| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Ну до первых родов у меня вобще груди не было.. и при росте 175 весила 55 кг  ) брат говорил зеленкой прыщи мазать надо  Хотя было удобно... В принципе согласна и на грудь...
У меня тоже всегда был первый. Но тот первый и сегодня )))
-
 Сообщение от yaVESELAya
До 12 снимки делать нельзя. А лечить можно . НЕ знаю, чем они мотивируют .Они перестраховываются, как перед полетом в космос.
Да нет, не сильно .Буду терпеть.
Просто очень обидно (((
Не расстраивайся.... Главное то же боль не терпеть.... Родишь все сделаешь.
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Не расстраивайся.... Главное то же боль не терпеть.... Родишь все сделаешь. 
Я больше расстраиваюсь, что сейчас есть время. А потом не будет. Запущу и буду без зубов. Они у меня и так не супер( постоянный гость стоматолога лет с 14) . Но я стараюсь их поберечь .
А так время упустишь и будешь бабаёшкой
-
 Сообщение от yaVESELAya
Я больше расстраиваюсь, что сейчас есть время. А потом не будет. Запущу и буду без зубов. Они у меня и так не супер( постоянный гость стоматолога лет с 14) . Но я стараюсь их поберечь .
Я с детства бабаешка... Тоже тусовалась там постоянно .... и сейчас надо идти, но теперь боюсь... одну заразу получила.... пока не рожу и прививку не сделаю от гепатита Б не пойду.... если конечно пипец как не прихватит... но там особо не чему уже прихватывать.
-
с орбиты
 Сообщение от yaVESELAya
Стоматолог меня не принял. Спросили же, лечите беременных после 12 недель . Реветь сейчас буду.
Сказали топать в госпиталь к стоматологам. С двойней они боятся лечить. А еще давление.
Теперь только в январе попаду к стоматологу. ( я то рада в госпиталь, но там только после января уже можно )Только или с острой болью , или после 25 недель ,до 12 . Что за ерунда
А у тебя сейчас все очень серьезно с зубами?

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от Unochka
Я с детства бабаешка... Тоже тусовалась там постоянно .... и сейчас надо идти, но теперь боюсь... одну заразу получила.... пока не рожу и прививку не сделаю от гепатита Б не пойду.... если конечно пипец как не прихватит... но там особо не чему уже прихватывать.
А я в детской полик-ке лечу, пока ттт без инфекций обходилось

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от yaVESELAya
У меня после первой Б много зубов полетело Теперь берегу остатки. Потом пойдем вставную челюсть делать

И старший брат
-
Старожил
 Сообщение от ♥ Туся ♥
А у тебя сейчас все очень серьезно с зубами?
Да нет, но я их очень берегу
-
с орбиты
 Сообщение от yaVESELAya
Да нет, но я их очень берегу
И почему у нас не вырастают вторые постоянные зубы, уж их то я бы берегла

И старший брат
-
 Сообщение от ♥ Туся ♥
И почему у нас не вырастают вторые постоянные зубы, уж их то я бы берегла 
+1 Реально зубы постоянные должны расти тогда, когда уже есть мозг...