|
|
Любители Йоги, объединимся?)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Давно я здесь
-
Старожил
Добрый вечер, йоги! Как приятно найти себе подобных!
Возьмите и меня в компанию. Начинала заниматься фитнес-йогой в Ледовом. Неплохо, но нагрузки большие, а йога какая-то нетакая.
Потом походила на Лиговский, там, где сейчас "Чайная ложка", во дворе. Душевно было. Но со временем работа заняла все время.
А год назад начала заниматься йогой Аенгара на Савушкина. И теперь фанатею. Очень душевная обстановка и не обязательно быть
сильно продвинутым. Кто-нибудь занимался на Савушкина или на Ленской? Хотелось бы знать где еще есть приличная йога? Хотелось
бы чего-нибудь такого хорошего, но поближе к дому.
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Небожитель
 Сообщение от valetova1
Добрый вечер, йоги! Как приятно найти себе подобных! 
Возьмите и меня в компанию. Начинала заниматься фитнес-йогой в Ледовом. Неплохо, но нагрузки большие, а йога какая-то нетакая.
Потом походила на Лиговский, там, где сейчас "Чайная ложка", во дворе. Душевно было. Но со временем работа заняла все время.
А год назад начала заниматься йогой Аенгара на Савушкина. И теперь фанатею. Очень душевная обстановка и не обязательно быть
сильно продвинутым. Кто-нибудь занимался на Савушкина или на Ленской? Хотелось бы знать где еще есть приличная йога? Хотелось
бы чего-нибудь такого хорошего, но поближе к дому. 
добрый вечер 
а на Ленской - это где? в спортшколе?
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Старожил
 Сообщение от Marino4ka
добрый вечер 
а на Ленской - это где? в спортшколе? 
Доброе утро, йожки!
На Ленской до июня было в клубе "Кенга", а с осени аренду не продлили. Вот и приходится кататься на Савушкина.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
-
Гость
Йога в Московском районе (у Парка Победы) посоветуйте
Здравствуйте, рада знакомству. Меня зовут Валерия.
Практикую йогу 3.5 года. Заканчиваю школу инструкторов йоги в "Потоке странствий". Недавно переехала из Сестрорецка на Парк победы и столкнулась с "пустотой" в данном направлении. Может быть кто-то посоветует мне хорошие душевные занятия в нашем районе. Уровень интенсив, продолжающие. Дома сама постоянно занимаюсь, но мне нужен коллектив и общение.
Заранее спасибо.
ОМ