Страница 625 из 989 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Старожил Аватар для Туфелька Инфузория

Спасибо!

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Счастливые обладатели хлебопечей, подскажите пожалуйста - хочется чтобы печка выпекала и ржаной хлеб, и пшеничный, и сладенькое (типо кекса) и тесто чтобы можно было замесить (и для пирожков - дрожжевое, и для пельменей). Я правильно мыслю - Панасоник 2501 WTS подойдет???

3. ответ для Настя 2 , на сообщение « Счастливые обладатели хлебопечей,... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели хлебопечей, подскажите пожалуйста - хочется чтобы печка выпекала и ржаной хлеб, и пшеничный, и сладенькое (типо кекса) и тесто чтобы можно было замесить (и для пирожков - дрожжевое, и для пельменей). Я правильно мыслю - Панасоник 2501 WTS подойдет???
    Я долго выбирала х/б и остановилась именно на ней. Не жалею! Требования были, как у вас. мне важно замес ржаного теста был. Но минус все равно есть - не всегда справляется с вымешиванием, остается по стенкам, приходится лопаткой соскребать во время замеса.
    Но у меня вообще так повелось, что я крышку и не закрываю, пока вымешивает. Смотрю, как там колобок, воды подливаю, если надо, соскребаю остатки по стенкам (если не справляется) и подсыпаю семена\изюм и прочие присадки

4. ответ для Настя 2 , на сообщение « Счастливые обладатели хлебопечей,... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    панасоник 2502

оч рекомендую
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

5. ответ для Детишкина Мама , на сообщение « панасоник 2502 оч рекомендую »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от stb Посмотреть сообщение
    панасоник 2502

оч рекомендую
    а чем она отличается от 2501?

6. ответ для Лaпочкa , на сообщение « а чем она отличается от 2501? :) »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
    а чем она отличается от 2501?
    корпус нержавейка и что то еще
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Участник Аватар для Lass13

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так я и использую в пищу, при готовке добавляю, так ведь 3 пачки стоит, мы столько соли-то не едим, на год хватит
    Гречневй хлеб я пекла, у нас он тоже не прижился, у меня в рецепте еще орешки грецкие были, совсем как-то показалось неуместно. Но хлеб получился нормальный, про плотность ничего не могу сказать, т.к. пекла давненько и больше не повторяла, фотка есть, могу показать. Сейчас, дабы мука не пропала, подсыпаю ее по чуть-чуть в деревенский хлеб, а там даже вкус гречки не улавливается.
    Да, покажите фотку, пожалуйста, хочу еще попробовать испечь! Угостила хлебом свекровь - ей очень хлеб понравился, так что есть повод еще поэкспериментировать!

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Вчера делали тесто для плюшек московских. Не получилось! рецепт из книги все как надо положили. Тесто жидкое липучее Рецепт такой. Дрожжи сухие 4 ч. ложки мука 600гр. соль1/2 ч л. сахар 250гр. маргарин 200 гр. яйца 4 шт. молоко 200 гр. Подскажите хозяюшки добрые что не так? Спасибо -хорошие мои!

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

У меня панаоник 2501. очень хорошо печет хлеб и белый и бородинский. А отличие от 2500. тем что у 2501 есть диспенсер и выпечка ржаного хлеба. Делайте выводы. Я за 2501 месяц назад заплатила 5.600 -это в интернет магазине а м видео она 7.500. Разница немного есть.

10. ответ для Lass13 , на сообщение « Да, покажите фотку, пожалуйста, хочу... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Да, покажите фотку, пожалуйста, хочу еще попробовать испечь! Угостила хлебом свекровь - ей очень хлеб понравился, так что есть повод еще поэкспериментировать!
    Ничем особенным по внешнему виду он не отливается http://s017.radikal.ru/i400/1112/8b/ed1c4b881aec.jpg от других хлебов, внутри мякиш цвета какао.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 625 из 989 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »