|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от alba
с удовольствием прочитали Сашу и Машу, все 5 книг
я даже не знала, что у нас выпущено что-то еще того же автора пошла сейчас специально на Лабиринт и почитала выдержки из трех книг - про Плюка, про Мурли и "Сказки, просто сказки", мне ни одна не понравилась.. не моё
Сашу и Машу дочка прочитала уже (она их с собой в метро брала, чтоб не скучать, формат удобный) И про Плюка прочитали - понравилось.
А вот сказки в руках не держала еще, сомневаюсь, не поздно ли уже ребенку будет...
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Narni-a
Вам нравятся ее сказки? Я вся в раздумьях - брать - не брать?
Сообщение от alba
с удовольствием прочитали Сашу и Машу, все 5 книг
я даже не знала, что у нас выпущено что-то еще того же автора пошла сейчас специально на Лабиринт и почитала выдержки из трех книг - про Плюка, про Мурли и "Сказки, просто сказки", мне ни одна не понравилась.. не моё
Сообщение от Narni-a
Сашу и Машу дочка прочитала уже (она их с собой в метро брала, чтоб не скучать, формат удобный) И про Плюка прочитали - понравилось.
А вот сказки в руках не держала еще, сомневаюсь, не поздно ли уже ребенку будет...
Я в свои 35 с огромным удовольствием прочитала "Сказки" - это не классика, это "сказки на новый лад". Но у меня старое издание. Чудом купила у букинистов раза в 2 дешевле, чем оно обычно продается. Новую книгу надо в руках подержать, сесть почитать. Я с детьми была - не дали
"Мурли" очень понравилась, даже рисунки не испугали
Сашу и Машу сыну читаю, ему нравится.
Плюк куплен на вырост - не стала читать, подожду, пока ребенок дорастет
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто заказывает книги на Libex.ru – оставила заказ 5 декабря, указала телефон, адрес электронный, не отвечают... На странице заказа оставила просьбу-сообщение продавцу – тишина...
Продавец регулярно бывает на сайте, должен видеть и заказ, и сообщение . Что бы это значило и можно ли что-то сделать в этой ситуации? : )
-
Умная Эльза
Эх, ну, вот, теперь обе "Правдивые истории" ожидаются, обидно...
А ведь я недавно проверяла, больше 40 было...
-
Элита
Хочу поделиться ...
Прочитала книгу "Остров в море" http://www.labirint.ru/books/106293/
Купила для дочки, но так как отзывы разные - от хороших до "вызывает депрессию", то решила быстренько "пролистать" - мне очень понравилось.
Затрагивается много тем - и про отношение сестер, и про учебу, и про войну...
(продолжение скачала на электронную книгу )
( стыдно признаться, но я в детстве ничего не читала - спасибо этому топику и Вам - столько открытий и интересных книжек)
Посоветуйте книжки про двух сестёр ?
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Сообщение от разбойница
Хочу поделиться ...
Прочитала книгу "Остров в море" http://www.labirint.ru/books/106293/
Купила для дочки, но так как отзывы разные - от хороших до "вызывает депрессию", то решила быстренько "пролистать" - мне очень понравилось.
Затрагивается много тем - и про отношение сестер, и про учебу, и про войну...
(продолжение скачала на электронную книгу )
( стыдно признаться, но я в детстве ничего не читала - спасибо этому топику и Вам - столько открытий и интересных книжек)
Посоветуйте книжки про двух сестёр ?
Мадикен и Пимс А.Линдгрен
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
На какой возраст?
12 лет
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, ну, вот, теперь обе "Правдивые истории" ожидаются, обидно...
А ведь я недавно проверяла, больше 40 было...
Не терять надежды
А я сегодня "застукала" своего ребенка в 07-00 утра читающего книгу. Читать он умеет уже года 2, книги любит, но сам не читает...
Никогда бы не догадалась, что эта книга даст такой результат
-
Умная Эльза
Спасибо, я и не теряю, конечно.
Но решила все-таки подумать в другую сторону: посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги с секретиками, конвертиками и т.п. Тема практически не важна
Сын увидел такую у приятеля, теперь мечтает. Даже уговаривал меня купить такого типа книжку про Шекспира, еле отбилась