| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! У меня вроде получше дела становятся глядишь так и дома скоро окажусь! Девочки, а вы писали тут размеры живота, это вы как мерили лежа или стоя? У меня стоя 10дней назад был 96, сейчас наверно 98уже, здесь только поешь и сразу в кроватку
-
Активный участник
 Сообщение от НиташиК
я вот решила от сладкого отказаться, чтоб малышам не навредить, тк до б. я сладкого ела ооочень много, потом токсикоз... но вот токсикоз, видимо, прошел окончательно, теперь целыми днями хочу есть...... я отвыкла от такого состояния голода. что ж теперь со мною станет  ?
еще мы сегодня были на узи: операция ттт отменяется по крайней мере еще на 2 недели нас отпустили (узи не будет до середины декабря). Дети в норме 600, 430 и 380 г вес, разница есть, но врач сказал, что эта разница не критична, все развиваются согласно сроку б.   ттт, чтоб так и дальше

Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от *Люська*
Всем привет! У меня вроде получше дела становятся  глядишь так и дома скоро окажусь! Девочки, а вы писали тут размеры живота, это вы как мерили лежа или стоя? У меня стоя 10дней назад был 96, сейчас наверно 98уже, здесь только поешь и сразу в кроватку 
То есть это просто объем как талию в жизни замерчешь, только чуть ниже или как?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
Всем привет! У меня вроде получше дела становятся  глядишь так и дома скоро окажусь! Девочки, а вы писали тут размеры живота, это вы как мерили лежа или стоя? У меня стоя 10дней назад был 96, сейчас наверно 98уже, здесь только поешь и сразу в кроватку 
 Сообщение от Sweet Lapula
То есть это просто объем как талию в жизни замерчешь, только чуть ниже или как? 
Может я неправильно измеряю?
Я стоя и параллельно самому выступающему месту, где живот сильнее торчит, ниже талии получается.
Если по талии , то 90 см .
Скорей бы домой, сегодня рабочий день ужасно долго длится. Все переводят, а у меня уже всё,досиживаю часы
-
Старожил
-
-
 Сообщение от *Люська*
Эх с одной стороны хорошо... что все хорошо и дела лучше.... но дома маленький ребенок опять лежать не сможешь. Вобщем если выпустят строго береги себя !
-
 Сообщение от НиташиК
я вот решила от сладкого отказаться, чтоб малышам не навредить, тк до б. я сладкого ела ооочень много, потом токсикоз... но вот токсикоз, видимо, прошел окончательно, теперь целыми днями хочу есть...... я отвыкла от такого состояния голода. что ж теперь со мною станет  ?
еще мы сегодня были на узи: операция ттт отменяется по крайней мере еще на 2 недели нас отпустили (узи не будет до середины декабря). Дети в норме 600, 430 и 380 г вес, разница есть, но врач сказал, что эта разница не критична, все развиваются согласно сроку б.   ттт, чтоб так и дальше
тебе надо кушать.. троих кормить.... просто иначе из тебя возьмут... А от сладкого зато дети вес набирают хорошо вроде...
Рада за вас! вы с детками молодцы!  
-
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
А исходный вес (до беременности у тебя какой если не секрет) и рост?
Может из за работы у тебя и отеки сильные... много сидеть приходится... Просто в нашем случае или лежать или ходить.... Я если долго сижу то тоже отекаю... Правда у меня так называемые физиологические отеки ... это до колена и пока не сильно... (считают что это нормально)
Хотя с моим весом это пипец ребят.. я Ели хожу... что будет дальше я не знаю... Аж плакать хочется  .. больно все... и одеваться и ходить... Приехала в окей думала сдохну... реально не хватает там скамеек  Походняк жесть.... А пузо такое ощущение ... что сейчас уже рожу...  (ладно по ныла слегка и хватит)
Да нет, не секрет. Точно не скажу, но обычно колеблется от 54 до 57. Я считаю от 57, чтобы сильно не пугаться.
Рост 168.
Я завтра тоже в поход , мне одеть нечего .Похолодало . А я не влезла в до беременные вещи .
Если сидишь, то отекаешь?
Во вторник к врачу иду, буду бить тревогу.
В общем, я хорошо себя чувствую,не считая неуклюжести, но вот отеки сильно напрягают .