|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Ну так на последних сроках беременности и не надо про загробный мир спектакли то смотреть)))))))))))))))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машустик25
Ну так на последних сроках беременности и не надо про загробный мир спектакли то смотреть)))))))))))))))))
Да кто б мог подумать, что на детский спектакль беременным нельзя:-)
Афиша-то не бутылка вина, на которой указано, что вредно во время беременности:-)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полкилоирисок
Да кто б мог подумать, что на детский спектакль беременным нельзя:-)
Афиша-то не бутылка вина, на которой указано, что вредно во время беременности:-)
Думаю, что в Вашем положении даже очень красивый и мягкий голливудский фильм 70х "Синяя птица" по тому же лит. источнику вызвал бы ненужные эмоции.
-
Мега-элита
В городе идет и другой спектакль по Синей Птице "Нам пора идти". Тоже очень хорошие отзывы. Не знаю, куда лучше сходить сначала!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
В городе идет и другой спектакль по Синей Птице "Нам пора идти". Тоже очень хорошие отзывы. Не знаю, куда лучше сходить сначала!
Про этот ни одного отрицательного не видела, очень и очень хвалят!!!!!! Сами собрались и билеты купили, а именно в день спектакля артист заболел и не удалось пойти.Вот сейчас на афишу гляжу и думаю
-
Реально хороший. Подтверждаю.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
а на какой возраст этот спектакль?
в 15 лет интересно будет ???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_Alena_SPb
а на какой возраст этот спектакль?
в 15 лет интересно будет ???
Так вот и я жду отзывов посмотревших. Ау!
-
Мега-элита
Вчера посмотрели в ТЮЗе "Летучкина любовь" очень понравился, ребенку 13 лет.
-
Где лучше посмотреть "Ревизора"? Хочется классический вариант без авангардных изысков и извращений.