|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Счастливые обладатели хлебопечей, подскажите пожалуйста - хочется чтобы печка выпекала и ржаной хлеб, и пшеничный, и сладенькое (типо кекса) и тесто чтобы можно было замесить (и для пирожков - дрожжевое, и для пельменей). Я правильно мыслю - Панасоник 2501 WTS подойдет???
-
Мега-элита
Сообщение от Настя 2
Счастливые обладатели хлебопечей, подскажите пожалуйста - хочется чтобы печка выпекала и ржаной хлеб, и пшеничный, и сладенькое (типо кекса) и тесто чтобы можно было замесить (и для пирожков - дрожжевое, и для пельменей). Я правильно мыслю - Панасоник 2501 WTS подойдет???
Я долго выбирала х/б и остановилась именно на ней. Не жалею! Требования были, как у вас. мне важно замес ржаного теста был. Но минус все равно есть - не всегда справляется с вымешиванием, остается по стенкам, приходится лопаткой соскребать во время замеса.
Но у меня вообще так повелось, что я крышку и не закрываю, пока вымешивает. Смотрю, как там колобок, воды подливаю, если надо, соскребаю остатки по стенкам (если не справляется) и подсыпаю семена\изюм и прочие присадки
-
Космонавт
Сообщение от Настя 2
Счастливые обладатели хлебопечей, подскажите пожалуйста - хочется чтобы печка выпекала и ржаной хлеб, и пшеничный, и сладенькое (типо кекса) и тесто чтобы можно было замесить (и для пирожков - дрожжевое, и для пельменей). Я правильно мыслю - Панасоник 2501 WTS подойдет???
панасоник 2502
оч рекомендую
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от stb
панасоник 2502
оч рекомендую
а чем она отличается от 2501?
-
Космонавт
Сообщение от Penelopa
а чем она отличается от 2501?
корпус нержавейка и что то еще
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Участник
Сообщение от Клера
Так я и использую в пищу, при готовке добавляю, так ведь 3 пачки стоит, мы столько соли-то не едим, на год хватит
Гречневй хлеб я пекла, у нас он тоже не прижился, у меня в рецепте еще орешки грецкие были, совсем как-то показалось неуместно. Но хлеб получился нормальный, про плотность ничего не могу сказать, т.к. пекла давненько и больше не повторяла, фотка есть, могу показать. Сейчас, дабы мука не пропала, подсыпаю ее по чуть-чуть в деревенский хлеб, а там даже вкус гречки не улавливается.
Да, покажите фотку, пожалуйста, хочу еще попробовать испечь! Угостила хлебом свекровь - ей очень хлеб понравился, так что есть повод еще поэкспериментировать!
-
Вчера делали тесто для плюшек московских. Не получилось! рецепт из книги все как надо положили. Тесто жидкое липучее Рецепт такой. Дрожжи сухие 4 ч. ложки мука 600гр. соль1/2 ч л. сахар 250гр. маргарин 200 гр. яйца 4 шт. молоко 200 гр. Подскажите хозяюшки добрые что не так? Спасибо -хорошие мои!
-
У меня панаоник 2501. очень хорошо печет хлеб и белый и бородинский. А отличие от 2500. тем что у 2501 есть диспенсер и выпечка ржаного хлеба. Делайте выводы. Я за 2501 месяц назад заплатила 5.600 -это в интернет магазине а м видео она 7.500. Разница немного есть.
-
Космонавт
Сообщение от Lass13
Да, покажите фотку, пожалуйста, хочу еще попробовать испечь! Угостила хлебом свекровь - ей очень хлеб понравился, так что есть повод еще поэкспериментировать!
Ничем особенным по внешнему виду он не отливается http://s017.radikal.ru/i400/1112/8b/ed1c4b881aec.jpg от других хлебов, внутри мякиш цвета какао.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки