|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t.yulia79
Добрый день!
Кто-нибудь знает, когда теперь сбор макулатуры вместо отмененного 27 октября? Дома уже складывать некуда залежи)))))
По графику 26.04
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pushistik~
По графику 26.04
ну значит на помойку мускулатуру )))
мы тоже собирали....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАШУЛИЧКА
ну значит на помойку мускулатуру )))
мы тоже собирали....
У Вас в адресе числится конец Савушкина. Раньше на Беговой 9 во дворе стоял вагончик по приему макулатуры, можете сдать.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pushistik~
У Вас в адресе числится конец Савушкина. Раньше на Беговой 9 во дворе стоял вагончик по приему макулатуры, можете сдать.
спасибо! пройду там сегодня!!!!!
-
вроде 22 ноября. Не выбрасывайте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya0707
вроде 22 ноября. Не выбрасывайте.
Да, нам тоже сказали на собрании, что 22 ноября.
-
Участник
Подпишусь, планируем пойти в 2012 году.
-
Мамочки четвероклассников! Подскажите, пожалуйста, по учебникам! Как выглядят рабочие тетради по литературному чтению и контрольные и самостоятельные работы Петерсона??? А то я смотрю на сайтах, у Петерсона целая куча разных, у Бунеева тоже две. Спасибо заранее!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Курсы не по подготовке, а по ознакомлению со школой и правилам поведения в ней. ![1](images/smilies/033.gif) Адаптация.
А с чтением тоже не понимаю. Учимся пока дома со страшной силой,пригодится, программа сложная. На собрании сказали что не обязательно, но по факту почти все уже читают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Margis
Девочки, НАДО уметь читать. Хотя бы по слогам. Иначе даже прописи тяжело пойдут!!!! Тем более говорим о гимназии...
слава богу моя научилась читать))))) вот бы еще считать к школе научить, а то все по пальцам....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariasitchihina
Мы в третье классе, поэтому она достанется тем, кто пойдёт через год.
А как кормят, я не знаю, мы отказались.
чем нравится и как Вашу учительницу зовут? нам через год идти.
напишите мне еще в личку, пжл, чтобы сообщение не потерялось.