|
|
Жизнь по имени Зоя
| |
|
|
|
-
Активный участник
Таня, хочу поддержать Вас! пусть все у Вас получится!
-
С другими регионами. Я забирала Сашу с другого конца нашей страны, правда через Поезд Надежды. Но с региональным оператором начала взаимодействовать заранее, отослала сканы всех доков, позвонила и узнала всю информацию по телефону у регоператора ( правда про другую детку). Девочка может быть и здорова кстати, может контакт стоять, который д/р вовремя не потрудился снять, а может и серьезно, в любом случае за спрос как говорится...
-
Космонавт
Таня, держу за Вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Мега-элита
По телефону отвечают, заключение не спрашивают. По моему опыту все детки на сайтах(маленькие девочки) или с очень серьезными заболеваниями или с кучей братьев, сестер. Но, возможно, Вам повезет. Ведь и правда, находят же как-то своих деток))) УДАЧИ.
-
Элита
-
Космонавт
-
Старожил
-
Элита
Нет, муж не смотрит фото я уже писала об этом. Полностью доверился мне. Ну, конечно, я буду советоваться...
Записалась на прием к РО по Моск. области на 14 декабря. Поставят на учет и познакомят с базой.
Все же надеюсь найти свое счастье недалеко от Москвы
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Видела, и не один раз заглядывала на ее страничку... Мне вообще очень много девочек нравится из Свердловского региона... Но решила оставить эту область "напотом" Поищу сначала рядом. А вдруг?
-
Элита