|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Luda_mama_Cricri
Вот супер!!!Всем бы так быстро 
Да нет в этом ничего хорошего. Лучше все как положено, часов 5 хотя бы. А так после стремительных родов ребенок 3 дня на интенсивной терапии лежал. Но сейчас уже все хорошо!
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ МУЖА ПУСКАЮТ,ЕСЛИ РОДЫ БЕСПЛАТНЫЕ?
-
Ветеран
Думаю что все равно в часы приема - 17 - 19
В платные палаты с 15 до 19.
p.s. у нас роды были семейные.... так что увидел ребенка раньше жены (она в таком состоянии была что не запомнила хорошо)
-
Космонавт
 Сообщение от белочка Света
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ МУЖА ПУСКАЮТ,ЕСЛИ РОДЫ БЕСПЛАТНЫЕ?
а палата будет платная?!Ко мне с утра приходили и до 20 сидели.
А если б/п , то в часы приема.
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Мега-элита
я собираюсь рожать в 1 )кто нить вообще уже что нибудь узнавал про него?сколько эпид.анастезия стоит?семейные роды?врач?окушер?какие расценки???
-
Ветеран
 Сообщение от Kowka
я собираюсь рожать в 1 )кто нить вообще уже что нибудь узнавал про него?сколько эпид.анастезия стоит?семейные роды?врач?окушер?какие расценки??? 
эпидуриалка стоит 1700, семейные роды 8000 (по договору)
-
Хранитель
 Сообщение от Zmeyss
эпидуриалка стоит 1700, семейные роды 8000 (по договору) 
да ладно!!! я рожала 2 года назад, так эпидуралка 2400 стоила, но врач, который ее делал, прикольный был
-
Ветеран
а мне сказали.что эпидуралка стоит 3000р!
-
Старожил
Девочки,а Вам в консультации ничего про страх.полис не говорили???Мне сказали что мой недействительный уже,и надо менять на РЕСО,иначе роддом не примет на роды . Это что это за такое???
-
Мега-элита
 Сообщение от криста
да ладно!!! я рожала 2 года назад, так эпидуралка 2400 стоила, но врач, который ее делал, прикольный был 
В марте 2007 г. стоила 1700! Анастезиологи там все хорошии, а цена единая!
Я - Наташа