|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Частый гость
Муж придумал видеоняню! берем два ноутбука с веб камерой,в моем случае это нетбуки... соединяем их по скайпу, и вуаля видео няня готова! =)
-
Активный участник
и мы такую видеоняню делали в свое время))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Когда-то поделилась в этой теме своим изобретением:
Не все, правда, здесь оценили:
1913 Но мы всегда продуктивно сдавали анализы.
А, мне понравилось Ваше изобретение! Возьму на заметку!
-
Элита
Сообщение от Якушка12
Девочки, вроде в этом разделе видела , ткните пжл, мыльные пузыри самим сделать , устала ребзе покупать на 5 мин .
Самый простой способ приготовить раствор таков: на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке). Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.
Способ под номером два. Этот рецепт мыльных пузырей посложнее и приготовление раствора займёт больше времени. На 600 мл. ГОРЯЧЕЙ воды необходимо взять 300 мл. глицерина, 20 капель нашатырного спирта и 50 гр. любого порошкообразного моющего средства. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем настояться на 2-3 дня. После этого раствор тщательно профильтровываем и ставим в холодильник на 12 часов. И, наконец, можно приступать к выдуванию радужных красавцев.
-
Про туалет супер! Перейму!
А ещё жгутики удобно на зубочистке крутить! Ватку вокруг зубочистки - закрутить - стянуть- готово!
-
а турундочки удобно из бумажных салфеток делать
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Якушка12
А профильтровать через марлю пойдет, или что то другое???
фильтровать не пробовала ) Думаю, пойдет
-
может повторюсь, не осилить мне весь топик...
расскажу как мы проделываем манипуляции с носиком,освоила после первых соплей.долго мучались и вдвоём с мужем держали и бабушку третьей подключали...,пока я не оказалась на едине с сыном и его соплями.Характер сына не позволяет с рождения трогать нос,глаза,рот,зубы...Итак : залезаю на кровать сажусь на колени,пятки под попу. беру сына ,кладу на спину ногами от себя,голову слегка зажимаю коленями ииииии вуаля! деть никуда не денится,обзор ноздрей прекрасный,одной рукой держу летающие ручонки ,второй делаю всё что надо,главное чтоб всё неоходимое было под рукой.