Страница 233 из 1116 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

Всем привет! У меня вроде получше дела становятся глядишь так и дома скоро окажусь! Девочки, а вы писали тут размеры живота, это вы как мерили лежа или стоя? У меня стоя 10дней назад был 96, сейчас наверно 98уже, здесь только поешь и сразу в кроватку

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    я вот решила от сладкого отказаться, чтоб малышам не навредить, тк до б. я сладкого ела ооочень много, потом токсикоз... но вот токсикоз, видимо, прошел окончательно, теперь целыми днями хочу есть...... я отвыкла от такого состояния голода. что ж теперь со мною станет ?

еще мы сегодня были на узи: операция ттт отменяется по крайней мере еще на 2 недели нас отпустили (узи не будет до середины декабря). Дети в норме 600, 430 и 380 г вес, разница есть, но врач сказал, что эта разница не критична, все развиваются согласно сроку б. ттт, чтоб так и дальше

Я Лёля - ко мне на ты

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вроде получше дела становятся глядишь так и дома скоро окажусь! Девочки, а вы писали тут размеры живота, это вы как мерили лежа или стоя? У меня стоя 10дней назад был 96, сейчас наверно 98уже, здесь только поешь и сразу в кроватку
    То есть это просто объем как талию в жизни замерчешь, только чуть ниже или как?

Я Лёля - ко мне на ты

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    То есть это просто объем как талию в жизни замерчешь, только чуть ниже или как?
    Может я неправильно измеряю?
    Я стоя и параллельно самому выступающему месту, где живот сильнее торчит, ниже талии получается.
    Если по талии , то 90 см .

Скорей бы домой, сегодня рабочий день ужасно долго длится. Все переводят, а у меня уже всё,досиживаю часы

Неправильно я измеряла, вот картинки

http://www.baby.ru/blogs/post/37297322-23731382/

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Да, я со страхом думаю, что будет... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Да, я со страхом думаю, что будет дальше . У меня такая странная дырка между ребрами и животом. Кожа оттянулась , а живот не дорос до ребер и получается дырка с кулак,когда стою . Мне аж жалко свой живот .

Мой вес-это отек . Это очень плохо . У меня уже кольцо не снимается.Он у меня 2 недели стоял , а тут понервничала и сразу вес .
    Если вес равномерно набирается-это лучше , чем так .

Ну а в сумме, у меня уже конкретный перебор пошел . +11 кг
    А исходный вес (до беременности у тебя какой если не секрет) и рост?
    Может из за работы у тебя и отеки сильные... много сидеть приходится... Просто в нашем случае или лежать или ходить.... Я если долго сижу то тоже отекаю... Правда у меня так называемые физиологические отеки ... это до колена и пока не сильно... (считают что это нормально)
    Хотя с моим весом это пипец ребят.. я Ели хожу... что будет дальше я не знаю... Аж плакать хочется .. больно все... и одеваться и ходить... Приехала в окей думала сдохну... реально не хватает там скамеек Походняк жесть.... А пузо такое ощущение ... что сейчас уже рожу... (ладно по ныла слегка и хватит)

Элита

Эх с одной стороны хорошо... что все хорошо и дела лучше.... но дома маленький ребенок опять лежать не сможешь. Вобщем если выпустят строго береги себя !

Элита

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    я вот решила от сладкого отказаться, чтоб малышам не навредить, тк до б. я сладкого ела ооочень много, потом токсикоз... но вот токсикоз, видимо, прошел окончательно, теперь целыми днями хочу есть...... я отвыкла от такого состояния голода. что ж теперь со мною станет ?

еще мы сегодня были на узи: операция ттт отменяется по крайней мере еще на 2 недели нас отпустили (узи не будет до середины декабря). Дети в норме 600, 430 и 380 г вес, разница есть, но врач сказал, что эта разница не критична, все развиваются согласно сроку б. ттт, чтоб так и дальше
    тебе надо кушать.. троих кормить.... просто иначе из тебя возьмут... А от сладкого зато дети вес набирают хорошо вроде...
    Рада за вас! вы с детками молодцы!

Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Неправильно я измеряла, вот картинки

http://www.baby.ru/blogs/post/37297322-23731382/
    Гы врач 20 дней назад мне 125 намерил интересно 5-ого к врачу.. сантиметра хватит ?

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    А исходный вес (до беременности у тебя какой если не секрет) и рост?
    Может из за работы у тебя и отеки сильные... много сидеть приходится... Просто в нашем случае или лежать или ходить.... Я если долго сижу то тоже отекаю... Правда у меня так называемые физиологические отеки ... это до колена и пока не сильно... (считают что это нормально)
    Хотя с моим весом это пипец ребят.. я Ели хожу... что будет дальше я не знаю... Аж плакать хочется .. больно все... и одеваться и ходить... Приехала в окей думала сдохну... реально не хватает там скамеек Походняк жесть.... А пузо такое ощущение ... что сейчас уже рожу... (ладно по ныла слегка и хватит)
    Да нет, не секрет. Точно не скажу, но обычно колеблется от 54 до 57. Я считаю от 57, чтобы сильно не пугаться.
    Рост 168.
    Я завтра тоже в поход , мне одеть нечего .Похолодало . А я не влезла в до беременные вещи .

Если сидишь, то отекаешь?
    Во вторник к врачу иду, буду бить тревогу.
    В общем, я хорошо себя чувствую,не считая неуклюжести, но вот отеки сильно напрягают .

Страница 233 из 1116 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »