|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Laric
спросила Баба Яга, залезая одной ногой в ступу...
если будет возможность по лишней прихватить была бы счастлива
Тык вот и задумалась. Вроде тока из-за книг лететь не хочется. т.к в К дороже намного набрала, а с другой стороны..... Может ещё кто какую идейку подкинет, чтоб вторую ногу и вперёд.
Прихвачу, коль поеду.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
да уж прихватите!!)
-
Космонавт
Сообщение от Laric
ыыы.. по 15 - мячта...
тож хоццу....
Ты Ир, тормоз! номера 1, 2, 3, 4 я предлагала, никто не отреагировал, я соседке отдала уже (каие-то кажется на 4+ еще оставались в магазине, я прикопала, ноо было это в воскресенье, боюсь, что нет уже)
-
с орбиты
Сообщение от Tanchka
Ты Ир, тормоз! номера 1, 2, 3, 4 я предлагала, никто не отреагировал, я соседке отдала уже (каие-то кажется на 4+ еще оставались в магазине, я прикопала, ноо было это в воскресенье, боюсь, что нет уже)
ну бывает.. отрицать не буду
просмотрела
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Сегодня утром в Норде
оливки несколько видов с лимоном,перцем,миндалём по 19-20 руб, стоят в самом начале стеллажа с оливками, на нижних полках
ещё кетчупа Пикадор острый 540 гр взяла по 16,40,
бумажные носовые платки "Я самая" по 2,39, взяла 3 упаковочки, в садик просят бумажные платки,да и так, пусть будут
кукурузные хлопья "Ого", с мёдом и орехами, 250 грамм по 21,70, первый раз такие взяла, дочка с молоком на завтрак ела, понравились
огурцы длинные 27,90 за штуку
щётка автомобильная для очистки снега по 17,80, стоила 144 руб.
был автомобильный стеклоомыватель летний по 9 рублей, не брала, тяжело тащить.
книг не увидела таких, как вчера показывали, сканеры не работали, всё стояло под честными ценниками.
-
Наш человек
норд
я купила губки маленькие для посуды фрекен бок с волнистой поверхностью по 9 вместо 24-27, мыло жидкое
крем мыло жидкое ФА - 36р
забежала перед работой. больше ничего не увидела..
а как мне нужны бумажные носовые платочки!!! чтож я на них не посмотрела..
еще рот фронт халва по 88.. не супердешево. но я себе купила - обожаю ее ))
-
Наш человек
Сегодня утром на Акадмке: ножницы для птицы 64 руб., бокалы Богемия в черной коробке 102 руб, паста Президент зеленая 64 руб, набор чайная пара на 2 персоны, синяя в мелкий горошек, в подарочной уп.около 64 руб.
Девочки, КОМУ НУЖНА БЫЛА ВИНСК ТЕХНА??? МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ
В Пике распродажную зону убрали вообще
Книг, про которые говорили, нет ни по каким ценам ни там, ни там.
-
Наш человек
мне,пишу в личку)
муж на Сенной может забрать.
-
Активный участник
на Брянцева книг тоже уже нет
Остались только для маленьких слон и тигр по 16,30
-
Старожил
Сообщение от -Fialka-
Сегодня утром в Норде
оливки несколько видов с лимоном,перцем,миндалём по 19-20 руб, стоят в самом начале стеллажа с оливками, на нижних полках
ещё кетчупа Пикадор острый 540 гр взяла по 16,40,
бумажные носовые платки "Я самая" по 2,39, взяла 3 упаковочки, в садик просят бумажные платки,да и так, пусть будут
кукурузные хлопья "Ого", с мёдом и орехами, 250 грамм по 21,70, первый раз такие взяла, дочка с молоком на завтрак ела, понравились
огурцы длинные 27,90 за штуку
щётка автомобильная для очистки снега по 17,80, стоила 144 руб.
был автомобильный стеклоомыватель летний по 9 рублей, не брала, тяжело тащить.
книг не увидела таких, как вчера показывали, сканеры не работали, всё стояло под честными ценниками.
как мне нужны оливки с миндалем по 19р везьде видела самые дешевые по 40р