|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну вот вроде Василиса стала пореже кашлять ,но хорошо откашливает, вчера вечером подышала, ночью не кашляла, а до этого ночь идень просто ужас - кашляла раз в минуту
-
Ветеран
Сообщение от Katy9999
ну так им же лучше лишний раз не ходить...
Да, и диагнозы ставят, и лечение назначают тоже по телефону
-
Ветеран
Сообщение от Jakiss
У нас всю прошлую неделю стучали и сверлили, и именно в дневной сон А после 21.00. был такой звук, как будто стены штукатурили. Я испсиховалась вся!
Вчера я была спокойна, а вот сегодня уже нет. Ремонт у них надолго, там капитальный ,т.к. начали с замены труб по всему стояку и нам пришлось(хоть и в съемной живем, за счет хозяйки, естественно), но весь шум .пыль , грязь, пришлось терпеть нам,тогда и Василиса еще на больничном сидела, еще и без воды, и канализации1,5 дня
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Сообщение от musikpusik
Опупеть. Вот врачи «молодцы»
Если я не ошибаюсь, у нас с Иришкой одна пол-ка и там тетю-оператора все время приходится уговаривать в необходимости прихода врача. А вообще на той неделе у нас была врач и сказала, что врач с того (Ириного) участка заболела и ей пришлось самой туда ходить. Серебряный ручей она так назвала дома.
Ириш, звони еще, если сомневаешься.
-
Активный участник
Иришка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что можно подарить мальчишке 10 лет? Бюджет 1000 руб.
-
Активный участник
-
Участник
Я ингаляции делаю. Улучшения заметны буквально на следующий день. Обычно делаю с лазолваном, с беродуалом еще делали.
-
Активный участник
Сообщение от musikpusik
Я ингаляции делаю. Улучшения заметны буквально на следующий день. Обычно делаю с лазолваном, с беродуалом еще делали.
Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Я вообще ессентуками 17 и физраствором обычно делаю ингаляции - чередую их каждые 3 часа... медикаменты только по назначению добавляю.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Ветеран
Девочки, а что 6,5 летней девочке на НГ подарить можно? Рублей на 500-700?