|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Тамтамчик
Девочки, что с собой в роно надо брать кроме направления и оформленной карты? я имею в виду: паспорт, св-во?
Копию паспорта и свид. о рождение
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Девочки, подскажите, как должна выглядеть мед карта для садика? Мы сейчас собираемся всех врачей обходить и я в раздумьях, нужно с собой тетрадь взять специальную или же где спец. карточки для ДС продаются?
-
Мега-элита
Сообщение от МышенЪка
Девочки, подскажите, как должна выглядеть мед карта для садика? Мы сейчас собираемся всех врачей обходить и я в раздумьях, нужно с собой тетрадь взять специальную или же где спец. карточки для ДС продаются?
В Лабиринте, в любом канцелярском магазине, на Крупе)
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Элита
- Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)
-
Небожитель
Сообщение от МышенЪка
Нам в поликлинике педиатр выдала.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Копию паспорта и свид. о рождение
-
Элита
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, как перевестись из сада в др. сад. И возможно ли в середине года перевестись?
-
Мега-элита
только вставая заново в очередь, ну а если в нужном вам саду есть место "сейчас"-то можно и в середине года в новый сад пойти
Сообщение от КискО
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, как перевестись из сада в др. сад. И возможно ли в середине года перевестись?
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Элита
Сообщение от КискО
Процедура такая же как и при первичной записи к сожалению(((
Мы в этом году переехали в другой район жить и заново вставали на очередь в РОНО этого района. Если места есть направление дадут сразу либо могут предложить другой сад.
Мама, я ведь твоё счастье!!!!!!!!!!!!! (Сынок)
-
Элита
Сообщение от shotlandka
Процедура такая же как и при первичной записи к сожалению(((
Мы в этом году переехали в другой район жить и заново вставали на очередь в РОНО этого района. Если места есть направление дадут сразу либо могут предложить другой сад.
Просто у нас район тот же, не устроил сам сад. Хочу перевести в соседний. Это я так понимаю нам мед карту заново делать, или с нашей пойти можно?