|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Awrora
а можно узнать во сколько обошлась вам ваша кухня, где брали и как качество?
ой, у нас куплена самая дешевая альбру в икее, отденьно в оби столешница со стеновой панелью и тот мастер, который нам делал реонт в кухне, по моим эскизам из стандартных шкафов напилил то, что получилось
если считать только мебель и работу мастера, то получается 22-23т.р., туда ещё входит врезка и установка всей техники, врезка мойки, врезка крана и установка сифона, навеска телефизора и рейлинга.
про качество ещё рано говорить - пользуем только месяц.
-
с Луны
Сообщение от rikko
ой, у нас куплена самая дешевая альбру в икее, отденьно в оби столешница со стеновой панелью и тот мастер, который нам делал реонт в кухне, по моим эскизам из стандартных шкафов напилил то, что получилось
если считать только мебель и работу мастера, то получается 22-23т.р., туда ещё входит врезка и установка всей техники, врезка мойки, врезка крана и установка сифона, навеска телефизора и рейлинга.
про качество ещё рано говорить - пользуем только месяц.
Спасибо за ответ
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
Сообщение от Awrora
а в чем проблема положить столешницу прямо на посудомойку?
не знаю в чем проблема Но везде, где видела на фото, просто на пмм она не лежит, везде упор дополнительный. А к стенке ее как крепить?
-
Старожил
Сообщение от мамулечкаXXL
а у вас столешница где мойка врезана какой глубины? меньше 60см? по фото кажется меньше, это проблема века на данный момент у меня
у нас там точно не 60 см., кухня под заказ делалась, поэтому проблемы не составило сделать меньше, мойка у нас 43 см ( еле-еле нашли такую), а сама столешница 50 или 52
Сообщение от natuttis
А как Вы укрепили стенку, где сантехнический люк, чтобы шкафчик повесить?
извините, не поняла вопроса
мы ничего не укрепляли, просто повесили шкафы от мебели так же как и висят все остальные
у нас сильный выступ из-за этих труб , поэтому шкафчики над люком получились совсем не глубокие ((
-
с Луны
Сообщение от Spira
не знаю в чем проблема Но везде, где видела на фото, просто на пмм она не лежит, везде упор дополнительный. А к стенке ее как крепить?
Кого к стенке прикрепить?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
Сообщение от Awrora
Кого к стенке прикрепить?
столешницу
-
Элита
столешница у вас будет лежать на каркасе шкафа, в котором пмм.
а со стеной она состыкуется водоотбойным плинтусом.
между столешницей и пмм наклеиваете термоштуку, у нас была в комплекте с пмм.
-
Элита
Сообщение от rikko
наш мегабюджетный вариант кухни, уже показывала, правда, в другом топе.
rikko, скажите пожалуйста, у Вас ведь сушка для посуды в левом углу?
Вам удобно до нее дотягиваться и на какой она высоте?
я сейчас планирую кухню с аналогичной расстановкой шкафов, только у меня будут вертикальные шкафы наверху, вот думаю, куда лучше сушилку - в угол или чуть ближе к плите? а в углу расположить просто шкафчик для хранения
и где у Вас ведро помойное?
Я Оля
-
Элита
Сообщение от ОРИ
rikko, скажите пожалуйста, у Вас ведь сушка для посуды в левом углу?
Вам удобно до нее дотягиваться и на какой она высоте?
я сейчас планирую кухню с аналогичной расстановкой шкафов, только у меня будут вертикальные шкафы наверху, вот думаю, куда лучше сушилку - в угол или чуть ближе к плите? а в углу расположить просто шкафчик для хранения
и где у Вас ведро помойное?
я посуду руками не мою, уже сухую вынимаю из пмм, в левой части над мойкой храню.
высота над столешницей 60 см, от пола 152 см, мне комфортно при росте 170см.
ведро в углу под мойкой.
-
Старожил
Сообщение от Helehele
Предложу свой вариант, может быть наведет на какие-то свои идеи.
Однако Вашей информации не хватало, а именно не знала размер окна, расстояние от окна до стен, газ у Вас или электро, где выводы труб канализации и воды, если газ, тогде и как проходят трубы, есть ли счетчик, где батарея. Так что, если хотите помощи, скинте более подробный план. Барная стойка, конечно заканчивается ногой.
И еще при расположении кухни вдоль окна взникает сразу идея сделать едиными столешницу и подоконник. Это возможно, если высота окна где-то 85-90 см от пола.
Рисовала много вариантов, однако этот посчитала самым удачным. И что удивительно, так или иначе, не задумываясь о своем варианте http://forum.littleone.ru/showthread...44469&page=369 (сообщение 3686), так или иначе пришла к некой трансформации его.
В общем, смотрите, будут вопросы задавайте.
Интересная планировка!
А мне не сможете подсказать?
Вот наша кухня
Наши предпочтения.:
холодильник
варочная поверхность
духовка
ПММ
раковина)))
стол, стулья.
Особые приметы)))) : наш подоконник оооочень маленький примерно 10 см. под ним батарея
Буду очень рада Вашему взгляду.