Страница 47 из 1214 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Иринкаа , на сообщение « В "Медем" были у Зарудневой-Бабий.... »

Цитата Сообщение от Иринкаа Посмотреть сообщение
    В "Медем" были у Зарудневой-Бабий. Консультация нормальная, очень долго. Со всеми исследованиями больше 2-х часов Муж сегодня ездил в клинику за результтом анализа, так проговорил с врачом в холле больше часа Я так думаю, что она очень любит поговорить Повторюсь, что в профессионализме врачей не сомневаюсь, да и сама на рентгенснимках и всяких прочих исследованиях видела"картину"... Но! В пятницу едем в Пед.академию за новой консультацией. Ну не готовы мы пока удалять! Да! Может кому-то пригодиться: консультация, рентген, проверка слуха и анализ из носика стоил 6200. Всем здоровья!!!
    А мы наоборот , в Пед.Ак уже были..) удалять нам не предлагали ,но это было год назад, сейчас у нас ухудшилась ситуация. Так что мы теперь в Медем... ) У нас в саду мамочка одна водила своего сынишку в Раухфуса, ей понравилась консультация.. ( ей везде предлагали удалять ему , а она не хотела, и менно там ей предложили какое то лечение..)
    Командовать в доме должен кто-то одна...

2. ответ для Impala , на сообщение « я вапще не оч понимаю. авамис он же для... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
    я вапще не оч понимаю. авамис он же для аллергических ренитов (так как глюкокортикоид подавляет имунную систему, изменяя имунный ответ), не?
    а как врачи подтверждают аллергическую компоненту для назначения этого препарата?..
    должны бы так - кровь на иммуноглобулин Е, эозинофилы в клиническом анализе крови, и эозинофилы же в отделяемом из носа

но чаще его назначают методом тыка

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для Impala

ага. ясненько. Лилена - спасибо!

4. ответ для Impala , на сообщение « я вапще не оч понимаю. авамис он же для... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
    Нам тоже прописали Авамис, в комплексном лечении.
    Около двух месяцев назад дочка начала подхрапывать, потом храпеть, всегда когда засыпает. Были у ЛОра в 21 веке. Мы там наблюдаемся, и наш терапевт посоветовали к какому Лору обратиться. Так вот прописали лечение. И промывание и закапывание и прием внутрь препаратов, на ночь Авамис по 1 пшика ( работать он начинает не раньше чем через 5 дней, как мне говорил врачи) но в нашем случае наверно не раньше, чем через 2 недели я эффект заметила. Так вот результат я вижу есть. Сейчас уже не храпит когда спит, бывает чуть подсапывает.
    Конечно на Авамисе отек спадает, лишь бы эффект остался и после отмены

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Tanechka-Fox

А я решилась и удалили сыну аденоиды. Ставили 2-3 степень, в процессе операции определились: 3 степень. Прошло меньше недели ещё.
    Я, можно сказать, сама напросилась: не могла на эту картину смотреть: храпел не только ночью (по классике с приостановкой дыхания), но и днём подхрапывал, приоткрытый вечно ротик, говорить стал хуже - каша во рту, гнусавил, личико стало вытягиваться, плюс ещё и прикус портиться... Пришла к нашему врачу, она согласилась, что пора (надеялись, что перетерпим, перерастём...). Нам их ставили лет с трёх, в 3 и 3 пошли в сад - проболели весь год, в этом году как-то получше с болезнями, но с августа храпел постоянно-чуть лучше, чуть хуже...
    Наша врач частно говорила, что удаление, это не решение проблеммы: меньше болеть от этого не будет (мы, слава богу, обошлись без отитов, гайморитов проч. осложнений, правда я не выпускала детей в сад и по месяцу и по два - отсидели почти весь год дома). Для меня решающим было затруднённое дыхание ребёнка. Нам 4.5, детю развиваться надо, а при таком дыхании организму кислорода не хватает... и другие проблеммы подтягиваются. Про то, что страшно к нему прислушиваться по ночам было, вообще молчу...

