|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Igolochka
Танюш, ну сколько можно "Ромашка-Яблонька", "Яблонька-Ромашка", "Веселый паровозик". Вы ведь работаете во всех этих центрах, просто напишите себе в подпись, кому надо увидят, а так глаз режет .
Ну, неужели не стыдно?
Татьяна Николаевна помогает здесь всем на форуме , постоянно делится информацией,пишет то, что есть на деле.
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Хранитель
Сообщение от lilari
мы ходим в худ. школу по субботам, занятия длятся 2 часа, рисование, лепка, ритмопластика и пение, 1300 в месяц. Т.е. 325 одно занятие. В группе человек 10-12. Если сможет, поступит на бюджет в следующем году. Так что ваше предложение не кажется мне выгодным, зачем мне заморачиваться, находить помещение, единомышленников, подстраиваться и все это ради группы не 2-3 человека, а 15? ИМХО, вы изобретаете велосипед. Кстати, рядом с вами (и с нами ) есть замечательный центр на Раевского, где школьники занимаются бесплатно, скоро ваши дети подрастут и смогут ходить туда
а куда вы ходите, если не секрет? и с какого там возраста?
-
Наш человек
Сообщение от lilari
мы ходим в худ. школу по субботам, занятия длятся 2 часа, рисование, лепка, ритмопластика и пение, 1300 в месяц. Т.е. 325 одно занятие. В группе человек 10-12. Если сможет, поступит на бюджет в следующем году. Так что ваше предложение не кажется мне выгодным, зачем мне заморачиваться, находить помещение, единомышленников, подстраиваться и все это ради группы не 2-3 человека, а 15? ИМХО, вы изобретаете велосипед. Кстати, рядом с вами (и с нами ) есть замечательный центр на Раевского, где школьники занимаются бесплатно, скоро ваши дети подрастут и смогут ходить туда
да - напишите , пожалуйста, куда вы ходите?
а школьникам действительно во многих местах бесплатно..
спасибо за мнение! учтем..
-
Наш человек
Сообщение от johnpav
Мы так организовали мини-группу но английскому и уже 4 год занимаемся.
Но это 5-7 детей и в квартире.Получается дешево и очень душевно!!!!Наш преподаватель еще в несколько таких групп ходит разного возраста.Но все это у кого-то дома.
А помещение снять-нереально.Кто будет платить?то откажутся,то заболели и т.п.А кто платить будет?да и дорого это....
а по сколько вы платите за каждого ребенка? и меняетесь ли вы квартирами или все на одной квартире?
спасибо за мнение по аренде .. будем иметь ввиду
Сообщение от Настена
Да!СУПЕР!
У нас дома ТЕАТРАЛЬНЫЙ английский и за 1.5 часа получается по 200руб.У нас 5 детей.
и очень качественно кстати.Детям и родителям очень нравится.
интересно.. т.е. получается 1000 руб за 1.5 часа?
а у вас по каким дням и в какое время?
-
Небожитель
Сообщение от energy
а куда вы ходите, если не секрет? и с какого там возраста?
Сообщение от xristianin
да - напишите , пожалуйста, куда вы ходите?
а школьникам действительно во многих местах бесплатно..
спасибо за мнение! учтем..
худ. школа №10, Энгельса 74 (Удельная), подготовительная группа эстетического воспитания. С 5 лет.
-
Старожил
Сообщение от xristianin
а по сколько вы платите за каждого ребенка? и меняетесь ли вы квартирами или все на одной квартире?
А для чего нужно знать время?
наша группа занимается давно,новенькие не впишутся
А если хотите у себя организовать-могу контакты скинуть
-
Ветеран
форумчане, подскажите, где есть шахматы для 6 леток в районе пл.Мужества
(если знаете-то когда занятия и цена вопроса)
всем спасибо
-
Элита
отзовусь об ассорти ходим на хореографию 4 мес скоро - результат ноль, у меня такое ощущение что все без души, короче положенного времени, преподаватель явно не утруждает себя, мало говорит, лишь одергивает. Кто нибудь ходит в мир или олимп для дошколят? хотим куда-нибудь перейти, не знаю куда нам 3,5. Посоветуйте пожалуйста.
-
Наш человек
мы ходили в Мир на Энгельса 133 до школы как раз, но берут ли они в 3. 5 не знаю, мы ходили с 4х, дочке очень нравилось
-
Давно я здесь
Сообщение от xristianin
если вы вдруг замутите с индивидуалками Спбгу английскими возьмите нас а?