Страница 379 из 1396 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    а можно узнать во сколько обошлась вам ваша кухня, где брали и как качество?
    ой, у нас куплена самая дешевая альбру в икее, отденьно в оби столешница со стеновой панелью и тот мастер, который нам делал реонт в кухне, по моим эскизам из стандартных шкафов напилил то, что получилось
    если считать только мебель и работу мастера, то получается 22-23т.р., туда ещё входит врезка и установка всей техники, врезка мойки, врезка крана и установка сифона, навеска телефизора и рейлинга.
    про качество ещё рано говорить - пользуем только месяц.

2. ответ для rikko , на сообщение « ой, у нас куплена самая дешевая альбру... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от rikko Посмотреть сообщение
    ой, у нас куплена самая дешевая альбру в икее, отденьно в оби столешница со стеновой панелью и тот мастер, который нам делал реонт в кухне, по моим эскизам из стандартных шкафов напилил то, что получилось
    если считать только мебель и работу мастера, то получается 22-23т.р., туда ещё входит врезка и установка всей техники, врезка мойки, врезка крана и установка сифона, навеска телефизора и рейлинга.
    про качество ещё рано говорить - пользуем только месяц.
    Спасибо за ответ
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

3. ответ для Awrora , на сообщение « а в чем проблема положить столешницу... »
    Ветеран Аватар для Spira

а в чем проблема положить столешницу прямо на посудомойку?
    не знаю в чем проблема Но везде, где видела на фото, просто на пмм она не лежит, везде упор дополнительный. А к стенке ее как крепить?

4. ответ для Awrora , на сообщение « а в чем проблема положить столешницу... »
    Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    а у вас столешница где мойка врезана какой глубины? меньше 60см? по фото кажется меньше, это проблема века на данный момент у меня
    у нас там точно не 60 см., кухня под заказ делалась, поэтому проблемы не составило сделать меньше, мойка у нас 43 см ( еле-еле нашли такую), а сама столешница 50 или 52

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    А как Вы укрепили стенку, где сантехнический люк, чтобы шкафчик повесить?
    извините, не поняла вопроса
    мы ничего не укрепляли, просто повесили шкафы от мебели так же как и висят все остальные
    у нас сильный выступ из-за этих труб , поэтому шкафчики над люком получились совсем не глубокие ((

5. ответ для Spira , на сообщение « не знаю в чем проблема:)) Но везде, где... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
    не знаю в чем проблема Но везде, где видела на фото, просто на пмм она не лежит, везде упор дополнительный. А к стенке ее как крепить?
    Кого к стенке прикрепить?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

6. ответ для Awrora , на сообщение « Кого к стенке прикрепить? »
    Ветеран Аватар для Spira

Кого к стенке прикрепить?
    столешницу

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

столешница у вас будет лежать на каркасе шкафа, в котором пмм.
    а со стеной она состыкуется водоотбойным плинтусом.
    между столешницей и пмм наклеиваете термоштуку, у нас была в комплекте с пмм.

8. ответ для rikko , на сообщение « наш мегабюджетный вариант кухни, уже... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от rikko Посмотреть сообщение
    наш мегабюджетный вариант кухни, уже показывала, правда, в другом топе.
    rikko, скажите пожалуйста, у Вас ведь сушка для посуды в левом углу?
    Вам удобно до нее дотягиваться и на какой она высоте?

я сейчас планирую кухню с аналогичной расстановкой шкафов, только у меня будут вертикальные шкафы наверху, вот думаю, куда лучше сушилку - в угол или чуть ближе к плите? а в углу расположить просто шкафчик для хранения
    и где у Вас ведро помойное?

Я Оля

9. ответ для ОРИ , на сообщение « rikko, скажите пожалуйста, у Вас ведь... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    rikko, скажите пожалуйста, у Вас ведь сушка для посуды в левом углу?
    Вам удобно до нее дотягиваться и на какой она высоте?

я сейчас планирую кухню с аналогичной расстановкой шкафов, только у меня будут вертикальные шкафы наверху, вот думаю, куда лучше сушилку - в угол или чуть ближе к плите? а в углу расположить просто шкафчик для хранения
    и где у Вас ведро помойное?
    я посуду руками не мою, уже сухую вынимаю из пмм, в левой части над мойкой храню.
    высота над столешницей 60 см, от пола 152 см, мне комфортно при росте 170см.
    ведро в углу под мойкой.

10. ответ для Helehele , на сообщение « Предложу свой вариант, может быть... »
    Старожил Аватар для Maria_P

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Предложу свой вариант, может быть наведет на какие-то свои идеи.

Однако Вашей информации не хватало, а именно не знала размер окна, расстояние от окна до стен, газ у Вас или электро, где выводы труб канализации и воды, если газ, тогде и как проходят трубы, есть ли счетчик, где батарея. Так что, если хотите помощи, скинте более подробный план. Барная стойка, конечно заканчивается ногой.

И еще при расположении кухни вдоль окна взникает сразу идея сделать едиными столешницу и подоконник. Это возможно, если высота окна где-то 85-90 см от пола.

Рисовала много вариантов, однако этот посчитала самым удачным. И что удивительно, так или иначе, не задумываясь о своем варианте http://forum.littleone.ru/showthread...44469&page=369 (сообщение 3686), так или иначе пришла к некой трансформации его.

В общем, смотрите, будут вопросы задавайте.
    Интересная планировка!

А мне не сможете подсказать?

Вот наша кухня

Наши предпочтения.:
    холодильник
    варочная поверхность
    духовка
    ПММ
    раковина)))
    стол, стулья.

Особые приметы)))) : наш подоконник оооочень маленький примерно 10 см. под ним батарея
    Буду очень рада Вашему взгляду.

Страница 379 из 1396 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »