|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
Всем привет!!
Я за кулачками,покидайте плиз.
У Вани сопельки появились,к вечеру начал сипеть - хрипеть.Ночь вроде нормально проспал(не хуже ,чем обычно).Не хотелось бы разболеться
-
Мега-элита
Сообщение от Nataha79
Всем привет!!
У Вани сопельки появились,к вечеру начал сипеть - хрипеть.Ночь вроде нормально проспал(не хуже ,чем обычно).Не хотелось бы разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
Сообщение от REDкая_стерва
Добавьте меня - 21 августа
Сообщение от Nataha79
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Nataha79
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Сообщение от REDкая_стерва
Соня, могу тебя расстроить: фитнес в Июне - просто жесть! Я ходила туда полгода после рождения дочки только потому, что он ближайший к дому, и дальше не было возможности выбраться. Пока папа или сестра с колясочкой гуляли 2 часа, я бегала на занятия.
Там ТАКИЕ толпы! Причем, я ходила не в час пик, в будни днем и утром в выходной.
Причем, люди очень агрессивные, очень сильно пихаются локтями, чтобы успеть захватить спорт инвентарь для занятия, так как он там в ограниченных количествах, и на многие группповые занятия надо записываться, причем за неделю и в определенные часы. Из профессионалов там тренер Катя. Если работает еще, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatika
Жень, добавь меня тоже что ли в Дни Рождения 27 августа
Женя
-
Участник
Сообщение от Котка
кстати, про спать - так забавно, Маруська каждый день себе разные игрухи берет в кровать, есть любимчики, конечно, но и они меняются. Причем она обычно берет небольшие игрушки, ксладывает их в подушку, переворачивает ее и спит так
Моя тоже наберет наберет разных игрушек, и с мишкой она будет спать, и с песиком, а когда ляжет, всех их откидывает и требует обнять меня, и со мной уже засыпает..
-
Участник
Сообщение от Котка
Мы сегодня первый раз собирали пазлы - из 6 кусочков которые. В первый подход Маша не впечатлилась особо, минут на 10 хватило, а вечером сама пришла с этой книжкой (у нас пазлы в книжке - на развороте одна страничка-пазл с животным, а на второй стишок про это животное), села со мной и давай собирать - конечно, больше времени уходит на то, чтобы все проговорить и объяснить, но суть она уловила, парами сцеплять начала под конец правильно. еле в ванну заманили ее- все расстаться не могла с книжкой этой, спать с собой положила
Нам тоже пора попробовать это дело, спасибо, что напомнила..
По поводу коляски с предыдущего топика, я гуляю без нее уже с лета.
Но, конечно, она понадобится, если идти куда-то далеко, в этих, для нас редких случаях, будем продолжать использовать имеющийся Макларен...
-
Участник
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@