| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
игрушки не собирает, да я и не прошу вообщем то...
имена знает некоторые. в бассейне инструктора Таня зовут, так теперь у нее все тани)))
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Девочки, у всех детки сами кушают и только моя ленится я ленюсь? Я до сих пор кормлю детскими растворимыми кашами и блендерю суп, кормлю сама - так быстрее и чище  А ещё мне кажется, что сама она почти ничего есть не будет, хотя кусочками ест нормально и иногда может полпапиного ужина съесть 
У меня Ксюшка сама не кушает, точнее я ей редко предлагаю ложку, потому что тоже за чистоту А вообще вот уже как 2 недели она частенько берет ложку сама, уже суп кушала довольно прилично, второе тоже кушает бывает сама.
На счет каш - тоже даю разводные, потому что сваренные мною перестала есть еще 2 месяца и пока не удается ее переубедить.
Уже давно ничего не блендерю, всё даю кусочками, просто если слишком большой кусок мяса, я его разминаю.
 Сообщение от Happy Love
Всем привет! Я тоже читаю, тока писать, то времени нет, то желания. По-тихой подкрадывается депрессия -личной жизни никакой, развлечений нет, последний раз в кино весной была, старшая заболела, 3 дня темпу высоченную замучилась сбивать, сегодня сплала ттт, видимо антибиотик начал действовать. Старшая переживает, что пропустит выступления на танцах, да в студии театральной. Приходится морально поддерживать 
Люба, желаю, чтобы твоя старшая побыстрее поправилась!И чтобы настроение улучшилось! Может уже елочку нарядить пора, сразу радостней станет.
А по поводу совместного сна - тоже в самые острые периоды прорезывания зубов брала Ксюху к себе.
 Сообщение от Натаслава
у нас наконец то отселение в кроватку произошло 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Oooops
Кстати, тут про детскую встречный вопрос. У кого-нибудь есть детская уже? Как дети спят в отдельной комнате? Играют ли там днем? И где хранятся игрушки? В детской? А то у нас всё в большой комнате, муж заставляет перенести их в детскую, а мне всё никак не собраться с духом 
Мы детскую еще в Ксюшины полгода сделали и благополучно ее туда отселили 
Днем играет там по настроению. Основные игрушки в детской - палатка с куклами (там у нас теперь кукольный домик с кроватками, столиком, посудкой), пианино, стол, стул, книжки, куча мягких игрушек, лошадка-качалка, колясочка. В нашей комнате из большого только машинка-каталка и мелочевка в коробке. Стараюсь периодически менять игрушки комнатами, чтобы было разнообразие.
В детской я Ксюше книжки читаю, там рисуем, лепим, конструктор собираем, в куклы играем. Но основное времяпровождение всё равно проходит в нашей комнате.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Частый гость
Вероника, у нас есть детская, но спит там только Катя, Вика с нами, и ни в какую к себе не желает пересиляться. Играют только в гостиной, Катя делает уроки в детской и от Вики прячется, а вчера папа шведскую стенку после ремонта прикрепил, так теперь обе как обезьяны висят там, причем Вика на самый верх лазит ).
Едим мы сами уже с лета, также не едим баночки, только все маминого приготовления )). Иногда позволяет себе помочь, но очееееень редко, едим мы голышом, а столик потом в ванную отправляется мыться ))
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Лиза, мне влом корми-и-и-ить, сидеть с ней на кухне, пока она там ковыряется  Я вообще на кухне не люблю тусить, я тока в большой комнате обитаю, муж гонит в детскую играть в ребенком, а меня и туда не тянет совсем. Просто как я поняла про еду пока не критично, что мы всё перемолотое кушаем  Вот сейчас сидит на кухне и кусок котлеты уже 10 мин перемалывает во рту  У меня такое чувство, что она специально не глотает  А вчера две такие котлеты за 5 мин слопала
так и мне в лом, по тому и приучила есть самостоятельно. Пока она ест, я разбираю посудомоечную машину или сама ем или готовлю. Но у нас кухня больше и телек там есть. У Вас же стульчик есть - пусть с тобой в комнате жует или она кидается едой?
 Сообщение от redgrape
не, первое вообще не для меня, я смотрю типа такого
да, те, что тебе нравятся, мне тоже нравятся
у меня проблемы с ростом, так что приходится рыскать по всем вариантам
это элегантное, хороший цвет и фасон 
А что у тебя с ростом? 
 Сообщение от Натаслава
да, они классные, тоже как нить закажу у тебя!
давай, они суперские
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от redgrape
тока, блин, дорогое даже в ОЗ
эх, там, где у людей еще бедра, у меня уже грудь  - 158 
отличный рост, маленькая собачка до старости щенок
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
отличный рост, маленькая собачка до старости щенок 
маленькая женщина для любви, а большая для работы
-
Элита
 Сообщение от redgrape
маленькая женщина для любви, а большая для работы 
ну я поспорить могу на этот счет, хотя к большим не отношу себя, но маленькой тоже не являюсь 
Девочки отдаю туфельки Котофей 12 см по стельке.
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
ну я поспорить могу на этот счет, хотя к большим не отношу себя, но маленькой тоже не являюсь 
а смысл?
-
Элита
 Сообщение от redgrape
а смысл? 
за бальших абыдна