Страница 437 из 2031 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Liege , на сообщение « подождите:)) это же у вас были... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
    подождите это же у вас были заморочки с номером? и вы уже пошли в садик? вот РОНО даёт!
    не не не, я ж писала что мы в другом районе ходим, а нам сюда надо

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « не не не, я ж писала что мы в другом... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    дааа,вот хоть не переезжай никуда,раньше как-пришёл к заведующей,записался и радуешься что ребёнок пошёл в сад,а теперь-захотел переехать,сначала надо встать на очередь в тот район,а уж потом начинать неспеша подыскивать жильё
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « не не не, я ж писала что мы в другом... »
    Наш человек Аватар для Liege

всё понял а то я и думаю нифига себе мы уже 2 года в очереди тусуемся а тут вот как шустро

4. ответ для FREEST , на сообщение « а Вы хотели, чтобы вас сейчас... »
    Активный участник Аватар для takom

Цитата Сообщение от FREEST Посмотреть сообщение
    а Вы хотели, чтобы вас сейчас взяли,т.е. в ноябре?ведь группы вроде как с сентября формируются...
    да, я хотела сейчас или с февраля. Услышала недавно, что осенью обнаружились свободные места в яслях, и некоторых деток взяли с ноября.

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    ну так и вы домой после этого пошли? то есть никакую бумагу от РОНО вы не брали ни сейчас ни в августе?
    Я в августе в РОНО и не ходила. Поначалу не хотела в этом году отдавать в ясли, а потом до меня дошло, что можно на полдня водить. А тут уже поздняк метаться
    Про бумагу я никакую не подумала, а во-вторых, я предварительно к заведующей яслей ходила и видела у нее списки, что мест нет, даже перебор.
    Самое обидное при этом - она сказала, что многие просто держат место и не ходят вообще.Это при таких-то очередях!
    Но она с этим ничего сделать не может.
    Цитата Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
    я всё никак не могу понять: нам (как и вам примерно я так понимаю) в сентябре будет 2,9 и мы куда пойдем в ясли или уже в сад в младшую группу? Просто хочу съездить написать желаемые сады а какие указывать (ясли или сад) не знаю
    Мне заведующая сказала, что мы пойдем во 2-ую младшую группу (в сентябре).
    Наверное это от конкретного садика зависит, но мое мнение все же в 2,9 - это сад, а не ясли.

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Старожил Аватар для irishka-spb

подписываюсь

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « не не не, я ж писала что мы в другом... »

а как вы решаете свою проблему? у меня тоже самое. планируем переехать в моск.р-н в ближайшие 2 месяца. что делать то? на очередь пойду в мфц вставать сегодня. хочу написать что сад нужен с февраля 2012. так можно? это мы пойдем через коммиссию по донабору,так?

Цитата Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА Посмотреть сообщение
    а как вы решаете свою проблему? у меня тоже самое. планируем переехать в моск.р-н в ближайшие 2 месяца. что делать то? на очередь пойду в мфц вставать сегодня. хочу написать что сад нужен с февраля 2012. так можно? это мы пойдем через коммиссию по донабору,так?
    Написать-то можно, вот только люди по 2 года своей очереди ждут Думаете все буду рады, если их очередь еще подвинется в связи с Вашим перездом?
    Вообще, надо снова на очередь вставать, перевода между районами нет, а дальше зависит от Вашей настойчивости.

Цитата Сообщение от Angel's Wings Посмотреть сообщение
    Написать-то можно, вот только люди по 2 года своей очереди ждут Думаете все буду рады, если их очередь еще подвинется в связи с Вашим перездом?
    Вообще, надо снова на очередь вставать, перевода между районами нет, а дальше зависит от Вашей настойчивости.
    Я все понимаю. Понимаю что просто так никто место не даст. На очередь встану,а дальше буду искать пути,через которые смогу попасть в садик. У меня в июне ребенку 3 года будет. Нужно на работу выходить,иначе потеряю. И летом нужен садик,как понимаю сад будет дежурный и чтобы в него попасть нужно весной уже куда-то ходить. Вообще бардак конечно у нас с садиками везде. Мы сейчас в Невском районе ходим,вставали на очередь в марте 2010,пошли с сентября 2011,без проблем,но мы были одни из последних кто попал в ясли,дальше очередь уже осталась ждать 2012 или ловить места по ходу дела.
    Честно меня не сильно волнует что кто-то ждет место давно,а у меня может вдруг получится его получить быстро,значит мне это больше надо, тут каждый свои интересы отстаивает и думать тут о других имхо только во вред себе,а пользы никакой.

Цитата Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. Понимаю что просто так никто место не даст. На очередь встану,а дальше буду искать пути,через которые смогу попасть в садик. У меня в июне ребенку 3 года будет. Нужно на работу выходить,иначе потеряю. И летом нужен садик,как понимаю сад будет дежурный и чтобы в него попасть нужно весной уже куда-то ходить. Вообще бардак конечно у нас с садиками везде. Мы сейчас в Невском районе ходим,вставали на очередь в марте 2010,пошли с сентября 2011,без проблем,но мы были одни из последних кто попал в ясли,дальше очередь уже осталась ждать 2012 или ловить места по ходу дела.
    Честно меня не сильно волнует что кто-то ждет место давно,а у меня может вдруг получится его получить быстро,значит мне это больше надо, тут каждый свои интересы отстаивает и думать тут о других имхо только во вред себе,а пользы никакой.
    Ну с такой позицией у Вас все шансы есть попасть. Сейчас придут старожилы топика и все Вам объяснят.
    К слову сказать. Я тоже переезжаю весной и в сад у меня тоже старшая ходит. И в очередь в другой район я по новый вставала

Цитата Сообщение от Angel's Wings Посмотреть сообщение
    Ну с такой позицией у Вас все шансы есть попасть. Сейчас придут старожилы топика и все Вам объяснят.
    К слову сказать. Я тоже переезжаю весной и в сад у меня тоже старшая ходит. И в очередь в другой район я по новый вставала
    Так я и не против в очередь встать заново, я перевода никакого и не жду,знаю что такого нет. Я думаю что все что в моих силах,это объяснять в РОНО и заведующим что садик нам очень нужен правда,у меня ещё папа инвалид за которым нужно ухаживать будет,поэтому вообщем и переезжаем,надо будет ходить к нему,убирать готовить,а с ребенком это нереально и на работу надо. И садик реально очень нужен. Вот и буду просто просить,просить,просить,писать куда-нибудь ещё,может все-таки пояснять что отстояла 1,5 года уже в другом районе.

Страница 437 из 2031 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »