Страница 46 из 1214 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Частый гость

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    У нас аденоиды с 2 лет, перед садом ставили 2/3 степень, пролечили диоксидином и маслом туи по назначению лора из поликлиники, в саду первый год болели частенько, но аденоиды уже были твердо на двоечку, о 3 степени больше речь не шла. В этом году, Слава Богу, не болеем. Вчера ходили к лору в лого-группу оформляться, я ее спросила как там наши аденоиды, а она сказала, что они такие маленькие, что она о них и писать не стала
    Рецепта какого- то не могу дать. Для самоуспокоения до сих пор бывает и нос промою и Анемоном намажу и в ЛорНИИ лечили стаф, но думаю просто с возрастом уменьшились, т.к. в прошлом году закапали в нос тонну лекарств, но болеть меньше не стали Аденоиды надо просто перерасти, если нет абсолютных показаний к удалению, ИМХО.

ЗЫ: Еще в начале отопительного сезона поставили вентели на батареи, чтобы они регулировались, в спальне теперь больше +20 не бывает

да, да только расти нужно до6-8 лет. а если кв комнате будет =17 и не выше то пылевой клещ вам не опасен. правдо он опасен только при аллергии. одни врачи диоксидин назначают, другие говорят в детской практике запретили. Мы на всякий случай мирамистином пользуемся.

2. ответ для Иринкаа , на сообщение « про аденоиды »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Иринкаа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня были в "Медем". Диагноз- аденоиды 3-й степени... К такому диагнозу были не готовы.Сыну 3,11. Болел крайне редко (лёгкий насморк, даже не лечили). В августе в том же "Медеме" проходили полное обследование перед садом. Везде здоров, в том числе и у ЛОР-а. В октябре пошли (это громко сказано) в сад. начал болеть Вначале ноября был очень сильный насморк и один разок пожаловался на ушко. Вызвали на дом ЛОР-а из " ХХI века". Диагноз туботит и аденоиды 1-й степени Пролечили, но результатом остались не довольны... Появилась гнусавость, сопит, ротик часто открыт. В общем поехали в "Медем", а там сразу огорошили удалять аденоиды 3-й степени. Ни в коем случае не хочу обвинять их в непрофессионализме...Но!!!!! Прочитав все сообщения, ничего схожего с нашим случаем не нашла.Как-то детки шли к этому, болели, мучались, мамы извелись. В общем, мы в полной растерянности....Что делать?
    Вы не переживайте. Если думаете 21 век, то врачи хорошие? С одним терапевтом пришлось консультироваться, как специалист не понравилась. Больше ни ногой. За что платила не знаю. Платные услуги не всегда высокое качество. Вам надо к другому врачу попасть. И пробовать лечиться консервативно. У вас мало времени прошло, чтобы сразу резать. Аденоиды при простуде быстро увеличиваются, но есть вероятность, что при правильном лечении они не так быстро, но уменьшаются. Я сегодня ребёнка записала к доктору, которому доверяю на пятницу. Стоимость 700 рублей для детей. Лысенко Лариса Витальевна 700-23-22. может она вам поможет?
    На будущее не доверяйте врачам они очень часто ошибаются. лечат шаблонно, ни какой грамотности, не говоря об интуиции.

3. ответ для Anjelou , на сообщение « да, такое может быть. от постоянного... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
    да, такое может быть. от постоянного воспаления (частые орви) аденоиды увеличиваются очень быстро. причем, обычно бывает так, что сопли-кашель закончились - ребенок идет в сад. а аденоидная ткань еще воспалена, на нее опять ребенок хватает новый вирус, оно опять увеличивается. и так по кругу. а если еще и аллергическая компонента присутствует - то и того быстрее они вырастут.

у сына процесс занял подольше - около года.
    Очень правильно написали. Ничего, вырастут и болеть будут меньше. По старшему ребёнку знаю.

4. ответ для Viktorik , на сообщение « Очень правильно написали. Ничего,... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Viktorik Посмотреть сообщение
    Очень правильно написали. Ничего, вырастут и болеть будут меньше. По старшему ребёнку знаю.
    вырастут - надеюсь, дети, а не аденоиды?

если аденоиды уже выросли, пошло снижение слуха, остановки дыхания во сне или еще какая бяка - нет смысла ждать, пока они сами рассосутся, надо резать. всем, кто только "в начале пути", т.е. кому аденоиды особых проблем пока не доставляют - призываю не доводить до их разрастания, не выпихивая полувыздоровевшего ребенка в сад. если есть вышеописанные проблемы - обязательно обследоваться, далее по результатам.

у нас второй послеоперационный заход в сад пошел. вторая неделя - полет нормальный. несмотря на все то же обилие сопливо-кашляющих детей в группе. в прошлом году - до марта месяца - три дня сходил - три недели дома - собснно, также и в этом году первый раз после операции в сад сходили...

уже успела расстроиться, что операция не помогла. оказалось - помогла. организм один раз столкнулся с садиковским вирусом, переболел и выработал иммунитет - именно так оно и должно быть в норме.

5. ответ для Anjelou , на сообщение « вырастут - надеюсь, дети, а не... »
    Давно я здесь Аватар для Natasha21

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    У нас аденоиды с 2 лет, перед садом ставили 2/3 степень, пролечили диоксидином и маслом туи по назначению лора из поликлиники, в саду первый год болели частенько, но аденоиды уже были твердо на двоечку, о 3 степени больше речь не шла. В этом году, Слава Богу, не болеем. Вчера ходили к лору в лого-группу оформляться, я ее спросила как там наши аденоиды, а она сказала, что они такие маленькие, что она о них и писать не стала
    Рецепта какого- то не могу дать. Для самоуспокоения до сих пор бывает и нос промою и Анемоном намажу и в ЛорНИИ лечили стаф, но думаю просто с возрастом уменьшились, т.к. в прошлом году закапали в нос тонну лекарств, но болеть меньше не стали Аденоиды надо просто перерасти, если нет абсолютных показаний к удалению, ИМХО.

ЗЫ: Еще в начале отопительного сезона поставили вентели на батареи, чтобы они регулировались, в спальне теперь больше +20 не бывает
    Диоксидин же запрещен для лечения детей
    я им кстати себе пазухи промывала при гайморите

6. ответ для Мама2-х , на сообщение « и мы идем 27 в областную... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
    и мы идем 27 в областную удалять.........................
    удачи вам,а мы завтраоперация в четверг,главное чтобы приняли
    Сегодня пришла к педиатору за направлением в больничку,спросила как не допустить после удаления аденоидов бронхитов,получила ответ,типа может вам теперь каждый год удалять придется.Спасибо,взбодрила.

7. ответ для slowwalts , на сообщение « удачи вам,а мы завтра:(операция в... »
    Мега-элита

да, да только расти нужно до6-8 лет. а если кв комнате будет =17 и не выше то пылевой клещ вам не опасен. правдо он опасен только при аллергии. одни врачи диоксидин назначают, другие говорят в детской практике запретили. Мы на всякий случай мирамистином пользуемся.
    Нам прописывало три (!!!) лора, но мы не увлекаемся, сейчас совсем нужды нет, а так разбавляла его нещадно К сожалению от мирамистина такого эффекта никогда не было.
    Мы к сожалению аллергики, поэтому вопрос об удалении даже не стоял при 3 степени.

Вы не переживайте. Если думаете 21 век, то врачи хорошие? С одним терапевтом пришлось консультироваться, как специалист не понравилась. Больше ни ногой. За что платила не знаю. Платные услуги не всегда высокое качество. Вам надо к другому врачу попасть. И пробовать лечиться консервативно. У вас мало времени прошло, чтобы сразу резать. Аденоиды при простуде быстро увеличиваются, но есть вероятность, что при правильном лечении они не так быстро, но уменьшаются. Я сегодня ребёнка записала к доктору, которому доверяю на пятницу. Стоимость 700 рублей для детей. Лысенко Лариса Витальевна 700-23-22. может она вам поможет?
    На будущее не доверяйте врачам они очень часто ошибаются. лечат шаблонно, ни какой грамотности, не говоря об интуиции.
    +1000000
    Вот первый наш визит к лору закончился как раз диагнозом 2/3 степень аденоидов на фоне относительного здоровья, а потом степень стала уменьшатся в разрез с утверждением одного нашего лора "что выросло, то выросло". Думаю увеличенные аденоиды у нас были как раз на фоне воспаления

Цитата Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
    Диоксидин же запрещен для лечения детей
    я им кстати себе пазухи промывала при гайморите
    Лоры утверждают, что он запрещен для внутреннего применения (в виде инъекций), а местно типа не токсичен, но я все таки дозировку их еще в три раза уменьшаю

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    удачи вам,а мы завтраоперация в четверг,главное чтобы приняли
    Сегодня пришла к педиатору за направлением в больничку,спросила как не допустить после удаления аденоидов бронхитов,получила ответ,типа может вам теперь каждый год удалять придется.Спасибо,взбодрила.

8. ответ для Хурма , на сообщение « Мы с нашим аденоидитом боремся... »
    Мега-элита Аватар для КотЯша

Цитата Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
    Мы с нашим аденоидитом боремся авамисом, нам очень помогает!! Первый раз эффект наступил дней через 10, на втором курсе уже с первого дня.
    Нам тоже прописали Авамис, в комплексном лечении.
    Около двух месяцев назад дочка начала подхрапывать, потом храпеть, всегда когда засыпает. Были у ЛОра в 21 веке. Мы там наблюдаемся, и наш терапевт посоветовали к какому Лору обратиться. Так вот прописали лечение. И промывание и закапывание и прием внутрь препаратов, на ночь Авамис по 1 пшика ( работать он начинает не раньше чем через 5 дней, как мне говорил врачи) но в нашем случае наверно не раньше, чем через 2 недели я эффект заметила. Так вот результат я вижу есть. Сейчас уже не храпит когда спит, бывает чуть подсапывает.

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…

В "Медем" были у Зарудневой-Бабий. Консультация нормальная, очень долго. Со всеми исследованиями больше 2-х часов Муж сегодня ездил в клинику за результтом анализа, так проговорил с врачом в холле больше часа Я так думаю, что она очень любит поговорить Повторюсь, что в профессионализме врачей не сомневаюсь, да и сама на рентгенснимках и всяких прочих исследованиях видела"картину"... Но! В пятницу едем в Пед.академию за новой консультацией. Ну не готовы мы пока удалять! Да! Может кому-то пригодиться: консультация, рентген, проверка слуха и анализ из носика стоил 6200. Всем здоровья!!!

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для Impala

я вапще не оч понимаю. авамис он же для аллергических ренитов (так как глюкокортикоид подавляет имунную систему, изменяя имунный ответ), не?
    а как врачи подтверждают аллергическую компоненту для назначения этого препарата?..

Страница 46 из 1214 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »