Сына с момента поступления в ясли-сад всегда вводило в недоумение пожелание воспитателя взять что-либо "в ту руку, в которой держите ложку" Так в саду учили право-лево. Но, по-моему, у него затруднений с названиями " право-лево" нет. Вот текст может писать , зеркаля буквы и само слово тоже С нотами в прописях: может написать начало строки правильно, а потом со штилями и хвостиками с другой стороны Первые диктанты начали писать - пока не зеркалит, но я в напряжении.
у меня скрытая леворукость. С понятиями право-лево путаюсь до сих пор, сложно это Ложку держу в правой, но аналогичный вопрос вводит в ступор. Правой пишу нормально, но дурацким почерком, левой зеркально и почерком первоклашки Дочка-левша поначалу тоже так зеркалила - не буквы, и не слова, а весь текст Прошло, когда стала много читать.
Ноты тоже иногда зеркалит, именно так - часть нормально, часть со штилями с другой стороны. А вот так она пишет скрипичные ключи Судя по оценке, преподавателю даже в голову не пришло, что ни одного верно написанного ключа тут нет
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
у меня скрытая леворукость. С понятиями право-лево путаюсь до сих пор, сложно это Ложку держу в правой, но аналогичный вопрос вводит в ступор. Правой пишу нормально, но дурацким почерком, левой зеркально и почерком первоклашки Дочка-левша поначалу тоже так зеркалила - не буквы, и не слова, а весь текст Прошло, когда стала много читать.
Ноты тоже иногда зеркалит, именно так - часть нормально, часть со штилями с другой стороны. А вот так она пишет скрипичные ключи Судя по оценке, преподавателю даже в голову не пришло, что ни одного верно написанного ключа тут нет
я насчитала 4 правильных,но из них 2 написаны не её рукой
Не могу найти сказку, опубликованную в топе вчера.
Хочу сказать спасибо! огромное! вчера пересказала сыну - вдохновило! И от гаммы тут же пьеску сыграл
я насчитала 4 правильных,но из них 2 написаны не её рукой
Где 4? Наверное, скан плохой Я внимательно изучала оригинал: правильные - два первых, написаны преподавателем
З.Ы. Вон, Сова подтвердит - она тоже оригинал рассматривала
да,этот один правильный, а дотянуть до правильных можно ещё несколько, потому как там сливается начало ключа
дык у них верх все равно зеркальный - с другой стороны выводится))
Но у нее уже прогресс - при транспонировании ключи почему-то пишет правильно. Но сначала долго думает
Закладки