|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А, ну тогда метаться рано нечего. Просто девочки в топике 1-го РД пишут, что приезжают к 9.00 и тоже 1,5- 2 часа ждут.
Напишите, пожалуйста, если будет конечно настроение и время , как всё пройдёт. Мне через месяц где-то рожать, так что будет интересно почитать вести с полей
Удачи и здоровья Вам и малышу, и чтобы всё прошло как по маслу!
Спасибо)) постараюсь отписаться как там оно
-
Похоже схватки у меня начинаются, предстоит ПКС в 1 рд 16,11, 15го назначена госпитализация. Схватки не сильные, примерно по 15-20 сек, через 10-20 мин. Показания для пкс - рубец на матке( пока не болит)
Подождать ещё или уже засобираться в рд?
-
Ветеран
Сообщение от Gerina
Похоже схватки у меня начинаются, предстоит ПКС в 1 рд 16,11, 15го назначена госпитализация. Схватки не сильные, примерно по 15-20 сек, через 10-20 мин. Показания для пкс - рубец на матке( пока не болит)
Подождать ещё или уже засобираться в рд?
ехать конечно, под присмотр врачей легких родов вам.
-
Мега-элита
Девочки, как можно забрать протокол КС? Начинаем планировать второго, Г. у которого собираюсь наблюдаться-готовится, просит протокол, тк было высокое давление в операции. Нужны точные данные, а я знаю только со слов мамы, которой сообщали течение операции. Выдадут? и куда обращаться?
Ксюша
-
Участник
Девочки вопрос с роддомом не стоит-буду рожать там же в Снегиревке, где уже было КС в 2008г. Но ПДР у меня 13 апреля.Вопрос, на какое назначат кесарево?Реально до 11 апреля доходить?(годовщина свадьбы) Или предел 2е апреля?
Мои солнышки горячо любимые!
Пасынок Роман 11.09.2000
Дочь Дариадна 08.09.2008
Сын Вальдемар 02.04.2012
Дочь Дивиния 21.11.2016
-
Старожил
Сообщение от Клеопатрa
Девочки вопрос с роддомом не стоит-буду рожать там же в Снегиревке, где уже было КС в 2008г. Но ПДР у меня 13 апреля.Вопрос, на какое назначат кесарево?Реально до 11 апреля доходить?(годовщина свадьбы) Или предел 2е апреля?
Этого никто не знает ))))) Я на сохранение собиралась 28-го ноября, чтобы недельку полежать, а вот в ночь на 27 начались схватки и 28 уже было ЭКС, хотя планировалось ПКС и вместо декабренка ноябренок на 37 неделе)))) Так что особо не стоит загадывать. При этом ПДР была аж 17 декабря.
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.
-
Я первое КС делала, только договорившись с врачом что начнется само, так и получилось, приехала со схватками в РД, прооперировали все в полном порядке. Мне так лучше, хоть почувствовала что это такое.
-
Элита
Всем привет!
Расскажите пожалуйста, кому делали ПКС в 9-ке на СР!?
Договор был заключен на ЕР, но сегодня врач посмотрел и назначил на 19 декабря ПКС, 14-ого госпитализация.
Вопросы у меня следующие:
Что 5 дней будут со мной делать на дородовом?
Стоит ли брать платную палату на ДО?
Как проходит операция?
Склоняюсь к общему наркозу из-за позвоночника, НО, знающие люди, подскажите, как спинальная действует на позвоночник? У меня остеохондроз и две грыжи в грудном отделе, поясничный не исследовала, что там не знаю, но особо не беспокоит. Только сейчас чувствую острую простреливающую боль в правой ноге, как будто что-то где-то ущемилось.
Общий наркоз никогда в жизни не делала. Очень хочется местную анестезию, но боюсь, что потом позвоночник вообще скрутит.
Сколько от общего наркоза отходить? Начиталась, наслушалась, что наркоз сейчас хороший и отходняк от него быстрый.
И еще такой момент: где должен ждать муж? Очень хочу, чтоб ребенка сразу ему отдали в палату, чтоб не отвозили в детское отделение.
И последнее: если меня прооперируют 19-ого, то какого числа выпишут? (ТТТ, надеюсь, что проблем не будет)
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Лили Э.
Девочки, как можно забрать протокол КС? Начинаем планировать второго, Г. у которого собираюсь наблюдаться-готовится, просит протокол, тк было высокое давление в операции. Нужны точные данные, а я знаю только со слов мамы, которой сообщали течение операции. Выдадут? и куда обращаться?
Обращайтесь в РД где рожали. У них в архиве должен храниться протокол. Странно что они Вам его не вручили при выписке
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Наш человек
Сообщение от *Koala*
Всем привет!
Расскажите пожалуйста, кому делали ПКС в 9-ке на СР!?
Договор был заключен на ЕР, но сегодня врач посмотрел и назначил на 19 декабря ПКС, 14-ого госпитализация.
Вопросы у меня следующие:
Что 5 дней будут со мной делать на дородовом?
Стоит ли брать платную палату на ДО?
Как проходит операция?
Склоняюсь к общему наркозу из-за позвоночника, НО, знающие люди, подскажите, как спинальная действует на позвоночник? У меня остеохондроз и две грыжи в грудном отделе, поясничный не исследовала, что там не знаю, но особо не беспокоит. Только сейчас чувствую острую простреливающую боль в правой ноге, как будто что-то где-то ущемилось.
Общий наркоз никогда в жизни не делала. Очень хочется местную анестезию, но боюсь, что потом позвоночник вообще скрутит.
Сколько от общего наркоза отходить? Начиталась, наслушалась, что наркоз сейчас хороший и отходняк от него быстрый.
И еще такой момент: где должен ждать муж? Очень хочу, чтоб ребенка сразу ему отдали в палату, чтоб не отвозили в детское отделение.
И последнее: если меня прооперируют 19-ого, то какого числа выпишут? (ТТТ, надеюсь, что проблем не будет)
Заранее спасибо!
На дородовом вас еще раз обследуют - кровь возьмут, узи, ктг....накануне примедикация, волшебная таблетка на ночь
рожала не в 9 пишу после своего КС
сама делала общий наркоз ,притив спиналки, особенно если проблемы со спиной
последствия могут быть не прдсказуемы
а так у меня вот в 6.50 началась операция, в 6.55 достали малыша, в 7 40 закончилась операция а в 8.30 я уже мужу звонила это с учетом того что до этого выяснила рост вес и тд, думала еще как попить и дотянуться до телефона...конечно все болело...но отходяк одинаков после наркоза любого...к вечеру встала ,на след день была на послеродовом, ходила по стеночке, но с каждым днем все лучше и лучше
будут вопросы спрашивайте