Страница 259 из 1116 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Murliska , на сообщение « еще наши весенние двойняшки в Отта... »

Цитата Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
    еще наши весенние двойняшки в Отта рожали - вроде хорошие очень отзывы!
    думаю надо сначала посмотреть график проветривания на 2012,а потом уже идти с ними договариваться

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!
    Была сегодня у терапевта в Алмазова, так она мне в рекомендациях написала первым пунктом сон не менее 9 часов, в у меня при хорошем раскладе получается не более 7, а сегодня будет и того меньше.
    а что еще сказал? Куда дальше отправил? Я иду 14го, вот даже не знаю что ожидать

Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а что еще сказал? Куда дальше отправил? Я иду 14го, вот даже не знаю что ожидать
    Я была уже у Кокониной, она дала телефон этой терапевта.
    Надо дневник давления вести, анализы в консультации сдать на кол-во железа и сахар т.к. у меня у мамы диабет. Записаться к кардиологу у них, если не получится к кардиологу или будут с ним проблемы, то опять к ней. А так к ней в 27-28 недель придти.
    Запись к кардиологу будет 20 декабря, можно там или по телефону, но в регистратуре сказали, что по телефону нет шансов дозвониться, а 21 уже номерков не будет. Предполагаю, что 20 будут жаждущие брать ЖК штурмом. Сама собираюсь к 9 туда поехать.
    Коконина тож сказала после дообследования опять к ней.

Наш человек Аватар для Зимушка

еще с двойней - хороший вариант Алмазова, слышала что они с двойней могут и бесплатно взять, не успела проверить....
    Да, хотелось бы попасть туда.
    Спс за подробный рассказ.
    А какой срок при двойне считается доношенными?

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    А до этого говорили, что я здесь до конца, чувствуешь себя такой ненужной тряпкой. Со схватками ехать не хочется, я боюсь этого. Сама видела, когда в приемном покое ждала, как девочки с уже отошедшими водами сидели и тоже ждали, заполняли какие-то дебильные анкеты и т.п. Блин так обидно, ведь самое главное, я ж не отказываюсь платить и плачу! Может все мало?
    Фигасе, даж платно выставляют.

Элита

Таня привет!!!! Скажи, пожалуйста, а на какой неделе ты родила???? Я сейчас в Алмазова, у меня 32,4 недели, шейка сглажена, есть пессарий, и мне сегодня заявляют, что хотят выписать! Рыдаю целый день!
    Ты главное не рыдай! Все что не делается все к лучшему. Главное не переживай!

Мега-элита Аватар для Murliska

Таня привет!!!! Скажи, пожалуйста, а на какой неделе ты родила???? Я сейчас в Алмазова, у меня 32,4 недели, шейка сглажена, есть пессарий, и мне сегодня заявляют, что хотят выписать! Рыдаю целый день!
    я родила на 36.4 неделе. после 38 недель двойня считается доношенной и уже спокойно можно рожать, делать КС ...Но мы страдали внутриутробно, плацента была старая уже после 25 недели, поэтому даже дотянув до 36 недели мы родились маленькими - 1690 и 2390, хотя больше 2 кг - это ужевообще нормально. Мы в больнице лежадли пока младшенький не перевалил за 2 кг, после чего выписывают оттуда, в 2100 нас выписали))) но пролежали в целом месяц и 10 дней.

а пессарий мн епоставили в 28 недель хотя шейка была очень даже нормальная, врач в снегиревке перестраховалась просто...

по поводу рыдать - писала выше - нельзя, хотя бы ради малышей!

ПЫСЫ я жила так - сначала бы дожить до 28 недель - самый главный страх, когда плод уже считают ребеночком и шансы его уже очень высоки
    потом тянула до 32 недель, так как мелкому ставили отставание на 4 недели, в 32 недели беременности он созревал бы как раз на 28, ну а дальше на 35 недель молилась, после уже как то легче было...

А до этого говорили, что я здесь до конца, чувствуешь себя такой ненужной тряпкой. Со схватками ехать не хочется, я боюсь этого. Сама видела, когда в приемном покое ждала, как девочки с уже отошедшими водами сидели и тоже ждали, заполняли какие-то дебильные анкеты и т.п. Блин так обидно, ведь самое главное, я ж не отказываюсь платить и плачу! Может все мало?
    поэтому нужно иметь несколько вариантов в запасе, понятно что кататься по роддомам некогда будет, но всякие ситуации бывают...

Я Таня, и ко мне на ты!

Всем привет! Я наконец-то дома это просто замечательно! По пути заехала к зубному, оказывается у меня все хорошо и лечить ничего не надо. На обратном пути мужик в метро даже место уступил
    а как приехала домой, понеслось... У Лизы темпер.38, на завтра на работу договорилась не ходить, а с воскресенья в отпуск на неделю
    1р.д меня уже бесит!!! Сначала мне дали больняк и сказали с 12й линии идти на 14ю к начмеду, прождала ее там целый час!!! И это только для того, чтоб она поставила свою закорючку! Бесит-бесит-бесит! Не хочу больше туда! Да! И еще в выписке написала, что двойня дихориальная, потому что на УЗИ НЕ НАПИСАЛИ В ЗАКЛЮЧЕНИИ МОНОХОРИАЛЬНАЯ! Хотя просто написали, что плацента одна. А ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ? Дебилы какие-то! Не хочу больше туда!
    Зато посмотрела как выписывают малышей они такие маленькие... Неужели и я доживу до такого момента, только меня будут выписывать с двумя малышами, пусть все вокруг обзавидуются

Настя! Не переживай! Дома и стены помогают ищи из всего только позитив! А ты там платно лежала и рожать тоже хочешь там платно?

9. ответ для *Люська* , на сообщение « Настя! Не переживай! Дома и стены... »
    Элита

Настя! Не переживай! Дома и стены помогают ищи из всего только позитив! А ты там платно лежала и рожать тоже хочешь там платно?
    Поздравляю! Хотя дома тяжелее в вашем случае, так как детки маленькие еще. Но главное моральное состояние. Все будет хорошо.

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от натипуся Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!! когда вы только успеваете столько понаписать..
    Я до декрета наверное так и не вступлю в ряды активных форумчан..

Девочки!я замучалась с этой уреаплазмой! у кого такая фигня была? До Б.--сдавали с мужем ничего не было. А тут ничего ее не берет.Даже травилась антибиотиками, думаю- уж лучше пролечить, дак она такая никак не уходит.
    Измучалась с выделениями,кольпитом, тоже свечи не помогают.
    Моя Г. ругает- мол не принимаешь наверное ничего,не верит мне.
    Может у кого такая бяка жила? расскажите?
    У моей сестры была ( она только родила в сентябре) . Ей Г . сказала не лечить. У нее была до Б.( она так думает) .
    Девочка родилась здоровенькой. Все отлично .

ага, у меня был высокий риск только потому что мне 30 !!!! лет!!! тьфу на них, врачи должны на нас статистику делать, исследования проводить. что нашли на узи, хоть какие то отклонения, сколько случаев из них отправили на дальнейшее обследование, сколько из них пришло с плохим результатами, и сколько из них подтвердилось при рождении....!!!
    Мне тоже 30 с хвостиком половины. Но тут риск считают по возрасту от 35.
    У меня риск из-за первой беременности, так как была экламсия.И плюс , тут как двойня, так сразу уже риск.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Круто... режим это классно... Пока работала, что то ти по режима было... а сейчас... Сына каждый день укладывать начинаю с 8-9 вечера... Хорошо если уснет до 12 .... вчера в 1-40 еще не спал... в школу в 8 утра встает. Днем не спит с 2 лет. Если днем уснет-значит вечером температура. Закон прям.
    Блин у меня до туалета достаточно узковатый коридор... так мои мужики мне вечно полосу препятствий делают. Пакеты со сменкой , рюкзаки, обувка. Мусор приготовленный на помойку.. итд итп. Реально замучилась Ругаться бесполезно.. один день уберут потом опять.
    Вот родятся помощницы и втык мужикам втроем будите давать)))

С ума сойти. Зачем же так делать? Ты не расстраивайся. ( понимаю, что в нашем состоянии это сложно , сама рёва) .

Всем привет! Я наконец-то дома это просто замечательно! По пути заехала к зубному, оказывается у меня все хорошо и лечить ничего не надо. На обратном пути мужик в метро даже место уступил
    а как приехала домой, понеслось... У Лизы темпер.38, на завтра на работу договорилась не ходить, а с воскресенья в отпуск на неделю
    Теперь не прыгать.

Доча пусть выздоравливает скорее. Хуже нет, когда детки болеют .

Страница 259 из 1116 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »