|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Melen
От 5000руб
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от шурочка
Девочки, у всех ли в группах есть местный сотовый телефон? Встал вопрос нужен ли он нам , если у всех воспитателей есть свои телефоны...
Мы в группу купили, воспитатели личные номера не дают, и это их право.
-
Мега-элита
Сообщение от шурочка
а с деньгами на телефоне как? откуда они появляются?)
Мы выделяем из общей суммы, которые сдают родители на нужды в группе, в мес. около 100 руб.
-
Хранитель
Девочки, я ещё раз за советом......сегодня воспитательница сообщила мне, что у одного мальчика из нашей группы вчера умерла мама........попросила, если есть ваозможность, хотя бы по 100 р с родителей собрать.....у меня есть некоторая сумма оставшаяся, но сейчас активно собираю на Новый год.......вот и думаю, или взять из общих денег мат.помощь...или в течении года не собирать с этой семьи на нужды группы?
-
Мега-элита
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девочки, я ещё раз за советом......сегодня воспитательница сообщила мне, что у одного мальчика из нашей группы вчера умерла мама........попросила, если есть ваозможность, хотя бы по 100 р с родителей собрать.....у меня есть некоторая сумма оставшаяся, но сейчас активно собираю на Новый год.......вот и думаю, или взять из общих денег мат.помощь...или в течении года не собирать с этой семьи на нужды группы?
Ну все же родители должны с пониманием отнестись к ситуации, и по 100 руб.никто не откажется сдать, я бы обзвонила родителей, а не собирать с мальчика до конца года естественно.
-
Элита
Девочки, г8де-то читала, как делать снежинки на палочках и вообще на НГ. Но потеряла тему - ткните, пожаоуйста
-
Элита
я бы тоже обзвонила всех - думаю, люди адекватные.
И конечно не собирать с него до конца года.
-
Мега-элита
Сообщение от aliksa
Девочки, г8де-то читала, как делать снежинки на палочках и вообще на НГ. Но потеряла тему - ткните, пожаоуйста
я только квиллинг размещала, надо?
-
Хранитель
Сообщение от мамаЛеля
Ну все же родители должны с пониманием отнестись к ситуации, и по 100 руб.никто не откажется сдать, я бы обзвонила родителей, а не собирать с мальчика до конца года естественно.
Может тогда взять из имеющихся.....у нас родители сдают по 2 месяца деньги......я разбиваю на три сдачи в год......буквально в середине месяца почти всё собрали..остались двое не сдавших......и вот опять собираем на подарки.....пока я эти 100 р соберу год пройдёт
-
Мега-элита
Может тогда взять из имеющихся.....у нас родители сдают по 2 месяца деньги......я разбиваю на три сдачи в год......буквально в середине месяца почти всё собрали..остались двое не сдавших......и вот опять собираем на подарки.....пока я эти 100 р соберу год пройдёт
Так может есть смысл собирать реже, но суммы больше? И в бюджет закладывать непредвиденные расходы. А сейчас, если вы собрали деньги только на НГ, в любом случае, если выделите из этой суммы, придется дополнительно собирать.