Частый гость

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Конечно на Авамисе отек спадает, лишь бы эффект остался и после отмены
    Причём, если его редко применять то эффект наступает быстрее. Мне удобнее флексоназой пользоваться. Надо грамотно отменять, заменяя не гормональными препаратами (можно гомеопатией)

Частый гость

Цитата Сообщение от Tanechka-Fox Посмотреть сообщение
    А я решилась и удалили сыну аденоиды. Ставили 2-3 степень, в процессе операции определились: 3 степень. Прошло меньше недели ещё.
    Я, можно сказать, сама напросилась: не могла на эту картину смотреть: храпел не только ночью (по классике с приостановкой дыхания), но и днём подхрапывал, приоткрытый вечно ротик, говорить стал хуже - каша во рту, гнусавил, личико стало вытягиваться, плюс ещё и прикус портиться... Пришла к нашему врачу, она согласилась, что пора (надеялись, что перетерпим, перерастём...). Нам их ставили лет с трёх, в 3 и 3 пошли в сад - проболели весь год, в этом году как-то получше с болезнями, но с августа храпел постоянно-чуть лучше, чуть хуже...
    Наша врач частно говорила, что удаление, это не решение проблеммы: меньше болеть от этого не будет (мы, слава богу, обошлись без отитов, гайморитов проч. осложнений, правда я не выпускала детей в сад и по месяцу и по два - отсидели почти весь год дома). Для меня решающим было затруднённое дыхание ребёнка. Нам 4.5, детю развиваться надо, а при таком дыхании организму кислорода не хватает... и другие проблеммы подтягиваются. Про то, что страшно к нему прислушиваться по ночам было, вообще молчу...
    Не разрешайте аденоидам расти. Удачи вам.

Частый гость

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
    должны бы так - кровь на иммуноглобулин Е, эозинофилы в клиническом анализе крови, и эозинофилы же в отделяемом из носа

но чаще его назначают методом тыка
    Методом тыка гормоны давать страшно. Хотя они уверяю, что безопасно. Я больше недели стараюсь не давать, а далее по обстоятельствам.
    При мононуклеозе 3 месяца на гормонах сидели. Правда дозировку в протест врачам давала минимальную.

Частый гость

Цитата Сообщение от *Малиновое варенье* Посмотреть сообщение
    А мы наоборот , в Пед.Ак уже были..) удалять нам не предлагали ,но это было год назад, сейчас у нас ухудшилась ситуация. Так что мы теперь в Медем... ) У нас в саду мамочка одна водила своего сынишку в Раухфуса, ей понравилась консультация.. ( ей везде предлагали удалять ему , а она не хотела, и менно там ей предложили какое то лечение..)
    Про Раухфуса слышала, хвалят лоров.

10. ответ для Anjelou , на сообщение « вырастут - надеюсь, дети, а не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
    вырастут - надеюсь, дети, а не аденоиды?

если аденоиды уже выросли, пошло снижение слуха, остановки дыхания во сне или еще какая бяка - нет смысла ждать, пока они сами рассосутся, надо резать. всем, кто только "в начале пути", т.е. кому аденоиды особых проблем пока не доставляют - призываю не доводить до их разрастания, не выпихивая полувыздоровевшего ребенка в сад. если есть вышеописанные проблемы - обязательно обследоваться, далее по результатам.

у нас второй послеоперационный заход в сад пошел. вторая неделя - полет нормальный. несмотря на все то же обилие сопливо-кашляющих детей в группе. в прошлом году - до марта месяца - три дня сходил - три недели дома - собснно, также и в этом году первый раз после операции в сад сходили...

уже успела расстроиться, что операция не помогла. оказалось - помогла. организм один раз столкнулся с садиковским вирусом, переболел и выработал иммунитет - именно так оно и должно быть в норме.
    Конечно детки наши любимые, но не хочу, чтобы дети вырастали.

Страница 47 из 1214 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »