Страница 261 из 393 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »

Тема: Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!

1. ответ для Авантюристка , на сообщение « от краснухи сейчас прививают »
    Наш человек Аватар для Ули-тка

Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    от краснухи сейчас прививают
    Это которая после года делается кровь-краснуха-паротит? Я вот думаю подождать, и хочу чтобы она переболела, ведь прививка действует сколько-то лет? Но я еще подробно не изучала этот вопрос, мы никак третий пентаксим не можем сделать
    В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...

2. ответ для Ули-тка , на сообщение « Это которая после года делается... »
    Элита Аватар для suneyes

Девочки, привет!

Спасибо еще раз всем за поздравления!!!
    Стучится моя девочка приветы передает

Лида, через 10 дней будет видно заболела Эви или нет. Я тоже не боюсь ветрянки, пусть лучше в детстве переболеет, но нам лететь 1 января в Норвегию - не хотела бы, чтобы заболел в этот период Я в детстве болела, не знаю как ветрянка на беременных сказывается...
    Но пока давай не будем пороть горячку, ты посмотри на Эви и на симптомы и держи в курсе дел!

По поводу Тарабума: согласна и на печенье и на тортик и на чай - только сама закупать ничего не буду, тк поедем на такси.
    Котёнок Макся - 2009
    Котёна Милаша - 2012

Я - Лилия

Старожил Аватар для pride

Лилечка! Так классно!!! Береги себя и Красотулю

Лида, я не против ветрянки, но мне 30го детей с бабушкой в Новгородскую отправлять, нам сейчас никак нельзя. Смотри по ситуации и пиши

По Тарабуму - как хорошо, когда есть добровольцы
    Ира Стриж, можешь купить соки, а Соня - печенки, Барни какие-нибудь? Давайте я фруктов куплю?

Я согласна, что можно и без торта, с печенками попроще разбираться.

Кароче девочки, КОМУ-НИБУДЬ нужен наш билет? .Маша, у тебя же много знакомых ваших одногодок, может кто захочет пойти?
    Если бы срок был 10 дней, я бы не парилась, ведь к 22 числу будет уже 15 дней, но там период до 21 дня, а не 10
    Понятно что сейчас праздники на носу ,и никому не хочется болеть

Старожил Аватар для ОрЕхОвАя_СоНя

Кажется кому-то очень не хочется в Тарабум к 10 утра ехать Если серьезно, я тоже не против ветрянки, сама в детстве очень легко переболела, Никитос тоже, но согласна с девочками, нам тоже 30 лететь, очень не хотелось бы в поездку Я не совсем в курсе, ребенок становится заразным только когда прыщики появляются, или уже до этого можно заразиться?

6. ответ для Ули-тка , на сообщение « Это которая после года делается... »
    Старожил Аватар для ОрЕхОвАя_СоНя

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Это которая после года делается кровь-краснуха-паротит? Я вот думаю подождать, и хочу чтобы она переболела, ведь прививка действует сколько-то лет? Но я еще подробно не изучала этот вопрос, мы никак третий пентаксим не можем сделать
    Мы эту прививку только в апреле этого года сделали, ну и поколбасило Улю конкретно На следующий день т-ра, потом еще через неделю на 3 дня, плюс на этом фоне с пищеварением что-то разладилось, почти месяц в себя приходила... короче сто раз себе мысленно руку отрубала... лучше бы переболеть в детстве, неприятности те же, а эфект надежнее.

Цитата Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя Посмотреть сообщение
    Кажется кому-то очень не хочется в Тарабум к 10 утра ехать Если серьезно, я тоже не против ветрянки, сама в детстве очень легко переболела, Никитос тоже, но согласна с девочками, нам тоже 30 лететь, очень не хотелось бы в поездку Я не совсем в курсе, ребенок становится заразным только когда прыщики появляются, или уже до этого можно заразиться?
    В Тарабум я хочу, мне же денег жалко потраченных на билет
    Соня, за 1-2 дня до прыщей человек заразен, а мы были в контакте за 3 дня. 99,9% мы не подцепили ничего, Но я не хочу, чтобы потом меня вы же все меня и материли, вдруг кто-то цепанет ее в другом месте, а свалят на нас, что я безответственная мамаша потащила возможно больного ребенка и заразила всех вокруг

Цитата Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя Посмотреть сообщение
    Мы эту прививку только в апреле этого года сделали, ну и поколбасило Улю конкретно На следующий день т-ра, потом еще через неделю на 3 дня, плюс на этом фоне с пищеварением что-то разладилось, почти месяц в себя приходила... короче сто раз себе мысленно руку отрубала... лучше бы переболеть в детстве, неприятности те же, а эфект надежнее.
    Ну точно не буду торопиться с этой привикой

Старожил Аватар для pride

Лида, я эту прививку до сих пор не сделала

10. ответ для pride , на сообщение « Лида, я эту прививку до сих пор не... »

Цитата Сообщение от pride Посмотреть сообщение
    Лида, я эту прививку до сих пор не сделала
    Да поняла, точно буду ждать, я все таки хочу чтобы краснухой она сама переболела

Страница 261 из 393 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »