|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Арийка
от краснухи сейчас прививают
Это которая после года делается кровь-краснуха-паротит? Я вот думаю подождать, и хочу чтобы она переболела, ведь прививка действует сколько-то лет? Но я еще подробно не изучала этот вопрос, мы никак третий пентаксим не можем сделать
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
Элита
-
Старожил
-
Наш человек
Кароче девочки, КОМУ-НИБУДЬ нужен наш билет? .Маша, у тебя же много знакомых ваших одногодок, может кто захочет пойти?
Если бы срок был 10 дней, я бы не парилась, ведь к 22 числу будет уже 15 дней, но там период до 21 дня, а не 10
Понятно что сейчас праздники на носу ,и никому не хочется болеть
-
Старожил
Кажется кому-то очень не хочется в Тарабум к 10 утра ехать Если серьезно, я тоже не против ветрянки, сама в детстве очень легко переболела, Никитос тоже, но согласна с девочками, нам тоже 30 лететь, очень не хотелось бы в поездку Я не совсем в курсе, ребенок становится заразным только когда прыщики появляются, или уже до этого можно заразиться?
-
Старожил
Сообщение от Ули-тка
Это которая после года делается кровь-краснуха-паротит? Я вот думаю подождать, и хочу чтобы она переболела, ведь прививка действует сколько-то лет? Но я еще подробно не изучала этот вопрос, мы никак третий пентаксим не можем сделать
Мы эту прививку только в апреле этого года сделали, ну и поколбасило Улю конкретно На следующий день т-ра, потом еще через неделю на 3 дня, плюс на этом фоне с пищеварением что-то разладилось, почти месяц в себя приходила... короче сто раз себе мысленно руку отрубала... лучше бы переболеть в детстве, неприятности те же, а эфект надежнее.
-
Наш человек
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Кажется кому-то очень не хочется в Тарабум к 10 утра ехать Если серьезно, я тоже не против ветрянки, сама в детстве очень легко переболела, Никитос тоже, но согласна с девочками, нам тоже 30 лететь, очень не хотелось бы в поездку Я не совсем в курсе, ребенок становится заразным только когда прыщики появляются, или уже до этого можно заразиться?
В Тарабум я хочу, мне же денег жалко потраченных на билет
Соня, за 1-2 дня до прыщей человек заразен, а мы были в контакте за 3 дня. 99,9% мы не подцепили ничего, Но я не хочу, чтобы потом меня вы же все меня и материли, вдруг кто-то цепанет ее в другом месте, а свалят на нас, что я безответственная мамаша потащила возможно больного ребенка и заразила всех вокруг
-
Наш человек
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Мы эту прививку только в апреле этого года сделали, ну и поколбасило Улю конкретно На следующий день т-ра, потом еще через неделю на 3 дня, плюс на этом фоне с пищеварением что-то разладилось, почти месяц в себя приходила... короче сто раз себе мысленно руку отрубала... лучше бы переболеть в детстве, неприятности те же, а эфект надежнее.
Ну точно не буду торопиться с этой привикой
-
Старожил
Лида, я эту прививку до сих пор не сделала
-
Наш человек
Сообщение от pride
Лида, я эту прививку до сих пор не сделала
Да поняла, точно буду ждать, я все таки хочу чтобы краснухой она сама переболела