|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Кто ходит в 83 садик, стукните, плс, в личку (кроме тех, кому сама написала).
-
Элита
Заехала я сегодня в новый сад на Омской д.20. Называется школа-интернат Олимпийские надежды №357 дошкольное отделение. Внешне все очень симпатично, желтенькое здание с забором, дорожками, на окнах занавесочки. В группах новая (простенькая, но симпатичная) мебель, выдвигающиеся кровати, дорожки, помещение разделено на несколько, светло и просторно. Игрушки еще не завезли. Охрана.
Заведующей на месте не было, но мне предложили поговорить с завхозом. Женщина оказалась очень приятная (и образованная) сказала, что начинают сейчас работать две группы (в саду их кажется 6), персонал есть, а набор детей продолжается. Запись через РОНО. Детей берут с 3-х лет.
Я решила, что нас сейчас все равно не возьмут в любом случае т.к. нам 2,4 и ждать заведующую бессмысленно. Зайду ближе к весне, там будет понятно, что за сад получился. Да.... уклон сада на спорт, бассейн платный. Цена и будут ли еще какие-то занятия неизвестно. У сада свой психолог, логопед, врач.
-
Космонавт
девушки а кто нибудь пойдёт второго октября в РОНО записываться в сад????, со скольки очередь занимать???????
-
Fata Morgana
так зачем очередь занимать??? для первого посещения - выйдет тетя какая-нибудь, спросит, кто тут первый раз, раздаст листочки, надо их заполнить и отдать. И все. А очередь стоять надо, если в садик сейчас хочется. По крайней мере, сколько раз в роно была - столько раз так и было.
-
Активный участник
Подскажите плиз, как ребенка из одного садика в другой перевести в нашем районе?
Все будет хорошо и даже лучше.
-
Хранитель
Девушки, 84 сад уже открылся? Берут только из ближних кварталов или как РОНО направит?
-
Насколько знаю из РОНО тож направления дают в 84 сад. об открытии не знаю.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста про 76 деский сад. Не нашла ни одного отзыва...
-
Космонавт
ой мы тоже там сегодня были,.. только я как полная идиотка поехала занимать очередь, к часу дня,... в итоге пришлось прогулять рядышком два часа,..
записали,.. тоже в 43, алергологический,.???,.. на 2008..... там всё равно ещё комиссию проходить,......