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, а вам прямо жизненно необходима... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех детки сами кушают и только моя ленится я ленюсь? Я до сих пор кормлю детскими растворимыми кашами и блендерю суп, кормлю сама - так быстрее и чище А ещё мне кажется, что сама она почти ничего есть не будет, хотя кусочками ест нормально и иногда может полпапиного ужина съесть
    У меня Ксюшка сама не кушает, точнее я ей редко предлагаю ложку, потому что тоже за чистоту А вообще вот уже как 2 недели она частенько берет ложку сама, уже суп кушала довольно прилично, второе тоже кушает бывает сама.
    На счет каш - тоже даю разводные, потому что сваренные мною перестала есть еще 2 месяца и пока не удается ее переубедить.
    Уже давно ничего не блендерю, всё даю кусочками, просто если слишком большой кусок мяса, я его разминаю.

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже читаю, тока писать, то времени нет, то желания. По-тихой подкрадывается депрессия -личной жизни никакой, развлечений нет, последний раз в кино весной была, старшая заболела, 3 дня темпу высоченную замучилась сбивать, сегодня сплала ттт, видимо антибиотик начал действовать. Старшая переживает, что пропустит выступления на танцах, да в студии театральной. Приходится морально поддерживать
    Люба, желаю, чтобы твоя старшая побыстрее поправилась!И чтобы настроение улучшилось! Может уже елочку нарядить пора, сразу радостней станет.
    А по поводу совместного сна - тоже в самые острые периоды прорезывания зубов брала Ксюху к себе.

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    у нас наконец то отселение в кроватку произошло
    Поздравляю!!!

Кстати, тут про детскую встречный вопрос. У кого-нибудь есть детская уже? Как дети спят в отдельной комнате? Играют ли там днем? И где хранятся игрушки? В детской? А то у нас всё в большой комнате, муж заставляет перенести их в детскую, а мне всё никак не собраться с духом
    Мы детскую еще в Ксюшины полгода сделали и благополучно ее туда отселили
    Днем играет там по настроению. Основные игрушки в детской - палатка с куклами (там у нас теперь кукольный домик с кроватками, столиком, посудкой), пианино, стол, стул, книжки, куча мягких игрушек, лошадка-качалка, колясочка. В нашей комнате из большого только машинка-каталка и мелочевка в коробке. Стараюсь периодически менять игрушки комнатами, чтобы было разнообразие.
    В детской я Ксюше книжки читаю, там рисуем, лепим, конструктор собираем, в куклы играем. Но основное времяпровождение всё равно проходит в нашей комнате.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Вероника, у нас есть детская, но спит там только Катя, Вика с нами, и ни в какую к себе не желает пересиляться. Играют только в гостиной, Катя делает уроки в детской и от Вики прячется, а вчера папа шведскую стенку после ремонта прикрепил, так теперь обе как обезьяны висят там, причем Вика на самый верх лазит).
    Едим мы сами уже с лета, также не едим баночки, только все маминого приготовления)). Иногда позволяет себе помочь, но очееееень редко, едим мы голышом, а столик потом в ванную отправляется мыться))

Я - Алёна, ко мне на "ты"

4. ответ для ALANI , на сообщение « Вероника, у нас есть детская, но спит... »
    Элита Аватар для In Paradise

Лиза, мне влом корми-и-и-ить, сидеть с ней на кухне, пока она там ковыряется Я вообще на кухне не люблю тусить, я тока в большой комнате обитаю, муж гонит в детскую играть в ребенком, а меня и туда не тянет совсем. Просто как я поняла про еду пока не критично, что мы всё перемолотое кушаем Вот сейчас сидит на кухне и кусок котлеты уже 10 мин перемалывает во рту У меня такое чувство, что она специально не глотает А вчера две такие котлеты за 5 мин слопала
    так и мне в лом, по тому и приучила есть самостоятельно. Пока она ест, я разбираю посудомоечную машину или сама ем или готовлю. Но у нас кухня больше и телек там есть. У Вас же стульчик есть - пусть с тобой в комнате жует или она кидается едой?

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    не, первое вообще не для меня, я смотрю типа такого
    да, те, что тебе нравятся, мне тоже нравятся
    у меня проблемы с ростом, так что приходится рыскать по всем вариантам
    это элегантное, хороший цвет и фасон

А что у тебя с ростом?

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    да, они классные, тоже как нить закажу у тебя!
    давай, они суперские

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

5. ответ для In Paradise , на сообщение « так и мне в лом, по тому и приучила... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    это элегантное, хороший цвет и фасон

А что у тебя с ростом?
    тока, блин, дорогое даже в ОЗ

эх, там, где у людей еще бедра, у меня уже грудь - 158

6. ответ для redgrape , на сообщение « тока, блин, дорогое даже в ОЗ :( эх,... »

тока, блин, дорогое даже в ОЗ

эх, там, где у людей еще бедра, у меня уже грудь - 158
    отличный рост, маленькая собачка до старости щенок

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

отличный рост, маленькая собачка до старости щенок
    маленькая женщина для любви, а большая для работы

маленькая женщина для любви, а большая для работы
    ну я поспорить могу на этот счет, хотя к большим не отношу себя, но маленькой тоже не являюсь

Девочки отдаю туфельки Котофей 12 см по стельке.

ну я поспорить могу на этот счет, хотя к большим не отношу себя, но маленькой тоже не являюсь
    а смысл?

10. ответ для redgrape , на сообщение « а смысл? ;) »

а смысл?
    за бальших абыдна

Страница 696 из 1273 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »