|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Это зависит от увлечений мальчика. Если читает книги, то за эти деньги можно купить хорошую книгу (у Аванты плюс шикарные энциклопедии); если спортом увлекается, то футболку, мяч. Можно модель машинки, если их колллекционирует.
футболку, наверное, можно при любых увлечениях - главное, чтоб размерчик подошел.
А вообще с мальчиками как-то сложнее все...
магнитный конструктор? наверное, есть наборы разных размеров за разные деньги?
аааа, вот вспомнила еще магазины прикольные:
http://nogi-v-ruki.ru/
там можно выбрать настольные игры, головоломки, спортивные снаряды, йо-йо.. наверное, мальчикам нравится - моя сестра там своему мч покупает подарки почти все 
 Сообщение от Юлюна
Спасибо!
А я уж думаю, чего это ты нас обделила? 
это потому что у меня дырка в голове
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Неокуд - для мальчиков постарше, наверное, но такой залипон
http://nogi-v-ruki.ru/neocube/catalog/
-
Мега-элита
Про подарки мальчикам 
У меня племяннику 11 лет. В прошлом году он попросил у Деда Мороза сенсорный телефон, на Др была пиэспи , в этом году электронная книга 
ну еще обычные книги типа Гарри Поттера , Сталкера признает ( здесь можно в 1 т.р. уложиться)
Еще можно спортивную форму подарить футбольного клуба за которую он болеет, ну или там шарф/шапку и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
смотрела передачу, где стращали, как малыши эти шарики глотают , ни за что не куплю теперь ))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatika
смотрела передачу, где стращали, как малыши эти шарики глотают  , ни за что не куплю теперь ))
так это ж не для малышей - малыши глотают все 
что ж теперь дома ни монет, ни булавок, ни бусин, ни пуговиц не держать?
-
Участник
 Сообщение от Юлюна
Мы только вчера купили ингалятор в озерках. Пользуемся. Купили AND CN - (циферки не помню). Везде 2000 или больше стоит. Муж нашел на каком то сайте за 1700 + доставка 200, итого 1900. А в озерках 1700.
У знакомых тако же ,они посоветовали))
Ясно,спасибо! Я у подруги взяла,но Ваня не дает ингалироваться,даже под любимый мульт.Буду во время сна делать ингаляцию.
-
Старожил
 Сообщение от Lelyaz
Если я не ошибаюсь, у нас с Иришкой одна пол-ка и там тетю-оператора все время приходится уговаривать в необходимости прихода врача. А вообще на той неделе у нас была врач и сказала, что врач с того (Ириного) участка заболела и ей пришлось самой туда ходить. Серебряный ручей она так назвала дома.
Ириш, звони еще, если сомневаешься.
Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я в следующий раз не вызывала, если темпы нет. 
Да, Оль. Наша врач болеет и участок сейчас обслуживают другие.
Фиска поспала, пока не тошнило. Спасибо всем за советы и поддержку. Я такая паникерша. Мозг сразу отключается.
-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
Врач всё-таки пришла. И сказала, чтоб я в следующий раз не вызывала, если темпы нет.
Да, Оль. Наша врач болеет и участок сейчас обслуживают другие.
Фиска поспала, пока не тошнило. Спасибо всем за советы и поддержку. Я такая паникерша. Мозг сразу отключается. 
Ир, еще что-нибудь сказала, кроме того, чтоб не вызывали больше?
-
Участник
 Сообщение от Юлюна
Василиса не может уснуть от шума соседей, их долбления - сверления - стучания. Вроде только затихла, начали сверлить-долбить , и опять вон лежит болтает. Уже час.
я тебя понимаю.
правда у меня уже часа два тишина,но так надоели,что хочется пойти и дружественно пожать горло всем
правда Ваня у меня сегодня умудрился до 12-30 проспать под этот долбеж.. Наверно уже привык
 Сообщение от Katy9999
ну так им же лучше лишний раз не ходить...
да уж((((
я всегда,когда надо вызвать врача говорю,что есть температура,без проблем принимают вызов...Часто было ,что когда вызываю у ребенка температура,а к приходу врача дить уже бодр и весел...
 Сообщение от Юлюна
Девочки .а еще скажите ,пожалуйста ,кто ингаляции детям делает, через какаое время(раз, дней) результат? т.е. становится меньше кашель и когда совсем проходит?
у меня в инструкции к лекарству написано сколько раз и по сколько лекарства надо загружать в аппарат.
-
Участник
 Сообщение от Котка
так это ж не для малышей - малыши глотают все 
что ж теперь дома ни монет, ни булавок, ни бусин, ни пуговиц не держать?
Монеты, пуговицы и бусины не так страшны, как шарики–магниты. Я тоже смотрела, как детки глотают эти магнитики и что они там внутри организма творят. Я после этой передачи магнитный конструктор выкинула. НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
Я - Олеся